Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d5fc9bc1d5e7.jpg

d1f7f7cabbe1.jpg

А классно придумано на ошейник светоотражающую ленту одеть. :good: Я своей тоже так сделала, только цельной сшила, как футляр..., а у Вас даже стильно получилось! :1st: (я теперь тоже переделаю :blush2: )

Опубликовано

Спасибо за отзыв. Т.к. мы бегаем вдоль дороги, то мне важно было, чтобы собаку видно было при свете фар. По возможности куплю вот такой жилет http://dog-atelier.ru/pages-60.html, чтобы еще виднее было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Протестует против галош. переезжаем в хэ. Алексей, большого и долгого совместного счастья. 859e260b9f22.jpg

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Хочу всех поблагодарить за участие в судьбе этого золотого счастья, особенно Машу Радугу и Дашу Шулеко. Девочка действительно золотая во всех отношениях, хотя и своенравная. Ко всему новому относится очень осторожно и даже с неохотой, но потом спустя день все отлично. Обожает новые ошейники, но ненавидит (хотя и сделать ничего не может)дождевик. Сейчас бесприкословно в различных ситуациях выполняет команду КО МНЕ. Пришлось конечно потрудится но результат есть. Команда РЯДОМ почти отлично. Команда ФУ - самая страшная для нее команда. Т.е. девочка учится хорошо. Кошка раньше была цель №1 и при виде кошек у Поли срывало бошку, что даже один раз порвала шлейку. Теперь интерес почти ровный, т.к. у самого дома кошка и отношения выстраивались почти месяц. Теперь цель №1 это голуби и вороны. Полю в округе все любят и пускают даже в магазины где с собаками нельзя. В последнее время гуляем уже без поводка т.к. Полька почти отучена от пылесосения обочин (хотя еще позывы есть), на собак реагирует пофигистически (к сожалению собаки к ней не пофигистически). Мы с ней в принципе гуляем и бегает в то время когда других собак уже нет. Ежедневно Полька пробегает(проходит) по 6-8 км. Вес постоянно мониторится и держится на отметке 31 кг. Ну вот как то так.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу всех поблагодарить за участие в судьбе этого золотого счастья, особенно Машу Радугу и Дашу Шулеко. Девочка действительно золотая во всех отношениях, хотя и своенравная. Ко всему новому относится очень осторожно и даже с неохотой, но потом спустя день все отлично. Обожает новые ошейники, но ненавидит (хотя и сделать ничего не может)дождевик. Сейчас бесприкословно в различных ситуациях выполняет команду КО МНЕ. Пришлось конечно потрудится но результат есть. Команда РЯДОМ почти отлично. Команда ФУ - самая страшная для нее команда. Т.е. девочка учится хорошо. Кошка раньше была цель №1 и при виде кошек у Поли срывало бошку, что даже один раз порвала шлейку. Теперь интерес почти ровный, т.к. у самого дома кошка и отношения выстраивались почти месяц. Теперь цель №1 это голуби и вороны. Полю в округе все любят и пускают даже в магазины где с собаками нельзя. В последнее время гуляем уже без поводка т.к. Полька почти отучена от пылесосения обочин (хотя еще позывы есть), на собак реагирует пофигистически (к сожалению собаки к ней не пофигистически). Мы с ней в принципе гуляем и бегает в то время когда других собак уже нет. Ежедневно Полька пробегает(проходит) по 6-8 км. Вес постоянно мониторится и держится на отметке 31 кг. Ну вот как то так.

Спасибо Вам за заботу о ней, теперь душа окончательно спокойна за нее!!! Я когда читала от последнего своего сообщения, то боялась, что что-то не так будет с ней и я тогда разрыдаюсь вновь... Но тут прям бальзам на душу.... Так здорово, что она в семье и всё хорошо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...