Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мишки дикие. это заповедник. там поперимитру охрана с автоматами и огорожено проволкой под током - место для туристов.

Опубликовано (изменено)

Что-то я совсем пропала. То ребенок болел, то сама. Но ничего такого ординарного не произошло))) Наконец нарядила елку. Коробка с ней две недели стояла чуть ли не по середине комнаты. Но все руки не доходили. Наряжать пришлось ночью. Когда Аня спала. Ребенок проснулся и был в шоковом состоянии. Типо ой а что это. Пытались отодрать шарики. Не получилось. Крепко заделали. Эх, опять пришлось пластиковые шары вешать. Позже выложу фоток. Сегодня католическое Рождество, так что если есть католики поздравляю. Ну а себя любимую с днюхойlol.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Что-то я совсем пропала. То ребенок болел, то сама. Но ничего такого ординарного не произошло))) Наконец нарядила елку. Коробка с ней две недели стояла чуть ли не по середине комнаты. Но все руки не доходили. Наряжать пришлось ночью. Когда Аня спала. Ребенок проснулся и был в шоковом состоянии. Типо ой а что это. Пытались отодрать шарики. Не получилось. Крепко заделали. Эх, опять пришлось пластиковые шары вешать. Позже выложу фоток. Сегодня католическое Рождество, так что если есть католики поздравляю. Ну а себя любимую с днюхойlol.gif

Мы почти мчимся к тебе, почти, потому что осталось Ваню поднять с кровати, Миру смогла от подушки отодрать кое как, а Ваня еще сопротивляется, брыкается :lol2: А Мира торжественно переехала с кровати на пол и ждет что дальше будет) Сейчас я его подниму и выезжаем, поздравления от меня по приезду будут))

Опубликовано

Хорошо))) Ждем вас))) Ой я бы тоже еще дрыхла. Но Аня встала в полседьмого. А я легла только полтретьего. Так что хожу как зомби с кружкой кофеlol.gif

Опубликовано

Хорошо))) Ждем вас))) Ой я бы тоже еще дрыхла. Но Аня встала в полседьмого. А я легла только полтретьего. Так что хожу как зомби с кружкой кофеlol.gif

я тоже где то в это время легла, от нас хозяин дома только в час ночи уехал, сидели с ним хохотали)))

Опубликовано (изменено)

я тоже где то в это время легла, от нас хозяин дома только в час ночи уехал, сидели с ним хохотали)))

Хотела пирог испечь, но сил вообще нет.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Хотела пирог испечь, но сил вообще нет.

Зарядись кофем и жди нас) Мы уедем от тебя и можешь спать, разрешаю :lol2: Мое занятие с дрессировщицей накрылось из-за гор снега, так что когда мы надоедим тебе - выгонишь))

Опубликовано

кофе уже не берет. Пытаюсь чай пить)))

Это уже много)) а мы пошли грузиться в машину и к тебе, Ванька только машину от снега очистил, пока чистил её опять замело :lol2:

Опубликовано

Оля,от всей души поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья-это главное,тебе,всем родным и близким,и питомице Шанюшке)))Анютке расти умницей и красавицей и радовать маму! Удачи,счастья,исполнения всех-всех желаний

4f761af33e47.gif

Опубликовано

Оля,от всей души поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья-это главное,тебе,всем родным и близким,и питомице Шанюшке)))Анютке расти умницей и красавицей и радовать маму! Удачи,счастья,исполнения всех-всех желаний

4f761af33e47.gif

Надюша, спасибо огромноеsignthankspin.gifkissing.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...