Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в доме пополнение :) Джеральд №2. Хозяева отказались от него и вот, этот красивый и благородный пес отдаст свою лапу и любовь новой семье :nyam:

34f425484069.jpg

Новые фотки будут позже.

Джеральд истинный голден, направлен на человека, с детьми нянька, домашних кошек уважает, но вот на улице догнать и облизать может :lol2:

На улице далеко от меня не отходит и стоит мне его позвать, как он со своей полной открытой улыбкой бежит и держатся рядом.

Надеюсь этому Джеральду повезет с семьей так же как и предыдущему :)

Катя (Катенок) передала капли от блох и глистогонку. Наташа (Ингвар) часть корма, оставшегося от Джеральда №1 и консервы.

Нам нужна помощь в пиаре:)

Опубликовано

Это от Наташи Natalie_VB :nyam: Спасибо ей ещё раз!

Извини, забыла :gleam:

К сожалению без подопечных мы не остаемся (((((((

Джеральд очень класснючий ))))) Вот создала тему и сижу переживаю, так жалко с ним будет расставаться ((((((((

Вчера пришла домой, а он не зная где лежат игрушки, взял пластиковую баночку и несет мне, как презент. Таня, пошла дала ему игрушку, Яникову любимую, Яна помню еще Руди №1 покупала. Так Джеральд ходил с ней и просил с ним поиграть или просто как отдавал и ложился рядом.

На улице так и увивается за мной змейкой и все заигрывает, как щенок :blush2:

Опубликовано

:dribble: пойду пообщаюсь с домашними, может анкету пора заполнять ... :blush2:

Опубликовано

Извини, забыла :gleam:

К сожалению без подопечных мы не остаемся (((((((

Джеральд очень класснючий ))))) Вот создала тему и сижу переживаю, так жалко с ним будет расставаться ((((((((

Вчера пришла домой, а он не зная где лежат игрушки, взял пластиковую баночку и несет мне, как презент. Таня, пошла дала ему игрушку, Яникову любимую, Яна помню еще Руди №1 покупала. Так Джеральд ходил с ней и просил с ним поиграть или просто как отдавал и ложился рядом.

На улице так и увивается за мной змейкой и все заигрывает, как щенок :blush2:

А может не надо расставаться? Может это судьба?

Опубликовано

:dribble: пойду пообщаюсь с домашними, может анкету пора заполнять ... :blush2:

Ответила на анкету, готовы познакомиться :)

Опубликовано

А может не надо расставаться? Может это судьба?

Эх, всех себе оставить не могу ((((((

Держите за нас кулачки и лапки у Джеральда в субботу смотрины :gleam:

Опубликовано

Эх, всех себе оставить не могу ((((((

Держите за нас кулачки и лапки у Джеральда в субботу смотрины :gleam:

не фига се вы скоростные))я даже текст не успела попросить для пиара!:good:

Опубликовано

не фига се вы скоростные))я даже текст не успела попросить для пиара!:good:

Пока держи за нас кулачки и лапки, а потом о скоростном режиме поговорим :gleam::lol2:

Опубликовано

Катя очень красивый мальчик!!!! Удачи ему!! Держим кулачки за смотрины@@@@@@@@@@

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой зайка Джеральд сейчас уехал в новый дом, порадуйтесь за его счастье:) По дороге в машину он оглядывался и все смотрел на меня, тяжело его было отдавать, но в новой семье ему будет хорошо и он будет счастлив, если бы не была уверена, то не отдала бы его.

В следующие выходные поеду в гости и привезу фотки с новой семьи.

Опубликовано

Последние вести с полей, Джеральд на прогулке вел себя очень хорошо, но вот от еды отказался....думаю что скоро переживание пройдет и у него появиться аппетит.

Дома ему придумали новую домашнюю кличку "лохматый" :lol2: интересно как ему такое прозвище:dribble:

Двое малышей рады новому члену семьи и Джеральд сейчас стойко испытывает все их обнимашки :gleam:

Опубликовано

Катюша спасибо! Удачи и счастья Джеральду в новой семье!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера была в гостях у Джеральда и его новой семьи.

Сначала Джеральд на меня смотреть не хотел, обида что его отдали прошла не сразу, пришлось признать свою вину...мы с ним поговорили и он меня простил, начал показывать свои игрушки и на перегонки с другом Ричиком бегать за ними )))))

Когда время пришло мне уезжать, то Джеральд подошел к новой хозяйки сидел рядом провожая меня взглядом, он понял что теперь он дома...)))))

Вот несколько фоток Джеральда, они сейчас на даче :)

127653c39433.jpg

Собака страус ))))

2b4637a2ba36.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...