Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СОС!!! Питер СРОЧНО!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! В связи с крайне-тяжелой ситуацией собачий приют в п.Токсово вынужден в срочной порядке раздать животных, финансовое положение плачевное, собакам нечего есть. Приветствуется любая помощь в виде распространения информации, в виде корма,лекарств и финансовая поддержка (сбор помощи организуется в Санкт-Петербурге мной, с последующей передачей в питомник и отчетностью). Также, можно подвезти посылку в питомник (по предварительной согласованности по времени). За более подробной информацией обращайтесь в л.с. Заранее благодарю всех неравнодушных! P.S: И давайте не будем искать виноватых и обвинять конкретных людей в этом!!! Ведь если разобраться, то виноваты все мы, мы формируем то общество,в котором живем,это лишь мы виноват в равнодушие и потребительском отношение к животным! Только поэтому, животные оказываются в приютах, только поэтому им нечего есть, только поэтому их так тяжело пристроить!!!Давайте уже начинать думать как этого исправить!!!

4eb7fd5945a9.jpg

Изменено пользователем Голодная_Кошка
Опубликовано

Очень много общих слов,уж простите за прямоту. На пике так очень любят писать.

Опишите конкретней что за лабрадор,откуда он там,его характер,возраст. Также свяжитесь с питерскими волонтерами http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html

Опубликовано

Очень много общих слов,уж простите за прямоту. На пике так очень любят писать.

Опишите конкретней что за лабрадор,откуда он там,его характер,возраст. Также свяжитесь с питерскими волонтерами http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html

Эта инфа не сПиКА :dntknw: Слов много..но автор не я..

Что надо то?

Лабрадора отдадут породникам или только помощь лекарствами и кормом нужна?

собак раздают..так как не справляются-кормить нечем впереди зима.

Опубликовано (изменено)

Действительно заинтересовавшимся обещали дать телефон хозяйки приюта. Надумаете вывозить, сообщите пожалуйста, возможно кто-то еще захочет вывезти свои породы, или беспороды.

Пока связь через волонтера http://vk.com/id20220178

И вот откуда инфа, не могу в первый пос вставить почему-то
/>http://vk.com/id923979?w=wall923979_2952

5f3c081fee9d.jpg

Также свяжитесь с питерскими волонтерами http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html

Спасибо, написала и им, точнее девушке в контакте, чьи реквизиты указаны на сайт.

Изменено пользователем Голодная_Кошка
Опубликовано

Связалась с Ольгой - это волонтер помогающий приюту,в ближайшее время она обещала подробно написать о ситуации и нуждах,здесь в теме. В приюте на данный момент находится пять лабрадоров.

Опубликовано

Откуда их там столько....

Ольга говорит, что знакомый хозяйки приюта работает в службе усыпления по вызову,и часть таких собак оказывается у нее

Опубликовано (изменено)

Позвонила нашему токсовскому вету (госветстанция) - про приют она знает, ...............,обещала,если что, помочь с обследованием и прививками.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Ольга говорит, что знакомый хозяйки приюта работает в службе усыпления по вызову,и часть таких собак оказывается у нее

всех собак не спасешь..зачем же держать их в бедственном положении если можно обратиться за помощью в пристройстве?:dntknw:

Опубликовано

я тоже как-то не очень поняла, нужны ли матпомощь(корм и пр.) при закрывающемся приюте или что? Наташ, ждем завтра информации. одно койко-место на какое-то время найду, если что. (БЕЗ вмешательства кураторов фонда)

Опубликовано (изменено)

всех собак не спасешь..зачем же держать их в бедственном положении если можно обратиться за помощью в пристройстве?:dntknw:

Завтра постараюсь прояснить ситуацию на месте

я тоже как-то не очень поняла, нужны ли матпомощь(корм и пр.) при закрывающемся приюте или что? Наташ, ждем завтра информации. одно койко-место на какое-то время найду, если что. (БЕЗ вмешательства кураторов фонда)

Спасибо! Думала купить туда мешок корма,зоомагаз рядом. Если можно тел в личку,чтобы как-то посоветоваться по ситуации.

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Завтра постараюсь прояснить ситуацию на месте

Спасибо! Думала купить туда мешок корма,зоомагаз рядом. Если можно тел в личку,чтобы как-то посоветоваться по ситуации.

Наташ, сообщите мне или Наташе тоже результаты поездки. По телефону или в личку. Или давайте я Вас наберу.

Телефоны у Вас наши есть вроде. Если что - кину в личку.

Про одного лабрадора из этого приюта писали (тот, что в первом посте) - "2 года, утраивает треш..."

Можно предположить, что там с собаками, которых много на одном месте, истощенных ... Если их забирать на передержку, то без других собак в первое время. Либо к тем, у кого сильный и стабильный иммунитет.

Опубликовано (изменено)

Девочки.

Если надо будет есть место под морду.

Но дома две суки ( 3 года и 8 мес). Морда желательно женского пола, т.к. у младшей ещё не было течки (ждёмссс).

Так же могу помочь машиной, живу на севере города, дача в Ново Токсово.

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано

Девочка в наличие имеется, 4 года, глухая. Совершенно адекватная и к людям/детям, и к собакам.

Если сможете взять, всем обеспечим.

Опубликовано (изменено)

Девочка в наличие имеется, 4 года, глухая. Совершенно адекватная и к людям/детям, и к собакам.

Если сможете взять, всем обеспечим.

Не проблема, в качестве передержки. После Барона (он же Бильбо) выдержим любого))))

Какие то анализы ей делать надо, стерилизована? Какая ещё помощь нужна?

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано

Наташа и Терри вечером отпишется более полно. Там 5 Лабрадоров - 4 суки и 1 кобель. В плохом состоянии, возможно чесотка. Во вторник планируем поехать с ветом чтобы осмотрел и взял анализы и разговаривать с хозяйкой - отдаст /не отдаст. Одна сука недавно родила щенков. Скорее всего нам нужен будет карантин на 5 лабров. Пока вот такие новости.

Наташа и Терри - спасибо, что съездила

Опубликовано

c84d0526ef64.jpg

ee3cc0045bd6.jpg

ab989839b0d7.jpg

d665a5b0082e.jpg

ed21bc8016b8.jpg

595e5a071c99.jpg

9474e223aa44.jpg

2a10e79ffa1d.jpg

Палевая девочка Ева около 4 лет

Черная девочка Феня около 8 лет

Палевая девочка безымянная около 4 лет глухая

Палевый мальчик с рыжиной безымянный до двух лет

Черная девочка Боба около 5 лет

Возраст со слов хозяйки,на мой взгляд,они моложе,не смотря на истощенность, все,кроме Фени - у нее седина

Также,со слов хозяйки,у всех собак соркоптоз,помимо лабрадоров есть другие собаки,в т.ч мелких пород

Скорее всего потребуется карантин,без собак

В приюте острая нехватка корма,медикаментов,также нужны газеты,ковролин,клетки

На все вопросы отвечу в личку,можно сделать конфу

Опубликовано (изменено)

.............. надо срочно ехать с врачом и вызволять. если конечно не оправдаются мои прогнозы, что все, что тетке надо - это лекарства и еда. и что собак никто и не планирует отдавать ((((

спасибо Наташ. на связи!

Изменено пользователем Абби и Семья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...