Erle Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 1000 р на трогательного мальчонку, самых самых папмам, пусть все сложится! :good:
Maria Raduga Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Пришли, спасибо. Марина чуть позже отпишется какой он, пока что рано делать какие то выводы.
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Пока очень ревниво относиться к еде, клацает зубами на подружек, очень активно на прогулке реагировал на игру и лакомство. Рядом ходит отлично!, не прогулка, а наслаждение.Освоился прям, видимо отсутствие рядом кобелей вселяет в Ри уверенность в себя))) Если с ним стоишь и разговариваешь, он смотрит в глаза, а потом отвечает басом УФ! Вообще мальчик ласковый очень, но требовательный, залюбили, прям требует, эй, мам гладь, гладь, гладь давай делай со мной что нибудь вот же я!Ри хочет взаимодействия с человеком, а кроме ласкушек другого взаимодействия он не знает, будет интересно с ним поиграть и позаниматься, посмотреть отклик на это дело, по крайней мере на кличку Ри, он ко мне сегодня подходил исправно, правда получал и мяско.Покушал миску корма, чуток оставил, правда пришлось залить сухачь бульончиком.Не очень хороший стул, посмотрим понаблюдаем, стресс или что.Наташа написала мне что сфотографирует Ри, правда сейчас она более и лежит с теремпатурой, поэтом ждем ее выздоровления.Завтра если будет светло, попробую сделать чуток фотографий ласкуна))). Изменено 14 октября, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Лена и Тиффани Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот смотрю на фото - так по мне лабрадор. Глаза. а точнее взгляд, да на шее две складочки. У других пород шея гладкая. А цвет, выгорел на солнце. у нас у шоколадок тоже рыжие пятка есть. Я, конечно, не эксперт.
Maria Raduga Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Пришли 3000р от Марии, которая передала нам Рикка. Спасибо большое за помощь! Ждем фотографий, после этого запустим мальчика в пиар, чтобы найти маму и папу.
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рики, прям веселеет день ото дня))) Спал сегодня уже хорошо, ходит виляет хвостом с довольной мордахой)))Пока пилили домики лежал рядом в опилках дурачок, и не прогнать его, хочет рядом быть и все тут!
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Фото нашего шоко-нежнющего Рииии, таких собачек замечательных у меня на передерже еще никогда не было!
Erle Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Соглашусь в стопятидесятый раз, Рикк необыкновенный! Удачи мальчонке, незадерживаясь на передержке! Марин, обними его за меня! :mwah1:
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Соглашусь в стопятидесятый раз, Рикк необыкновенный! Удачи мальчонке, незадерживаясь на передержке! Марин, обними его за меня! :mwah1:Лена, обниму!!! обнимаю постоянно, особенно забавно как все трое прижмутся и стоят довольные виляя хвостами и щурясь)))Девчонки его приняли отлично, и он их тоже.
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рики потрясающий апортировщик! Он как оказалось очень любит играть, несется за игрушкой как молния, подносит, но отдавать не хочет, хочет чтобы поиграли еще и в потягушки))), но так как парень он очень мозговитый то на второй раз стал менять игрушку на мясцо! Я под впечатлением!Гыыыы, Лена, может не отдадим его никому так и будет жить на несколько семей по очереди, или отдавать в аренду под лозунгом "Поживи неделю с идеальной собакой!" (все собранные средства в счет отказников))), он ведь один такой на миллион собак!!!Эх, боюсь не отдадут через неделю...
Erle Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рики потрясающий апортировщик! Он как оказалось очень любит играть, несется за игрушкой как молния, подносит, но отдавать не хочет, хочет чтобы поиграли еще и в потягушки))), но так как парень он очень мозговитый то на второй раз стал менять игрушку на мясцо! Я под впечатлением!Гыыыы, Лена, может не отдадим его никому так и будет жить на несколько семей по очереди, или отдавать в аренду под лозунгом "Поживи неделю с идеальной собакой!" (все собранные средства в счет отказников))), он ведь один такой на миллион собак!!!Эх, боюсь не отдадут через неделю...Марин, я бы даже не против, такая "корова нужна самому" :lol2: :lol2: , было бы круче всего если еще и жили мы в соседних домах/ дворах-, лучше и придумаешь-одна собака, а сколько папмам, такого еще , наверное , ни у одной песы не было! Вот мне он тоже сразу приглянулся, тяжелая дорога у меня тогда в Королёв была(((( , очень быстро прикупаешь к Ри!
Славяна и Бродвей Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Очень красивый Рикуша... прямо нежнейший шоколадик :dribble:
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикк потрясающий!! А как он смотрит Марине в глаза, это что-то!! Удачи шоколадному красавцу!Марин, мне очень вот это фото понравилось
Maria Raduga Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Рикк потрясающий!! А как он смотрит Марине в глаза, это что-то!! Удачи шоколадному красавцу!Марин, мне очень вот это фото понравилосьКатя, спасибо за фотографии, они традиционноМарина, когда обсуждали возможность передержки, говорили про хорошего пса, представить не могла, что то приедет идеальныйСпасибо за него, знаю как много души в него вкладываете.Лена, Если честно очень благодарна, что жизнь совершенно случайно знакомит с такими замечательными людьми, готовыми прийти на помощь собакам
Erle Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Катя, спасибо за фотографии, они традиционноМарина, когда обсуждали возможность передержки, говорили про хорошего пса, представить не могла, что то приедет идеальныйСпасибо за него, знаю как много души в него вкладываете.Лена, Если честно очень благодарна, что жизнь совершенно случайно знакомит с такими замечательными людьми, готовыми прийти на помощь собакамСпасибо Маш, я до форума и предположить не могла , что есть еще такие замечательные человеки с огромным сердцем и добрыми руками :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) На этой неделе у Рикка запланирован визит к доктору, а также сдача анализов крови, мочи и кала, попробуем выяснить почему наш зайчик такой стройный. Дела также, Рикк все такой же идеальныйПеревела Марине 5000р на анализы и 1690 за передержку с 12-25 октября Изменено 20 октября, 2014 пользователем Maria Raduga
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 21 сдаем анализы + 22 едем к Анне Валерьевне Макаровой на осмотр.
Maria Raduga Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Марина, спасибо большое что отвезла нашего красавца на анализы, перевела еще 1500р разницу за завтрашний прием. Чеки выложу чуть позже Изменено 21 октября, 2014 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Марина, спасибо огромное, что отвезла Рикка на анализы, из того что обсуждали, помню что у него колит, нужно следить за простатой, сложности с зубами, и образование на коже ха которым надо следить, дали назначение. Марина, если что то забыла добавь пожалуйста. Спасибо за заботу о нем! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Maria Raduga
natko Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чего-то Рикк, лабрадор-курцхаар не переваривает(((
Maria Raduga Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Кукурузу не переваривает, сказали, чтобы корм был без нее.. забыла написать, что из за этого еще может быть такой худой - корм ему нужен без крахмала и кукурузы.Наташ, где ты курцхара в лабрадоре увидела Изменено 23 октября, 2014 пользователем Maria Raduga
natko Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Удалила. Думаю, ты поняла, где)) Изменено 23 октября, 2014 пользователем natko
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Maria Raduga Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Отвезла Рикка в замечательную семью Анны и Александра, у Рика также будет маленькая хозяйка и подружка кошка, тттт пока что полет нормальный, Марина и Лена спасибо Вам огромное за заботу о таком трогательном псе. В ближайшее время посчитаем финансы и поедет в другой раздел.1000р. пришла 14.10 от Надежды npd, спасибо большое за помощь! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Maria Raduga
SVOR Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Удачи малыш! Пусть все плохое останется позади.Рикк классный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти