Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, температуры у нас нетpost-38446-1413794589,254_thumb.jpg настроение отличное в туалет сходили все ок. Сейчас играет с котом. Но миска нетронута(((((

Как обещала смотала норму кормления и мерный стакан post-38446-1413794830,7228_thumb.jpg

Опубликовано

Итак, температуры у нас нетpost-38446-1413794589,254_thumb.jpg настроение отличное в туалет сходили все ок. Сейчас играет с котом. Но миска нетронута(((((

Как обещала смотала норму кормления и мерный стакан post-38446-1413794830,7228_thumb.jpg

У Вас корм для гигантских пород? Смотрю, что минимальный вес взрослой собаки 45 кг. Для лабра девочки максимум 30-35 кг должно быть. Значит и норму нужно смотреть для такого веса.

Опубликовано

ROYAL CANIN Giant Puppy

Полнорационный сухой корм для щенков собак очень крупных размеров (вес взрослой собаки более 45 кг) в возрасте с 2 до 8 месяцев

Таким кормом кормили в питомнике, и мыв решили не менять.... может правда напутали с дозировкой?

Опубликовано

ROYAL CANIN Giant Puppy

Полнорационный сухой корм для щенков собак очень крупных размеров (вес взрослой собаки более 45 кг) в возрасте с 2 до 8 месяцев

Таким кормом кормили в питомнике, и мыв решили не менять.... может правда напутали с дозировкой?

Вам надо Макси ,а не гигант

Опубликовано

Сколько грамм в стакане?

Вашей собаке этого корма надо ровно половину нормы, чем у собаки в 60 кг.

Опубликовано

не прикрепляется фото стаканчика(((( граммы нигде не написаны( сейчас в нете посмотрю

1 мерный стакан = 240 мл (приблизительно 98 грамм)

Сколько грамм в стакане?

Вашей собаке этого корма надо ровно половину нормы, чем у собаки в 60 кг.

спасибо,

прально я правильно я поняла нужно давать половину того как мы кормили, т.е. мы давали 5 стаканчиков в день, а сейчас нужно 2,5?

Опубликовано

По граммам примерно так, да.

Взрочслый лабр ест около 500 гр (если я не ошибаюсь, у вас же еще совсем малютка).

А корм нужно сменить на подходящий :nono:

Опубликовано

По граммам примерно так, да.

Взрочслый лабр ест около 500 гр (если я не ошибаюсь, у вас же еще совсем малютка).

А корм нужно сменить на подходящий :nono:

ну как малютка, 5 месяцев вчера было...

обязательно сменим) может что напутали при покупке, мы больше половины мешка скушали все было ок....

Опубликовано (изменено)

спасибо,

прально я правильно я поняла нужно давать половину того как мы кормили, т.е. мы давали 5 стаканчиков в день, а сейчас нужно 2,5?

100 граммовый это вот такой?

mernyj-stakan.jpg

Для 5 месячного щенка 5 таких стаканов - на мой взгляд многовато.

Я бы не стала так утверждать однозначно. Все собаки по разному. Моя вот склонна к набору веса, и поэтому получает по 140 грамм утром и вечером. Итого 280.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

mernyj-stakan.jpg

да стакан именно такой!!! как вы это сделали)))))!!!!

попробуем кормить меньше, может правда перекармливаем

Опубликовано

mernyj-stakan.jpg

Я бы не стала так утверждать однозначно. Все собаки по разному. Моя вот склонна к набору веса, и поэтому получает по 140 грамм утром и вечером. Итого 280.

Так я и написала - если я не ошибаюсь, то примерно :)

Опубликовано

да стакан именно такой!!! как вы это сделали)))))!!!!

попробуем кормить меньше, может правда перекармливаем

В инете нашла :)))))

Просто сейчас Вы ее кормите как и щенка сембернара. Но ей столько не нужно, вот она и отказывается от кормежки. Я бы оставила 3 стакана - з раза пища, и смотрела по щенку, чтобы не сильно набирала.

Опубликовано

В инете нашла :)))))

Просто сейчас Вы ее кормите как и щенка сембернара. Но ей столько не нужно, вот она и отказывается от кормежки. Я бы оставила 3 стакана - з раза пища, и смотрела по щенку, чтобы не сильно набирала.

бум пробовать) спасибо большое))))

а пока тут подскажите норму веса у лабрадоров в 5 месяцев!?

Опубликовано

Вот:

/>http://labrador.ru/standart/promery.php

спасибо!!!))) попробуем снизить количество еды, по результатам отпишусь.

в любом случае поедем съездим к вету, что бы уж точно все ок было

ой а мы весим меньше нормы(((( норма 21-22 а мы 17((((((((( что делать)

Опубликовано

А вы творог не даете? Мы тоже на сухом корме, но нам наш заводчик рекомендовал до 7- 8 месяцев давать одно кормление - пачку нежирного творога - каждый день.

Опубликовано (изменено)

А вы творог не даете? Мы тоже на сухом корме, но нам наш заводчик рекомендовал до 7- 8 месяцев давать одно кормление - пачку нежирного творога - каждый день.

не даем, попробуем, может получится

какой жирности вы даете?

Изменено пользователем an4ytka
Опубликовано

Мы всегда даем обезжиренный, только иногда 5%. С набором веса проблем нет. Даже во время болезни (только переболели пираплазмозом) особо не потеряли форму. Но вы спросите про творог еще раз у своего заводчика, на всяк.

Опубликовано

Мы всегда даем обезжиренный, только иногда 5%. С набором веса проблем нет. Даже во время болезни (только переболели пираплазмозом) особо не потеряли форму. Но вы спросите про творог еще раз у своего заводчика, на всяк.

ок. спасибо :ok:

Опубликовано

Не умею я мерными стаканчиками давать. Купила весы и замеряем порции в граммах. Зато точно знаю что и сколько убавить или вернуть если вес начал гулять. А весы обычные кухонные.

Опубликовано

Не умею я мерными стаканчиками давать. Купила весы и замеряем порции в граммах. Зато точно знаю что и сколько убавить или вернуть если вес начал гулять. А весы обычные кухонные.

возьму на заметку :good:

спасибо

Опубликовано (изменено)

Подскажите а может песа не есть потому что зубы меняются?! Сегодня 2 нашла..

Изменено пользователем an4ytka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Беда та же - пёса воротит морду от миски. Миска пищевая нержавейка и моем без моющих средств. Привит, проглистогонен, клещей в нас в природе нет. Корм проплановский для щенов крупных пород ягненок+рис. Пробовали брит. Танцы с бубном и мешочек со скрипом схомячили. Хеппи Дог даже нюхать не стал. Поведение обычное, то есть активный, без признаков слабости и болезнености. Стул от нормального до повидлообразного, поноса нет. На прогулке все время в поисках еды, посему контроль лютый. Что нибудь стырить из человеческой еды всегда готов. Творог, яблоко, морковь ест с удовольствием. Заметно потерял в весе. К ветеренару записались. Есть мысли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...