Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу финансовой помощи для Лоры.

Вот её темка: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76400&pid=2782978&st=140entry2782978

Мы вынуждены были провести полное обследование собаки, в ходе которого были поставлены разные диагнозы (всё отражено в теме).

Наш долг на сегодня составляет 8659р.

Также для Лоры нужно будет купить лекарства и лечебный корм, прописанный врачом.

При хорошем и правильном лечении, возможно, нам удастся избежать операции.

Опубликовано (изменено)

Ну я завтра чуток сброшу . А карта в теме ? Хотя мож у меня в сообщениях ваша есть где нить . Сейчас пойду посмотрю . Или напишите пожалуйста тут если можно . Спасибо .8074 Ваша ?

Изменено пользователем Елена Астон и Мартин
Опубликовано

Ну я завтра чуток сброшу . А карта в теме ? Хотя мож у меня в сообщениях ваша есть где нить . Сейчас пойду посмотрю . Или напишите пожалуйста тут если можно . Спасибо .8074 Ваша ?

Лена, огромное спасибо! Да, это моя карта.

Опубликовано

От меня немножко , с карты 1645 . Сегодня что то все к одному . И ленинградцы из приюта , и Лорке , и Барону немножко тоже , вот блин , что ж я так мало зарабатываю :ranting:

Опубликовано

От меня немножко , с карты 1645 . Сегодня что то все к одному . И ленинградцы из приюта , и Лорке , и Барону немножко тоже , вот блин , что ж я так мало зарабатываю :ranting:

Спасибо, Лена, 1000р. пришла.

А ещё пришла 1000р. от Харри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...