Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот и жду-жду, чтоб на зарядку поставить, а его нет и нет(((((
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 а что они так долго его везут
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А кому-то просто надо было домофон включить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: привезли :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 А кому-то просто надо было домофон включить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: привезли :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:поздравляю ну се ставь на зарядку.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Локи треска не испугался :no:
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Локи треска не испугался :no:ну это хорошо. не будет реагировать и отскакивать. а я надеюсь, что Шаня после сегодняшнего не будет бежать ко всем так здороваться. Вестика когда покусали, отучилась. Первая не подходила к другим собакам, за исключением своих сородичей лабриков и друзей.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы всегда на поводке и здороваемся с незнакомыми собаки по согласию хозяев на натянутых поводках (в случае, если хозы адекватные и собака не бегает сама по себе). А так либо демонстративно усаживаю, либо на команде проходим мимо
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Возле дома мы тоже на поводке, спускаю только если знакомые. Весту покусала собака с которой она с щенком еще играла, при чем мы тоже были не единственные. А эта дворняжка Тина тоже поначалу адекват была, а вот уже последние три года никто с ней не играет из-за ее агрессии. А в парке отпускаем только на поле и со своими. Там в основном лабры и голдены. Еще пару биглей. Никто никого не кусает. А тут Шаня увидела новую собаку. Шаньке на защиту кинулись другие собаки. Так что пришлось всех отпихивать, чтобы долесть до пострадавшей. А с хозяйкой Тины мы не так давно схлестнулись. Везла дочку в коляске и ее собака бросилась на коляску. пришлось ее сумкой приложить.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я ж говорю, что надо волшебный пендель хозяйке:angry::angry::angry: Чтоб она свою кусачку на привязи держала, меня аж трепать начинает от таких людей. У нас в доме живет Фекла, я про нее у себя писала, она кидается на мелкашек, детей, на моего пару раз шваркалась, у меня муж раз психанул и приспустил поводок:D:D:DФекла оказалась на руках у хозяина, теперь они нас обходят:D:)
Катя Кубло Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оль, у тебя ж свидетели есть, что это на Шаню кинулись- пиши заявление участковому. Чеки из ветеринарии приложи. Шокер-то тебе чем поможет в ситуации, когда Шаня вперед убежала? А вот дуре-хозяйке заява может мозг и отрезвит.
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Я ж говорю, что надо волшебный пендель хозяйке:angry::angry::angry: Чтоб она свою кусачку на привязи держала, меня аж трепать начинает от таких людей. У нас в доме живет Фекла, я про нее у себя писала, она кидается на мелкашек, детей, на моего пару раз шваркалась, у меня муж раз психанул и приспустил поводок:D:D:DФекла оказалась на руках у хозяина, теперь они нас обходят:D:)Вот встречу хозяйку пендаль точно дам. Но она меня после того случая обходит стороной. Она даже кстати даже и не подошла чтобы свою собаку забрать. Да там и собака выше лабра.Оль, у тебя ж свидетели есть, что это на Шаню кинулись- пиши заявление участковому. Чеки из ветеринарии приложи. Шокер-то тебе чем поможет в ситуации, когда Шаня вперед убежала? А вот дуре-хозяйке заява может мозг и отрезвит.Катюнь, я уже об этом думала. Свидетели заводчица и еще одна хозяйка собаки. Да вот отрезвит ли. Я поговорила во дворе, говорят на нее уже писали. А толку мало. На время затихнет, гуляет пять минут и домой. А потом по старой. Но все равно лишнем не будет. Сегодня съездием к врачу, что там выпишут и сделают и уже тогда к участковому.
Катя Кубло Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оль, рано или поздно отрезвит, когда участковый к ней как к себе домой заходить будет. А потом шокер такую мадам-то не отрезвит, он по собаке ударить может. Если б по тетке, то результат бы лучше был, а тут.. Другая сторона шофера в этой конкретной ситуации с этой самой теткой может быть следующая: она пойдет писать заяву на вас: за порчу ее имущества (собака по нашему законодательству имущество) и жестокое обращение с животным. Шокер Хорош для защиты от бродячих псов
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Мда по нашему законадательству много что не так. У нас когда овчарка тут порвала несколько собак, участковый даже разбираться не стал, все спустил на тормозах. Разбирались уже собачники. Наша полиция невсегда хочет работать.А жаловаться- уже их штуки четыре сменили на нашем участке. Один лучше другого. Попытка не пытка. После ветеринарки и ветаптеки попробую в отделение сходить. который участковый нормальный был - его сократили. аттестацию не прошел
Катя Кубло Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 а ты не только про Шаню напиши, еще про коляску с Аней)) придется шевелиться им
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 точно))) хотя там не было свидетелей. но попытка не пытка. у меня очень добрый ребенок глядя на несчатную Шаню, пошла на кухню и .... притащила пакет с открытой вермешелью и начала сыпать Шане. а Шаня ее стала есть и непоняла почему я забрала у Ани пакет и все быстро убрала с пола. называется на пару минут ушла туалет
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 точно))) хотя там не было свидетелей. но попытка не пытка. у меня очень добрый ребенок глядя на несчатную Шаню, пошла на кухню и .... притащила пакет с открытой вермешелью и начала сыпать Шане. а Шаня ее стала есть и непоняла почему я забрала у Ани пакет и все быстро убрала с пола. называется на пару минут ушла туалет :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Она ее в тихомолку подкармливает, когда ест. Кидает ей кусочки. В начале к ней наклоняется со своего стула, что то говорит на тарабрском языке. А потом раз и кидает.Типо никто не видел.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Она ее в тихомолку подкармливает, когда ест. Кидает ей кусочки. В начале к ней наклоняется со своего стула, что то говорит на тарабрском языке. А потом раз и кидает.Типо никто не видел.Ну это она с ней договаривается о неразглашении
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 ну кто еще кроме нее подкормит несчастную Шаню. Правда когда даю дочке курицу или индейку Шаню приходится привязывать. Аллергия. А так куда одна - туда и другая. Любофф.
Марина&Дженни Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля как Шаня? В клинике были?
DiSi Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Блин, да что ж такое у вас там все одно за одни идет. Теперь Шаню покусали, бедная девченка. Присоединяюсь к вопросу от Марина&Дженни .
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет. Врач к нам приезжал. Мы собирались ехать, а позвонила подруга и сказала, что к ней приедет ее ветврач, у них младший собакин заболел и потом ко мне зайдет. Обработали, забинтовали. Зашивать не стали.Сказали не надо. Вкололи ей антибиотики или что то в плане того. Сейчас бегает за мной и цыганит блины. Сказали пока не бегать и не прыгать. Нашего врача сегодня не было, будет завтра. Если что с Аней соседка посидит, а я с Шаней пойду к ней и заодно на перевязку.У Шани получается рана в подмышке. Размером около 1.5 -2 см. в длину. Но посмотрели сказали, что ничего не задето из мышц, кроме содраного клока кожи с шерстью. Над бровью тоже обработали, а на ухе царапка небольшая.Блин, да что ж такое у вас там все одно за одни идет. Теперь Шаню покусали, бедная девченка. Присоединяюсь к вопросу от Марина&Дженни .Диан, не говори. Прям полоса какая то. Позже или завтра выложу фотку нашего ранненого бойца, которая модничает в Анниной футболке.Шаня вкусила все благи, что с ней носятся и кайфует. Муж говорит, сегодня пусть расслабляется, все таки ребенок пострадал и дает ей вкусняки.
Svetlana Luky Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Бедный ребенок!!! Пусть выздоравливает!!!А...вот боюсь спросить...если бы шокер был? то кому досталось бы? Тетке чтоли? :bangin:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Зачем тетке? Собаке, а тетке просто поджопник, что мозг активировать. А как показывает практика форумчан, один вид шокера на хозов действует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти