*JULY & TERI* Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Дорогая моя Натулечка!!!!!!!!Поздравляю тебя с твоим праздником, Днём твоего Рождения!!!!!Я желаю от чистого сердцаТебе со счастьем за руку идти,Со здоровьем дружить бесконечно,И всегда как роза цвести.Чтоб всегда в твоем доме царилиДоброта, смех, веселье, любовь,Чтобы близкие радость дарили,Каждый год, каждый раз, вновь и вновь!
Таня с Тодой Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Наталия, с Днем Рождения! Счастья и здоровья! Изменено 16 октября, 2014 пользователем Таня с Тодой
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего-всего тебе хорошего!!! Ты замечательный человек!!! :buket2:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Наташенька, с Днем рождения!!! Всего Вам самого доброго и радостного!!! :buket1:
Jeanne Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Наташа, С Днём Рождения!!!! :buket2:
Ева и Ко Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ева и Ко
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, простите меня ! Не видела темку. Спасибище вам огромное за поздравления!!!!!Очень приятно!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти