Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мне пора отдыхать от всех. Я уже совсем ку-ку. Купили Шане новые капли в уши от ее аллергии. Капаю уже неделю. И тут седня обратила внимание, что что-то они не уменьшаются. Ба.... забыла убрать защитную пробку. Е-мое. Но самое смешное уши стали проходитьlol.gif

Опубликовано

Девчонки, никто не сталкивался на работе, что работодатель переводит компанию в другой город???? В моем случае из Москвы в Санкт-Петербург.

Опубликовано

Девчонки, никто не сталкивался на работе, что работодатель переводит компанию в другой город???? В моем случае из Москвы в Санкт-Петербург.

Случайно не крупная адвокатская контора?:)

Опубликовано (изменено)

Ой как интересно) я сталкивалась. У нас в Ногинск переехала конторка. При этом я в декрете была. Позвонили сказали подъехать подписать заявленьеце в связи с расформированием организации. Хотя по факту филиал сменил адрес. Место в московском филиале или центральном офисе не предложили. Без моего согласия просто расчитали и уволили.

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Нет, дистрибьютер. Проблема в том, что в я переезжать не хочу и я еще в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.

Я думаю, что многие работодатели на это и рассчитывают, что половина не поедет, т.к. второй половине придется тоже сменить работу, плюс жилье снимать, а смена садиков и школ-не в пользу.. У меня у коллеги такая же ситуация (мужа переводят), вот они думают, а стоит ли.. Но с другой стороны в стране кризис.. Палка двух концов..

Опубликовано (изменено)

Ой как интересно)

если знать все историю от и до это очень интересноlol.giflol.gif. но честно устала от всего этого. Мне по сути нужен совет кадровика нейтрального. Знакомых напрягать не хочу уже, а на работе тем более.

Если не в даваться в полное описание ситуации, то история такая. Жила была компания и все у нее было хорошо. Работала, процветала и т.д. В январе прошлого года умерла одна из наших акционеров, кто не посредственно в основном и занималась ей. Остальные акционеры заниматься не хотели ей и решили ее формально продать , а в реале была проведена реорганизация т.е. всех сотрудников перевели (ну понятно дело с нарушениями т.е по собственному желанию , кто захотел по сокращению денег платить) кто-то уволился и ушел, ну несколько все таки сократили. Все бы им было хорошо, но осталось одна я. Реально дальше мутная история, как меня уговаривали уйти по собственному или уволится, а потом якобы как отпуск закончится вернутся на работу и т.д. Короче я их всех послала и т.д. Самое простое это было им ликвидировать компанию и выплатит мне деньги, но им же неохота. Вообщем назначили нового директора из Питера. В компании мы с ним сейчас вдвоем. Пришла мне телеграмма, что на собрании акционеров было принято решение перевести компанию в Питер, НО далее она будет реорганизованна с другой компанией и я буду работать уже в новой компании. Все они прекрасно понимают, что я могу пойти на принцип переехать и пойти там работать. Но могу и не пойти. Вообщем вопрос в следующем, что с ними делать и как получить свое то бишь выплаты. А проще говоря, если я в отпуске и не хочу переезжать и не хочу увольнться по собственному желанию, то какие еще возможны варианты.

Я думаю, что многие работодатели на это и рассчитывают, что половина не поедет, т.к. второй половине придется тоже сменить работу, плюс жилье снимать, а смена садиков и школ-не в пользу.. У меня у коллеги такая же ситуация (мужа переводят), вот они думают, а стоит ли.. Но с другой стороны в стране кризис.. Палка двух концов..

формально они согласны оплачивать все это т.е. переезд, жилье и т.д. будет создан дополнительный договор по которому я в течение года обязуюсь точно отработать иначе а если уволюсь ранее этого года буду платить им неустойку за это.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано (изменено)

Оля я написала свою ситуацию. Прочитай выше. За рулем долго пишу)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Оля я написала свою ситуацию. Прочитай выше.

а расчитали как? какие выплаты сделали?

Да уж.. ну и ситуевина :hmm: . Нужно пытаться с ними на деньги договориться мне кажется

да я еще с прошлого года пытаюсь. в моем случае лучше по ликвидации. но лучше не из-за выплат (хотя там сумма круглая), а из-за того что по сокращению я могу пойти в социальную организацию и быть там, пока не выйду на работу, чтобы стаж не прерывался. также предлагала им по соглашению сторон, конечно в соц службу я уже не встаю, но по крайней мере получу компенсацию. им жалко денег. мне уже и угрожали и уговаривали, я не сдаюсь. с какой радости я должна уйти по собственному желанию, т.к. на тот момент я не могла выйти на работу и я теряла выплаты по уходу. конечно получала бы минималку, но зачем оно мне. если они не хотят альтернатив. а переезд уже позже был предложен, спустя полгода.

Ой как интересно) я сталкивалась. У нас в Ногинск переехала конторка. При этом я в декрете была. Позвонили сказали подъехать подписать заявленьеце в связи с расформированием организации. Хотя по факту филиал сменил адрес. Место в московском филиале или центральном офисе не предложили. Без моего согласия просто расчитали и уволили.

