Пак Виктор Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте помогите пожалуйста! Лабрадор щенок 2 месяца сделали 2 прививку после нее был обычный, но вот после 2 дней стал вялым практический не играется много спит больно смотреть, кроме этого перестал нормально есть теперь ест не до конца и без особого удовольствия и сегодня еще вырвал все что съел лег и начал не много дрожать что это может быть? может это какая-то реакция на вакцину или что то другое?
Лена и моя банда Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте помогите пожалуйста! Лабрадор щенок 2 месяца сделали 2 прививку после нее был обычный, но вот после 2 дней стал вялым практический не играется много спит больно смотреть, кроме этого перестал нормально есть теперь ест не до конца и без особого удовольствия и сегодня еще вырвал все что съел лег и начал не много дрожать что это может быть? может это какая-то реакция на вакцину или что то другое?Вакцина какая? Нобивак? У нас была реакция на прививку в три месяца, но в первый день, через несколько часов. На утро чувствовала себя обычно. Может глистов не до конца прогнали и сейчас организм борется, а вообще вакцина это та же самая болезнь в более лёгкой форме. Если сильно волнуетесь свозите к врачуОтправлено с моего Leader через Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 К вету. Может быть все, что угодно, от простой реакции на вакцину, до сложных болезней.
Пак Виктор Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 вакцина от глистов я сам живу в южной корее на вопрос от чего это прививка ответили просто от глистов. так получается такая реакция в полне нормальная? и в течение какого времени она должна быть тако? если завтра лучше не станет то лучше к врачу?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 так получается такая реакция в полне нормальная? Нет, такая реакция не нормальная... Я бы до утра не ждала, а летела к вету уже сейчас.
Лена и моя банда Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 вакцина от глистов я сам живу в южной корее на вопрос от чего это прививка ответили просто от глистов. так получается такая реакция в полне нормальная? и в течение какого времени она должна быть тако? если завтра лучше не станет то лучше к врачу?Вакцина от глистов ???? Впервые слышу от глистов дают суспензию или таблетки в соответствии с весом щенули, свозите к ХОРОШЕМУ врачуОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 похоже на отравление как бы это выразиться - продуктами распада. ну то есть щенку вкололи нечто убивающее глистов, они погибли в кишечнике и вот результат.
Никлас Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А гнилых яблок или груш он на днях на улице не наедался?Gesendet mit Tapatalk 2
Пак Виктор Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо всем я подождал до утра и как рукой сняло опять бегает прыгает и спать не дает как раньше
джонник Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Такая вакцина существует. Возможно передозировка ( неправильно рассчитали по весу) или последствия чрезмерной заглистованности. В любом случае надо к врачу , возможно даже необходимо прокапать щенка.Спасибо всем я подождал до утра и как рукой сняло опять бегает прыгает и спать не дает как раньшеВ следующий раз будьте внимательны. Когда ставят подобную вакцину , параллельно колют препараты для поддержания печени и сердца , а также антигистамины ( т к возможна аллергическая реакция, вплоть до отёка Квинке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти