Смайл_Аленки Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемые форумчане, вчера около подъезда обнаружила коробку с щенком. Малышке около 2 месяцев, девочка. Любопытная, но в стрессе, блохи есть, глисты, видимо, тоже (животик очень вздутый).Сейчас щен в подъезде, спит на покрывалах. Рис, курицу ему отварили, вода есть."Добрые" соседи уже накидали куриных костей, другие ругаются и обещают отправить на улицу.Пытаемся пристроить, пока ничего не получается.Посоветуйте, что делать?
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Меня смущает, что Няша совсем не играет. Только спит, ест и делает свои дела (в уголок на газетку).
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 К ветеринару! Срочно анализы на инфекции!
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Договорилась с Пастером, приедут возмут анализы на энтерит (2 вида) + аденовирус + чумку.Этого достаточно?
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Договорилась с Пастером, приедут возмут анализы на энтерит (2 вида) + аденовирус + чумку.Этого достаточно?Да, а пока хотя бы померяйте температуру.
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Малышам тоже обычным градусником?
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Малышам тоже обычным градусником?Намазать вазелином или жирным кремом, ввести градусник в анус и держать, прижимая к основанию хвоста.
Наташа и Стив Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Какой славненький лайкоид! А у него хвостик в тугую бараночку или это просто на фото он так сложил его?
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Про градусник поняла, у малышей, вроде бы, повышенная температура - до 39,5 норма?У Няши хвост в баранку, когда она активная и опущен, когда боится.Хомячит как маленький крокодил.
Tierni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Про градусник поняла, у малышей, вроде бы, повышенная температура - до 39,5 норма?У Няши хвост в баранку, когда она активная и опущен, когда боится.Хомячит как маленький крокодил.39,5 не норма.
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Про градусник поняла, у малышей, вроде бы, повышенная температура - до 39,5 норма?У Няши хвост в баранку, когда она активная и опущен, когда боится.Хомячит как маленький крокодил.Померяли? Норма до 38,5.
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Ещё не измеряла кроме меня измерить некому, а я на работе.Соседи покормили - похомячила. Дали ей кисломолочную смесь "Агуша" - можно?
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ещё не измеряла кроме меня измерить некому, а я на работе.Соседи покормили - похомячила. Дали ей кисломолочную смесь "Агуша" - можно?Можно.
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Няшкина температура 38,7.Освоилась, машет мне хвостиком.Бегает по подъезду.
Голодная_Кошка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Там скорее всего, полный животик глистов :( Ест, значит пока все норм в плане вирусов. А сколько она в подъезд? видела Вашу темку на ПиКе
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 В подъезде мы живем со вторника. Т.е. сегодня будет третья ночь.Глистогонить боюсь, пока не сдадим анализы на вирусы. Как результаты придут, так сразу и дам. Лучше мильбемакс для щенков?
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 В подъезде мы живем со вторника. Т.е. сегодня будет третья ночь.Глистогонить боюсь, пока не сдадим анализы на вирусы. Как результаты придут, так сразу и дам. Лучше мильбемакс для щенков?Начни с суспензии, она мягче, через 10 дней мильбемакс. Только его взвесить надо.Что-то я пропустила, оно кто? Кобель, сука?
Таня с Тодой Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Что-то я пропустила, оно кто? Кобель, сука?Девочка:-)
Смайл_Аленки Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе утро.Сегодня Вупи сдала анализы. Врач сказал, ей месяца 1,5.Рекомендовал уже прогнать блох, потом дать суспензию.Можно ли сегодня прокапать её от блох и чем лучше? У нас снова понос (врач сказал, что может быть от глистов).Вупи борзеет - стала носиться,пихаться лапищами, грызть сумки, аппетит зверский.
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе утро.Сегодня Вупи сдала анализы. Врач сказал, ей месяца 1,5.Рекомендовал уже прогнать блох, потом дать суспензию.Можно ли сегодня прокапать её от блох и чем лучше? У нас снова понос (врач сказал, что может быть от глистов).Вупи борзеет - стала носиться,пихаться лапищами, грызть сумки, аппетит зверский.От блох - Prac-tic.
Смайл_Аленки Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо большое. Значит, я могу сегодня её прокапать, а в воскресенье дать суспензию? или перерыв побольше сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти