Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Хозяйка презирает намордник. Потому что ее собака самая добрая. Вот.
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оль, совет на будущее-сразу за телефон. Как на детскую площадку бежит и скалится. И в общем почаще снимай Тину на телефон. И к участковому. Будет спрашивать зачем снимаешь-скажи собираю материал ее доброты.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Хозяйка презирает намордник. Потому что ее собака самая добрая. Вот.Да ради бога, скажи ей, что ты злая хозяйка Шани и собаку будешь пинками встречать, пусть она свое добро несет в другое место, если намордник ей не нужен. Я сейчас встретила тетушку, у нее кобель-дворянин и она говорит, что он может запросто кинуться, я ее честно предупредила, что сделаю ее собаке больно, если он кинется
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Оль, совет на будущее-сразу за телефон. Как на детскую площадку бежит и скалится. И в общем почаще снимай Тину на телефон. И к участковому. Будет спрашивать зачем снимаешь-скажи собираю материал ее доброты.Да я телефон всегда в кармане ношу на прогулки. В тот момент было не досъемок. Я не могу понять почему Тину так переклинило. Потому что мелкой она когда была номально играла и с Вестой и с Лоркой. И другими собаками. А потом вдруг бац и начала на всех кидаться. Сама хозяйка очень неприятная женщина. И когда она к нам приходила еще давно гулять, честно было неприятно. Высокомерие и сплетни - это ее конек. А по поводу детской площадки- это да. У нас там все мамочки почти снимают или машины на территории припаркованные, где дети гуляют и собак, которые агрессивны.Да ради бога, скажи ей, что ты злая хозяйка Шани и собаку будешь пинками встречать, пусть она свое добро несет в другое место, если намордник ей не нужен. Я сейчас встретила тетушку, у нее кобель-дворянин и она говорит, что он может запросто кинуться, я ее честно предупредила, что сделаю ее собаке больно, если он кинетсяТак и скажу))) Хотя она знает, если что мне надо я буду добиваться. Как я тут наш ЖЭК воспитала уже легенды ходят
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Оля, как у Шаня дела?Да вроде все нормально. Нагноения нет. Чуть прихрамывает. НО.... ей очень нравится быть больной. Все перед ней скачут, сюсюкают, Анька тайком вкусняшек дает. Сегодня на прогулке схватила палку и дескать давай играть. Очень обиделась, что с ней не поиграли. Поговорила сегодня с хозяйкой нашего друга Бони, тоже лабра. Оказывается Тина и в него цеплялась. А он кобель. Странно.
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ох, "познакомить" бы эти Тину с крупным агрессивным кобелем, посмотрим, как она после этого вести себя будет...
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Слава Богу все обошлось!Это точно. Рана была честно ужас. Тьфу-тьфу все заживает.
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Это все ваша любовь) в особенности веусняшки от Ани) чмок ни Шаню в нос
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ох, "познакомить" бы эти Тину с крупным агрессивным кобелем, посмотрим, как она после этого вести себя будет...Да есть у нас такой. Хозяин алкаш, а у него кавказец без мозгов. Но гуляют в разное время. Вот если бы в одно, то может он ей бы вправил кое-что.Это все ваша любовь) в особенности веусняшки от Ани) чмок ни Шаню в носЧмокну обязательно))) А от с Аней у них последнее время большая любовь, раньше не так было. От мамы Аню когда привозим или с долгой прогулки - Шаня ее всю обнюхает и оближет, дескать все на месте
Vishva Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ох, "познакомить" бы эти Тину с крупным агрессивным кобелем, посмотрим, как она после этого вести себя будет...Скорее хозяйку надо знакомить с кем нибудь крупный и агрессивным))) Шанюсику привет!
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Да есть у нас такой. Хозяин алкаш, а у него кавказец без мозгов. Но гуляют в разное время. Вот если бы в одно, то может он ей бы вправил кое-что.А ты поговори с этим дядькой, попроси его как-нибудь выйти в нужное время, предложи ему бутылку за это)Шане поправляться!Скорее хозяйку надо знакомить с кем нибудь крупный и агрессивным))) ))))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Скорее хозяйку надо знакомить с кем нибудь крупный и агрессивным))) Шанюсику привет!С тем кто ее более агрессивен и крупен. Боюсь у нас крупнее ее собачников нет. Хотя есть мужик метра 2, весом 150 кг и с собачка той-терьер. приветик передала)))А ты поговори с этим дядькой, попроси его как-нибудь выйти в нужное время, предложи ему бутылку за это)Шане поправляться!))))Спасибки. Есть проблема он такой дотошный, потом не отстанет и одной бутылкой не отделаешься
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Дядька с тоем подойдет)))Мда. Собака правда мелкая, да и мужик флигматик. Ну что нибудь придумаем
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибки. Есть проблема он такой дотошный, потом не отстанет и одной бутылкой не отделаешьсяОль, я за избавление от такого кошмара ящик водки бы не глядя поставила)))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 над с пострадавшими от Тины поговорить и всем проставиться мужику. Оль, я за избавление от такого кошмара ящик водки бы не глядя поставила)))
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 над с пострадавшими от Тины поговорить и всем проставиться мужику.Ага)))) Проставьтесь ему всем районом, они за такое и Тину, и дуру-хозяйку на место поставят))))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ага)))) Проставьтесь ему всем районом, они за такое и Тину, и дуру-хозяйку на место поставят))))
Ольга и Шаня Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет. Жив и здоров))) Видно, что ей уже не так больно. Но притворяется. Такую мосю несчастную делает. Сегодня опять на улице пыталась палку претаранить. И у нас пришла течка. Теперь не только на поводке, но и время придется выбирать когда с собаками никого нет
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Оль, я не дергалась особо, гуляли, как и всегда, только не в компании))
Катя Кубло Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет. Жив и здоров))) Видно, что ей уже не так больно. Но притворяется. Такую мосю несчастную делает. Сегодня опять на улице пыталась палку претаранить. И у нас пришла течка. Теперь не только на поводке, но и время придется выбирать когда с собаками никого нетОль, посмотришь на ее поведение. Есть вероятность, что вообще ничего менять не придется, только поводок пристегнуть. Ну и есть вероятность, что первые пару-тройку дней надо будет дополнительно на попис выбегать.
Ольга и Шаня Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Оль, я не дергалась особо, гуляли, как и всегда, только не в компании))Да в компании мы сейчас не ходим с кобелями. Но у нас по закону подлости все собачники в одно времы вылезают, а кобелей много. И вот где бы не стояла чешут к нам, начиная от мелких и плюс у нас бродячие появились.Оль, посмотришь на ее поведение. Есть вероятность, что вообще ничего менять не придется, только поводок пристегнуть. Ну и есть вероятность, что первые пару-тройку дней надо будет дополнительно на попис выбегать.На попис да))) Я с ее лапой по началу и непоняла, что она чаще просится стала. А вчера гуляла и вспомнила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти