KorP Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет, я не очень уверен что пишу в нужный раздел, не знаю относится ли икота к дыхательной системе.Ситуация в том, что щенок постоянно ежедневно икает по несколько раз в день. Никакой системы в этом мы заметить не смогли, это происходит в разное время суток, не связано ни с кормлением, ни с питьём, ни с играми. Может поесть и начать икать, а может лечь спать и заикать, может это случится утром, а может и в 12 ночи.
Лена и Ликуша Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет, я не очень уверен что пишу в нужный раздел, не знаю относится ли икота к дыхательной системе.Ситуация в том, что щенок постоянно ежедневно икает по несколько раз в день. Никакой системы в этом мы заметить не смогли, это происходит в разное время суток, не связано ни с кормлением, ни с питьём, ни с играми. Может поесть и начать икать, а может лечь спать и заикать, может это случится утром, а может и в 12 ночи.Не переживайте это абсолютно нормально для щенка, с возрастом пройдет.
Сергей и Белка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) щенок постоянно ежедневно икает по несколько раз в день. Никакой системы в этом мы заметить не смоглиПроходил тоже самое два месяца назад :) Когда моей было чуть больше двух месяцев. И даже тут где-то задавал вопрос. И у разных врачей спрашивал.Все отмахнулись- типа, не бери в голову и не превращайся в сумашедшую мамашу :)У щенков слабая диафрагма, неравномерный рост и икание - совершенно нормальная вестчь :) И действительно, сейчас, ч четырем с половиной месяцев, икота почти прошла и проявляется далеко не каждый день.Так что, если щенка не рвет и икота не доставляет ему неприятных ощущений - то расслабиться. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Сергей и Белка
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да, нормально. Наш икал в основном после еды, заводчица объясняла тем, что он очень жадно ест, и вместе с кормом заглатывает воздух, оттуда и икота потом. После полугода само прошло)
KorP Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) всем спасибо за ответы. а то ветеринар начал уже говорить про то что нужно делать обследование, что это может быть связано с проблемами пищеварительной системы и тдчто он очень жадно ест, и вместе с кормом заглатывает воздух, оттуда и икота потомда, видимо у нас такая же картина, наш вообще не жуёт, заглатывает размоченый сухой корм в себя и всё :) как пылесос Изменено 13 октября, 2014 пользователем KorP
innainna Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А я держала на ручках вертикально ))) воздух, захваченый с жадной едой выходил через минутку и хорошо )))
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 всем спасибо за ответы. а то ветеринар начал уже говорить про то что нужно делать обследование, что это может быть связано с проблемами пищеварительной системы и тдда, видимо у нас такая же картина, наш вообще не жуёт, заглатывает размоченый сухой корм в себя и всё :) как пылесосАхха, наш тоже как пылесос))) С возрастом еще быстрее стал еду уплетать, но научился уже есть при этом правильно, не заглатывая воздух)))
Balu O`niell Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Моему почти 10 месяцев и мы икаем. Научила кушать не спеша, но всё равно икота есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти