Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Всем добрый день!Сегодня позвонила женщина по объявлению, сама она ищет свою собаку немку. Рассказала такую историю, что в Ивантеевке (адрес напишу только Ивантеевцам формучанам) есть две дачи не далеко от друг друга с огромным количеством собак, люди не очень адекватные. Собаки сидят в душных сараях или что то на подобие сараев, сидят на головах друг друга. Так вот, в одном из этих сараев сидел палевый лабрадор, упитанный, возраст примерно 4-5, с очень грустными глазами, это было в сентябре. По рассказам там был еще один лабрадор, но он куда то делся. Собак они находят и типа пристраивают, но женщина говорит, что это сомнительно, т.к. они видели собаку с распоротым пузом и что их приглашали на шашлыки(( Женщина точный адрес не помнит, но описала как доехать (дойти) по ориентирам. Я ту местность не знаю. Хотелось бы съездить посмотреть. Женщина готова показать завтра дачи и быть свидетелем по поводу лабрадора. В общем нужна машина или просто кто то в помощь, на всякий случай. Хочу завтра поехать своим ходом посмотреть и разузнать.
Славяна и Бродвей Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Боже мой, какой кошмар :angry2: :angry2: Как так?!?! Живодеры...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 :dribble::dribble::dribble: Боже, я параною,мне везде кажется,что может быть мой Джет((((((((( с грустными глазами(((((((
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 :dribble::dribble::dribble: Боже, я параною,мне везде кажется,что может быть мой Джет((((((((( с грустными глазами(((((((Да все возможно в этом мире.
Ксения и Джек Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тихий ужас. И что делать непонятно
Гость Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Туда нужно ехать обязательно с мужчинами. Мало ли что....
Сергей и Белка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я смогу в пятницу в районе 12-30 или в выходные. Живу не очень далеко - доехать около часа.
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А кто вас всех туда пустит скопом? Или напролом? Так это она полицию вызовет.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Пока делаем все тихо. Завтра съезжу на разведку, представлюсь, что ищу свою собаку, ля-ля-ля. Постараюсь пофоткать. Если там есть лабрик, то с криками счастья скажу, что мой. Будем отталкиваться от завтрашней ситуации.
Лена&Барни Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Пока делаем все тихо. Завтра съезжу на разведку, представлюсь, что ищу свою собаку, ля-ля-ля. Постараюсь пофоткать. Если там есть лабрик, то с криками счастья скажу, что мой. Будем отталкиваться от завтрашней ситуации.Смогу помочь в четверг после 16 часов . В пятницу,субботу после 10 утра.
vikt Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я сейчас жене пересказал 1-й пост, она подтвердила, что знает одну из дач, еще лет 15-20 назад там жили две женщины - то ли лечили собак , то ли экспериментировали, но их постояльцы-гастарбайтеры не брезговали собачатиной.
Томуся Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Любава, нельзя одной ехать. "Радость" можно и вдвоём изобразить, и не так опасно!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Любава, нельзя одной ехать. "Радость" можно и вдвоём изобразить, и не так опасно!А я одна и не собиралась. Мы собирались завтра поехать с женщиной, которая мне об этом сообщила, но она к сожалению не сможет (по серьезным причинам). Так что будем ориентироваться на следующие дни, помощь я так понимаю уже предложили здесь :dribble: . Если у мужа будет выходной, то с мужем поеду. Одна ни в коем случае.
Сергей и Белка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Короче, если понадоблюсь - пишите в личку. Смогу в пятницу утром (но нежелательно) или в выхиОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Была сегодня с мужем на этих дачах. На одной где сарай ни кого нет, все закрыто, собаки не лают.(Видео ниже)На другой даче нам ни кто не открыл (собак не слышно), свой телефон оставила в продуктовом магазине за углом, попробуют передать им. Там сказали, что живет таджик и вряд ли чужому откроют, когда хозяйки нет. Мол там типа что то передержки приютских собак. Думаю в пятницу надо туда съездить еще раз. В общем новости пока такие./>http://youtu.be/ogi1urQBB1I/>http://youtu.be/F9Kklv9FdDs Изменено 15 октября, 2014 пользователем Любава_Кристалл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти