DiSi Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Оленька! С наступающим праздником тебя и твою семью! Пусть все задумки и мечтания сбудутся в новом году! Здоровья, счастья и любви!
Иридуся Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом!!!!! Счастья и удачи!!!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Девчонки, всем спасибо за поздравления. С опозданием всех вас тоже поздравляю с Новым Годом. немного фоток с нашей прогулки сегодня. новогодние выложу позже.
Катя Кубло Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Оль, фотки классные. Думаю завтра с фотиком с Даринкой погулять в лесу!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Клевые!)))Спасибо)))Оль, фотки классные. Думаю завтра с фотиком с Даринкой погулять в лесу!Катюнь, мы на разведку ездили. Посчитали в лесу провели около 4 часов и навернули около15 км. Шаня отпала. Перекопала все сугробы, скакала как заяц. Видели в далеке лося. Домой приехали уставшие, но довольные. В лесу красота. Правда лыжников куча, но мы ушли на другую трассу там несколько только встретили. Многие с собаками. А уже уходили приехали с хасками тренироваться. Изменено 1 января, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну я за 4 часа в лесу сдохну- замерзну)))), поэтому мы не надолго пойдем. Может, просто в Сокольники или еще куда ;)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 а мне даже жарко было. а то что мы там 4 часа гуляли это уже потом посчитали. время незаметно пролетело.
DiSi Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Фотографии шикарные, красота) Анечка как королева гуляла, считай собственный передвижной трон)) а для Шани рай лесной))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Фотографии шикарные, красота) Анечка как королева гуляла, считай собственный передвижной трон)) а для Шани рай лесной))На собственном троне долго не ездила))) У папы на ручках или на плечах лучше было)))) Ой, а Шаня оторвалась по полной)))
Ольга и Шаня Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Всем спасибо за поздравления. И всех с Рождеством)))
Валерия26 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте))меня зовут Валерия,у нас лабродевочка Пэйта и щенок немецкого дога Арес,и сынок Никита 3,5 года,они все очень дружные,конфликтов вообще не бывает слава Богу)))сынок научился давать команды,и выпихивает непослушного Ареса за дверь(пытается точнее,потому что этого теленка не так то легко столкнуть с места)если мама сказала ему фу,а он не послушался)нашу первую собаку(лабрадор палевый)тоже звали Веста)долго выбирали имя с мужем,и после долгих мучений выбрали,мне очень нравится это имя))очень рада познакомиться)).Вот наши собачули:
Ольга и Шаня Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте))меня зовут Валерия,у нас лабродевочка Пэйта и щенок немецкого дога Арес,и сынок Никита 3,5 года,они все очень дружные,конфликтов вообще не бывает слава Богу)))сынок научился давать команды,и выпихивает непослушного Ареса за дверь(пытается точнее,потому что этого теленка не так то легко столкнуть с места)если мама сказала ему фу,а он не послушался)нашу первую собаку(лабрадор палевый)тоже звали Веста)долго выбирали имя с мужем,и после долгих мучений выбрали,мне очень нравится это имя))очень рада познакомиться)).Вот наши собачули:Очень приятно познакомится. Замечательные собакевичи. А также Никитка)))/
Ольга и Шаня Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня ровно год, как моя сладкая девочка ушла на радугу. До сих пор с трудом верится, что моей Весты, Вестика, Плюхи или Плюшечки нет рядом. Что когда я проснусь, не увижу ее наглую моську рядом с собой на подушке. Не смогу больше чмокнуть в ее розовый нос. Зарыться лицом в ее шерсть. Уже прошел год, а я до сих пор не могу прийти в себя от этой потери. Эта была моя самая любимая девочка. Самая добрая и самая нежная. Очень тяжело. До сих пор виню себя, зачем в тот вечер мы пошли туда гулять. Зачем эти догхантеры облили чем то снег. Надеюсь, что им воздастся по заслугам за их деяния. Но мою девочку уже не вернуть. Она всегда будет со мной. В моем сердце.Ляжешь и уснешь, милый мой малыш …Тихо, словно сон, смерть возьмет тебя…В новый, лучший мир ты теперь бежишьПровожу, молясь, плача и любя… Ты потом войдешь в Радугу Небес…Радость и Любовь будут на мосту…Ты встречаешь тех, кто уже воскресИ, как прежде ,ты на своем посту… Сотни свежих душ будут проходитьЧерез этот мост, в свой звериный Рай…Ну, а ты малыш, будешь проводитьЧерез этот мир в новый, лучший край… Все они друзья, братья все твои…Все они- твоя дружная семья…Может быть потом, в Радуге ЛюбвиЯ увижу Свет, а потом ТЕБЯ…Если долго смотреть на небо Ты увидишь как звёзды падают.. . Это я для тебя, Хозяйка, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо Облака ты увидишь белые.. . Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапают.. . Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали..
Лена и Нюта Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Какая хорошенькая мягких облачком Вестику.....Оль будьте аккуратны 28 января по всей России догхантары объявили охоту на собак, где-то в интернете прочитала
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Оль прости засранкуууууу! Поздравляю тебя с прошедшими днем рождения, Новым годом и рождеством!!!Прогулка красивая! Я просто балдела от той погоды что была. Все кругом белым бело, красота! Погуляли вы конечно знатно!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти