Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 может сразу агентство создать по таким услугам.И мне надо разместить))
DiSi Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Когда ж у тебя уже наконец что-либо с работой решится, интересно прям чем все закончится и закончится ли вообще?))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 может сразу агентство создать по таким услугам.Резюме куда скинуть?)))
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 может сразу агентство создать по таким услугам.А давай :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Резюме куда скинуть?)))[/quoteну это мы оговорим)))) в начале надо создать
DiSi Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну это мы оговорим)))) в начале надо создатьсоздавайте, а я к вам бухгалтером пойду, буду ваши заработки контролировать :dribble: :gleam:
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Когда ж у тебя уже наконец что-либо с работой решится, интересно прям чем все закончится и закончится ли вообще?))сегодня получила письмо от акционеров с предложением откупных, ну кроме выплат что положены. сумма получается где-то 55 тыс. за все вместе. или в Питер переводится т.к. в Москве данной вакансии нет. точнее нет места. вот думаю мучать их дальше)))) а от бывшего директора пока тишина, они еще ничего не запустили. короче санта барбара продолжается.меня там привлекает строчка - последняя
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Встретилась с Аниной медсестрой участковой. Скоро начнется вакцинация детей от клеща, во взрослой поликлинике тоже. В прошлом году тоже делали, но мы были маленькими и нам дали отвод. Кто нибудь делал такую прививку. Я знаю, что собакам тоже делают, причем на станции по борьбе (забыла точно как называется с паразитами животных или как то так), ее делают бесплатно. Задумалась я почему. у нас в прошлом году через дом от меня клещей было море - завезли с землей, а также в одном из парков. С Шане снимали, но бог как говорится отвел. Но были пострадавшие не только собаки, но и дети укушенные. При чем один ребенок попал в больницу.Вот и думаю делать или нет. И на сколько это эффективно.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ржу, не могу. Инструкция на туалетной бумаге в Одессе.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Всех с наступившей весной)))
Лена и Нюта Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ржу, не могу. Инструкция на туалетной бумаге в Одессе. я под столом
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ага))) Я тоже не могла долго от смеха остановится)))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ленчик, спасибо. Правда весна чувствуется, но погода мерзость. А так хотца солнышка)))
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Встретилась с Аниной медсестрой участковой. Скоро начнется вакцинация детей от клеща, во взрослой поликлинике тоже. В прошлом году тоже делали, но мы были маленькими и нам дали отвод. Кто нибудь делал такую прививку. Я знаю, что собакам тоже делают, причем на станции по борьбе (забыла точно как называется с паразитами животных или как то так), ее делают бесплатно. Задумалась я почему. у нас в прошлом году через дом от меня клещей было море - завезли с землей, а также в одном из парков. С Шане снимали, но бог как говорится отвел. Но были пострадавшие не только собаки, но и дети укушенные. При чем один ребенок попал в больницу.Вот и думаю делать или нет. И на сколько это эффективно.В моем детстве такие прививки не делали, но после каждой прогулки по лесу/парку родители осматривали и меня, и собаку, и друг друга очень тщательно на предмет клещей, пару раз снимали даже.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 В моем детстве такие прививки не делали, но после каждой прогулки по лесу/парку родители осматривали и меня, и собаку, и друг друга очень тщательно на предмет клещей, пару раз снимали даже.Да в моем тоже. А теперь видишь делают и причем бесплатно. Я с себя в прошлом году тоже снимала. Это мы с сестрой срезать решили через поле дорогу в лес. В лесу их не было, а вот в полях кругом полно.
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В Новосибе такие прививки делают уже лет 20, вроде, защищают от энцефалита, но говорят, очень тяжело переносятся. Я сама ни разу не делала. Брата тоже не прививали.Про прививку для собак спрашивала в прошлом году в нескольких клиниках- ответ таков: дорого, но без гарантий. Почти не действует, обрабатывайте, как положено и все
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 В Новосибе такие прививки делают уже лет 20, вроде, защищают от энцефалита, но говорят, очень тяжело переносятся. Я сама ни разу не делала. Брата тоже не прививали.Про прививку для собак спрашивала в прошлом году в нескольких клиниках- ответ таков: дорого, но без гарантий. Почти не действует, обрабатывайте, как положено и всеДа я тоже слышала, что тяжело переносится. Я Ане и боюсь делать. Откажусь от нее. В конце концов средств хватает. Ну а Шане ошейник и капли.
