Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, совет на будущее-сразу за телефон. Как на детскую площадку бежит и скалится. И в общем почаще снимай Тину на телефон. И к участковому. Будет спрашивать зачем снимаешь-скажи собираю материал ее доброты.

Опубликовано

Хозяйка презирает намордник. Потому что ее собака самая добрая. Вот.

Да ради бога, скажи ей, что ты злая хозяйка Шани и собаку будешь пинками встречать, пусть она свое добро несет в другое место, если намордник ей не нужен.

Я сейчас встретила тетушку, у нее кобель-дворянин и она говорит, что он может запросто кинуться, я ее честно предупредила, что сделаю ее собаке больно, если он кинется

Опубликовано

Оль, совет на будущее-сразу за телефон. Как на детскую площадку бежит и скалится. И в общем почаще снимай Тину на телефон. И к участковому. Будет спрашивать зачем снимаешь-скажи собираю материал ее доброты.

Да я телефон всегда в кармане ношу на прогулки. В тот момент было не досъемок. Я не могу понять почему Тину так переклинило. Потому что мелкой она когда была номально играла и с Вестой и с Лоркой. И другими собаками. А потом вдруг бац и начала на всех кидаться. Сама хозяйка очень неприятная женщина. И когда она к нам приходила еще давно гулять, честно было неприятно. Высокомерие и сплетни - это ее конек. А по поводу детской площадки- это да. У нас там все мамочки почти снимают или машины на территории припаркованные, где дети гуляют и собак, которые агрессивны.

Да ради бога, скажи ей, что ты злая хозяйка Шани и собаку будешь пинками встречать, пусть она свое добро несет в другое место, если намордник ей не нужен.

Я сейчас встретила тетушку, у нее кобель-дворянин и она говорит, что он может запросто кинуться, я ее честно предупредила, что сделаю ее собаке больно, если он кинется

Так и скажу))) Хотя она знает, если что мне надо я буду добиваться. Как я тут наш ЖЭК воспитала уже легенды ходятlol.gif

Опубликовано

Оля, как у Шаня дела?

Да вроде все нормально. Нагноения нет. Чуть прихрамывает. НО.... ей очень нравится быть больной. Все перед ней скачут, сюсюкают, Анька тайком вкусняшек дает. Сегодня на прогулке схватила палку и дескать давай играть. Очень обиделась, что с ней не поиграли. Поговорила сегодня с хозяйкой нашего друга Бони, тоже лабра. Оказывается Тина и в него цеплялась. А он кобельdntknw.gif. Странно.dntknw.gif

Опубликовано

Ох, "познакомить" бы эти Тину с крупным агрессивным кобелем, посмотрим, как она после этого вести себя будет...

Опубликовано

Ох, "познакомить" бы эти Тину с крупным агрессивным кобелем, посмотрим, как она после этого вести себя будет...

Да есть у нас такой. Хозяин алкаш, а у него кавказец без мозгов. Но гуляют в разное время. Вот если бы в одно, то может он ей бы вправил кое-что.

Это все ваша любовь) в особенности веусняшки от Ани) чмок ни Шаню в нос

Чмокну обязательно))) А от с Аней у них последнее время большая любовь, раньше не так было. От мамы Аню когда привозим или с долгой прогулки - Шаня ее всю обнюхает и оближет, дескать все на местеlol.giflol.gif

Опубликовано

Скорее хозяйку надо знакомить с кем нибудь крупный и агрессивным)))

Шанюсику привет!

Опубликовано

Да есть у нас такой. Хозяин алкаш, а у него кавказец без мозгов. Но гуляют в разное время. Вот если бы в одно, то может он ей бы вправил кое-что.

А ты поговори с этим дядькой, попроси его как-нибудь выйти в нужное время, предложи ему бутылку за это)

Шане поправляться!

))))

Опубликовано

Шанюсику привет!

С тем кто ее более агрессивен и крупен. Боюсь у нас крупнее ее собачников нет. Хотя есть мужик метра 2, весом 150 кг и с собачка той-терьерlol.gif. приветик передала)))

А ты поговори с этим дядькой, попроси его как-нибудь выйти в нужное время, предложи ему бутылку за это)

Шане поправляться!

))))

Спасибки. Есть проблема он такой дотошный, потом не отстанет и одной бутылкой не отделаешьсяlol.gif

Опубликовано

Спасибки. Есть проблема он такой дотошный, потом не отстанет и одной бутылкой не отделаешьсяlol.gif

Оль, я за избавление от такого кошмара ящик водки бы не глядя поставила)))

Опубликовано

lol.gif над с пострадавшими от Тины поговорить и всем проставиться мужику.

Оль, я за избавление от такого кошмара ящик водки бы не глядя поставила)))

Опубликовано

lol.gif над с пострадавшими от Тины поговорить и всем проставиться мужику.

Ага)))) Проставьтесь ему всем районом, они за такое и Тину, и дуру-хозяйку на место поставят))))

Опубликовано

Привет. Жив и здоров))) Видно, что ей уже не так больно. Но притворяется. Такую мосю несчастную делает. Сегодня опять на улице пыталась палку претаранить. И у нас пришла течкаblink.gif. Теперь не только на поводке, но и время придется выбирать когда с собаками никого нет

Опубликовано

Привет. Жив и здоров))) Видно, что ей уже не так больно. Но притворяется. Такую мосю несчастную делает. Сегодня опять на улице пыталась палку претаранить. И у нас пришла течкаblink.gif. Теперь не только на поводке, но и время придется выбирать когда с собаками никого нет

Оль, посмотришь на ее поведение. Есть вероятность, что вообще ничего менять не придется, только поводок пристегнуть. Ну и есть вероятность, что первые пару-тройку дней надо будет дополнительно на попис выбегать.

Опубликовано

Оль, я не дергалась особо, гуляли, как и всегда, только не в компании))

Да в компании мы сейчас не ходим с кобелями. Но у нас по закону подлости все собачники в одно времы вылезают, а кобелей много. И вот где бы не стояла чешут к нам, начиная от мелких и плюс у нас бродячие появились.

Оль, посмотришь на ее поведение. Есть вероятность, что вообще ничего менять не придется, только поводок пристегнуть. Ну и есть вероятность, что первые пару-тройку дней надо будет дополнительно на попис выбегать.

На попис да))) Я с ее лапой по началу и непоняла, что она чаще просится стала. А вчера гуляла и вспомнила)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...