ну у тебя нарушение на лицо.

Опубликовано

а расчитали как? какие выплаты сделали?

да я еще с прошлого года пытаюсь. в моем случае лучше по ликвидации. но лучше не из-за выплат (хотя там сумма круглая), а из-за того что по сокращению я могу пойти в социальную организацию и быть там, пока не выйду на работу, чтобы стаж не прерывался. также предлагала им по соглашению сторон, конечно в соц службу я уже не встаю, но по крайней мере получу компенсацию. им жалко денег. мне уже и угрожали и уговаривали, я не сдаюсь. с какой радости я должна уйти по собственному желанию, т.к. на тот момент я не могла выйти на работу и я теряла выплаты по уходу. конечно получала бы минималку, но зачем оно мне. если они не хотят альтернатив. а переезд уже позже был предложен, спустя полгода.

ну у тебя нарушение на лицо.

Ага, при чем я даже ничего не подписывала) но выплатили все правильно. А ты с юристом не общалась по этому поводу? Сейчас же бесплатно могут проконсультировать даже по телефону.

Опубликовано (изменено)

общалась, но еще по старым вопросам. в принципе с помощью его от меня и отстали. а по данной теме нет. а поповоду консультации по телефону, там особо много не говорят, предлагают прийти на прием и понятно не бесплатно. выплаты мне уже все сделали и даже за последние полтора года. у меня сейчас про стаж идет. да и уходить в никуда пока не могу. тем более с таким маленьким неохотно берут. старый директор предложил к ним выйти, но там тоже еще неизвестно когда откроется новое направление да и будет оно. а мое место кем бы я могла уже работать там уже занято.

Ага, при чем я даже ничего не подписывала) но выплатили все правильно. А ты с юристом не общалась по этому поводу? Сейчас же бесплатно могут проконсультировать даже по телефону.

они тебя по сокращению уволили?или по ликвидации.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

общалась, но еще по старым вопросам. в принципе с помощью его от меня и отстали. а по данной теме нет. а поповоду консультации по телефону, там особо много не говорят, предлагают прийти на прием и понятно не бесплатно. выплаты мне уже все сделали и даже за последние полтора года. у меня сейчас про стаж идет. да и уходить в никуда пока не могу. тем более с таким маленьким неохотно берут. старый директор предложил к ним выйти, но там тоже еще неизвестно когда откроется новое направление да и будет оно. а мое место кем бы я могла уже работать там уже занято.

они тебя по сокращению уволили?или по ликвидации.

По ликвидации. Хотя это не фирму ликвидировали, а филиал переименовали.

Опубликовано

Весна хорошо начинается. Решилл муж вчера загнать машину к себе в сервис, чтобы довели сигналку старлайн до ума (вторая сигналка, кроме родной). Вскрыли, посмотрели. Вообщем неправильно что-то установили. Вроде все сделали, сегодня должны были сделать автозапуск и тут проснулась родная сигналка. она взяла и заблокировала машину и не дает ее завести. типо угоняют. вообщем не хочет она работать со второй. сейчас ее все таки завели и снимают вторую сигналку(((

Опубликовано

Весна хорошо начинается. Решилл муж вчера загнать машину к себе в сервис, чтобы довели сигналку старлайн до ума (вторая сигналка, кроме родной). Вскрыли, посмотрели. Вообщем неправильно что-то установили. Вроде все сделали, сегодня должны были сделать автозапуск и тут проснулась родная сигналка. она взяла и заблокировала машину и не дает ее завести. типо угоняют. вообщем не хочет она работать со второй. сейчас ее все таки завели и снимают вторую сигналку(((

Ох уж эти сигналки. Я так с первой машиной на ленинском встала. Машину заглушила, а завести никак( было страшно и стыдно, народ смотрел как будто я её угнать хочу. Через пол часа моих мучений нашелся рыцарь с такой же сигналкой и помог) там какая то страшная комбинация кнопок на брелке и зажигания была)

Опубликовано (изменено)

У нас при установке сигналки была неведомая хрень, такая http://www.drive2.ru/l/4696898/

Но у нас своей штатной нет, только старлайн, который мы сами ставили.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

У нас при установке сигналки была неведомая хрень, такая http://www.drive2.ru/l/4696898/

Но у нас своей штатной нет, только старлайн, который мы сами ставили.

да у нас с ней это уже не первая проблема. B94 стояла. мне она досталась сама по себе бесплатно, подарок производителя. т.к. наша машина для них была новинка и схем не было. я заплатила только три тысячи за установку. а они в обмен с моег разрешения делали по ней схемы установки. сейчас они красаются на их сайте вместе с фото машины.

Опубликовано

6c2a776bab43.jpg

нашла на просторах инета. а что реально хорошая работа. главное учится не надоlol.gif

ха-ха причем лучше всего последняя строчка :thumbup:

Опубликовано

ха-ха причем лучше всего последняя строчка :thumbup:

агаlol.gif

вот скоро стану безработной (похоже акционеры готовы выплатить отступные) и размещу такое объявлениеlol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...