Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кому-то просто надо было домофон включить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: привезли :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

поздравляюnyam.gifclap_1.gif ну се ставь на зарядку.

Опубликовано

Локи треска не испугался :no:

ну это хорошо. не будет реагировать и отскакивать. а я надеюсь, что Шаня после сегодняшнего не будет бежать ко всем так здороваться. Вестика когда покусали, отучилась. Первая не подходила к другим собакам, за исключением своих сородичей лабриков и друзей.

Опубликовано

Мы всегда на поводке и здороваемся с незнакомыми собаки по согласию хозяев на натянутых поводках (в случае, если хозы адекватные и собака не бегает сама по себе). А так либо демонстративно усаживаю, либо на команде проходим мимо

Опубликовано

Возле дома мы тоже на поводке, спускаю только если знакомые. Весту покусала собака с которой она с щенком еще играла, при чем мы тоже были не единственные. А эта дворняжка Тина тоже поначалу адекват была, а вот уже последние три года никто с ней не играет из-за ее агрессии. А в парке отпускаем только на поле и со своими. Там в основном лабры и голдены. Еще пару биглей. Никто никого не кусает. А тут Шаня увидела новую собаку. Шаньке на защиту кинулись другие собаки. Так что пришлось всех отпихивать, чтобы долесть до пострадавшей. А с хозяйкой Тины мы не так давно схлестнулись. Везла дочку в коляске и ее собака бросилась на коляску. пришлось ее сумкой приложить.

Опубликовано

Я ж говорю, что надо волшебный пендель хозяйке:angry::angry::angry:

Чтоб она свою кусачку на привязи держала, меня аж трепать начинает от таких людей. У нас в доме живет Фекла, я про нее у себя писала, она кидается на мелкашек, детей, на моего пару раз шваркалась, у меня муж раз психанул и приспустил поводок:D:D:D

Фекла оказалась на руках у хозяина, теперь они нас обходят:D:)

Опубликовано

Оль, у тебя ж свидетели есть, что это на Шаню кинулись- пиши заявление участковому. Чеки из ветеринарии приложи. Шокер-то тебе чем поможет в ситуации, когда Шаня вперед убежала? А вот дуре-хозяйке заява может мозг и отрезвит.

Опубликовано

Я ж говорю, что надо волшебный пендель хозяйке:angry::angry::angry:

Чтоб она свою кусачку на привязи держала, меня аж трепать начинает от таких людей. У нас в доме живет Фекла, я про нее у себя писала, она кидается на мелкашек, детей, на моего пару раз шваркалась, у меня муж раз психанул и приспустил поводок:D:D:D

Фекла оказалась на руках у хозяина, теперь они нас обходят:D:)

Вот встречу хозяйку пендаль точно дам. Но она меня после того случая обходит стороной. Она даже кстати даже и не подошла чтобы свою собаку забрать. Да там и собака выше лабра.

Оль, у тебя ж свидетели есть, что это на Шаню кинулись- пиши заявление участковому. Чеки из ветеринарии приложи. Шокер-то тебе чем поможет в ситуации, когда Шаня вперед убежала? А вот дуре-хозяйке заява может мозг и отрезвит.

Катюнь, я уже об этом думала. Свидетели заводчица и еще одна хозяйка собаки. Да вот отрезвит ли. Я поговорила во дворе, говорят на нее уже писали. А толку мало. На время затихнет, гуляет пять минут и домой. А потом по старой. Но все равно лишнем не будет. Сегодня съездием к врачу, что там выпишут и сделают и уже тогда к участковому.

Опубликовано

Оль, рано или поздно отрезвит, когда участковый к ней как к себе домой заходить будет. А потом шокер такую мадам-то не отрезвит, он по собаке ударить может. Если б по тетке, то результат бы лучше был, а тут.. Другая сторона шофера в этой конкретной ситуации с этой самой теткой может быть следующая: она пойдет писать заяву на вас: за порчу ее имущества (собака по нашему законодательству имущество) и жестокое обращение с животным. Шокер Хорош для защиты от бродячих псов

Опубликовано

Мда по нашему законадательству много что не так. У нас когда овчарка тут порвала несколько собак, участковый даже разбираться не стал, все спустил на тормозах. Разбирались уже собачники. Наша полиция невсегда хочет работать.А жаловаться- уже их штуки четыре сменили на нашем участке. Один лучше другого. Попытка не пытка. После ветеринарки и ветаптеки попробую в отделение сходить.

который участковый нормальный был - его сократили. аттестацию не прошелdntknw.gif

Опубликовано

точно))) хотя там не было свидетелей. но попытка не пытка. у меня очень добрый ребенокdribble.gif глядя на несчатную Шаню, пошла на кухню и .... притащила пакет с открытой вермешелью и начала сыпать Шанеlol.gif. а Шаня ее стала есть и непоняла почему я забрала у Ани пакет и все быстро убрала с пола. называется на пару минут ушла туалетlol.gif

Опубликовано

точно))) хотя там не было свидетелей. но попытка не пытка. у меня очень добрый ребенокdribble.gif глядя на несчатную Шаню, пошла на кухню и .... притащила пакет с открытой вермешелью и начала сыпать Шанеlol.gif. а Шаня ее стала есть и непоняла почему я забрала у Ани пакет и все быстро убрала с пола. называется на пару минут ушла туалетlol.gif

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Она ее в тихомолку подкармливает, когда ест. Кидает ей кусочки. В начале к ней наклоняется со своего стула, что то говорит на тарабрском языке. А потом раз и кидает.Типо никто не видел.

Опубликовано

Она ее в тихомолку подкармливает, когда ест. Кидает ей кусочки. В начале к ней наклоняется со своего стула, что то говорит на тарабрском языке. А потом раз и кидает.Типо никто не видел.

Ну это она с ней договаривается о неразглашении

Опубликовано

ну кто еще кроме нее подкормит несчастную Шаню. Правда когда даю дочке курицу или индейку Шаню приходится привязывать. Аллергия. А так куда одна - туда и другая. Любофф.

Опубликовано

Блин, да что ж такое у вас там все одно за одни идет. Теперь Шаню покусали, бедная девченка. Присоединяюсь к вопросу от Марина&Дженни .

Опубликовано

Привет. Врач к нам приезжал. Мы собирались ехать, а позвонила подруга и сказала, что к ней приедет ее ветврач, у них младший собакин заболел и потом ко мне зайдет. Обработали, забинтовали. Зашивать не стали.Сказали не надо. Вкололи ей антибиотики или что то в плане того. Сейчас бегает за мной и цыганит блины. Сказали пока не бегать и не прыгать. Нашего врача сегодня не было, будет завтра. Если что с Аней соседка посидит, а я с Шаней пойду к ней и заодно на перевязку.

У Шани получается рана в подмышке. Размером около 1.5 -2 см. в длину. Но посмотрели сказали, что ничего не задето из мышц, кроме содраного клока кожи с шерстью. Над бровью тоже обработали, а на ухе царапка небольшая.

Блин, да что ж такое у вас там все одно за одни идет. Теперь Шаню покусали, бедная девченка. Присоединяюсь к вопросу от Марина&Дженни .

Диан, не говори. Прям полоса какая то. Позже или завтра выложу фотку нашего ранненого бойца, которая модничает в Анниной футболке.

Шаня вкусила все благи, что с ней носятся и кайфует. Муж говорит, сегодня пусть расслабляется, все таки ребенок пострадал и дает ей вкусняки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...