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Вот к стати о средствах. Кто чем обрабатывает? И ошейничек какой? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vishva
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Вот к стати о средствах. Кто чем обрабатывает? И ошейничек какой?я сегодня писала в темке у кого того. сейчас найдуАнь, у Елены и Даши в темке />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55315&st=1360
Svetlana Luky Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Так ведь у людей и у собак совсем разные болезни от клещей. Как я поняла у собак самый частый пироплазмоз и он намного чаще встречается, чем энцефалит у людей. Я с себя раз 5 клеща снимала, и даже никогда не парилась...и детеныш мой в 1.5 года умудрился словить клеща...я не встречала людей, которые от клещей пострадали...а вот собак знаю..точнее знала. Поэтому человеческую прививку даже в голову делать не приходило - жалко ребенка травить, а на собаку - капли на холку, ошейник и осмотр после гуляния...
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 С пироплазмозом мы столкнулись с Вестой. на давали 5%, что она выживет. через 2 недели она оклемалась после уколов и капельниц. но очень сильно пострадала печень. Да я вот тоже думаю Ане ничего не делать. В прошлом году у нас в детских садах клещи были в траве (все это завезенная земля). В детском сказали что у них нет денег на обработку, когда родители стали возмущаться. Пришлось родителям оплачивать. Как потом оказалось - у нас во всем районе караул был с этими клещами. Где они эту землю закупали фиг ее знает.
Svetlana Luky Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 С пироплазмозом мы столкнулись с Вестой. на давали 5%, что она выживет. через 2 недели она оклемалась после уколов и капельниц. но очень сильно пострадала печень. Да я вот тоже думаю Ане ничего не делать. В прошлом году у нас в детских садах клещи были в траве (все это завезенная земля). В детском сказали что у них нет денег на обработку, когда родители стали возмущаться. Пришлось родителям оплачивать. Как потом оказалось - у нас во всем районе караул был с этими клещами. Где они эту землю закупали фиг ее знает.Нафига она нужна такая земля?!? с клещами!Меня вообще ими запугать пытались)) Когда мы пришли в ветеринерку делать Бекке прививку, там сидел такой серьезный врач...вколол прививочку (был конец августа наверно) и говорит, что не гулять первое время...я решила уточнять сколько? он говорит вы лучше не ходите на улицу...даже не до первых, а до вторых заморозков...ато клещииии, и начал рассказывать страсти про клещей, а я сижу и в уме прикидываю, сколько у меня собака к тому времени писать-какать будет и какая пеленка с таким объемом справится)))))Короче не послушались мы врача, и стали гулять...ну с каплями-ошейниками...рискнули )))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Нафига она нужна такая земля?!? с клещами!Меня вообще ими запугать пытались)) Когда мы пришли в ветеринерку делать Бекке прививку, там сидел такой серьезный врач...вколол прививочку (был конец августа наверно) и говорит, что не гулять первое время...я решила уточнять сколько? он говорит вы лучше не ходите на улицу...даже не до первых, а до вторых заморозков...ато клещииии, и начал рассказывать страсти про клещей, а я сижу и в уме прикидываю, сколько у меня собака к тому времени писать-какать будет и какая пеленка с таким объемом справится)))))Короче не послушались мы врача, и стали гулять...ну с каплями-ошейниками...рискнули )))ну а кто об этом знал, что земля такая. ее завезли весной свалили огромной горой, а потом начали развозить. раньше траву жгли и в парках и на полянах. а теперь никому не надо. сезон у них начинается апрель-май, летом немного затишье а потом август-сентябрь. Говорят в этом году у нас все обработают от них посмотрим. с каплями и ошейниками тоже гуляем с Шаней. хотя кто-то в парке, атм где теплотрасса проходит умудрился зимой клеща поймать 31 декабря и сразу пироплазмоз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти