Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно, весь вопрос: кормили ли кормом "Наша марка" и какие у собаки были реакции? Была ли аллергия?

Не кормите этой гадостью свою радость :)

Потом проблем со здоровьем не оберетесь.

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73465&st=0&p=2440531&hl=наша%20марка&fromsearch=1entry2440531

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53751&st=0&p=1684913&hl=наша%20марка&fromsearch=1entry1684913

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12556&st=0&p=205309&hl=наша%20марка&fromsearch=1entry205309

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Корм как корм,одно время ели его(на выставке выиграли 2 мешка) ничего плохого сказать не могу :dntknw:

А насчет состава...чем он проще,тем лучше ;)

Опубликовано

Один раз покупала кошкам, на пробу, была послана ими, вместе с этим кормом, далекоооо. Собака у меня ест все, на нее нельзя ориентироваться. Если покупаю что-то новое, смотрю на реакцию кошек, если они и ухом не ведут, значит ничего хорошего, если начинают орать и требовать себе такой же еды, лезут к собаке в миску, готовы даже на стол лезть, вот значит я угадала. Как правило это дорогие корма, лакомства и даже витамины собачьи. :lol2:

Опубликовано

Корм как корм,одно время ели его(на выставке выиграли 2 мешка) ничего плохого сказать не могу :dntknw:

А насчет состава...чем он проще,тем лучше ;)

в каком смысле-проще?

Опубликовано

Из наших дешевых кормов, слышала позитивные отзывы о корме Трапеза, а Наша марка, даже не слышала о таком , сейчас посмотрела состав ягненка с рисом - Состав:

пшеница, кукуруза, птичья мука, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), пульпа сахарной свеклы (жом), сухие овощи, витамины, антиоксидант.

А где ягненок?)

Опубликовано

в смысле в "некоторых" кормах куча травок намешана,а это лишнее.ИМХО

Ну тогда Вам понравится корм магнуссон "простенький состав" но 50 % всё же мясо, в линейке МИТ энд бисквит аж свежее )) Но не наша Марка.. Уж точно..

Опубликовано

Ну тогда Вам понравится корм магнуссон "простенький состав" но 50 % всё же мясо, в линейке МИТ энд бисквит аж свежее )) Но не наша Марка.. Уж точно..

а я разве говорила,что он мне нравится? Обычный корм,просто знаю собак,которым он отлично подошел :dntknw: и был опыт,да ели,не хорошо и не плохо :dntknw: ничего у нас со здоровьем не случилось :gleam:

Опубликовано

Из наших дешевых кормов, слышала позитивные отзывы о корме Трапеза, а Наша марка, даже не слышала о таком , сейчас посмотрела состав ягненка с рисом - Состав:

пшеница, кукуруза, птичья мука, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), пульпа сахарной свеклы (жом), сухие овощи, витамины, антиоксидант.

А где ягненок?)

Ладно нет ягнёнка (ну дорого же), но где хотя бы рис?

Опубликовано

Один раз покупала кошкам, на пробу, была послана ими, вместе с этим кормом, далекоооо. Собака у меня ест все, на нее нельзя ориентироваться. Если покупаю что-то новое, смотрю на реакцию кошек, если они и ухом не ведут, значит ничего хорошего, если начинают орать и требовать себе такой же еды, лезут к собаке в миску, готовы даже на стол лезть, вот значит я угадала. Как правило это дорогие корма, лакомства и даже витамины собачьи. :lol2:

Есть кошки, которые на стол лезут от "Вискаса". И это не говорит о качестве корма. :dntknw:

Опубликовано

Я не о любых кошках написала, а о своих привиредах, они лапу в миску засовывают и начинают помешивать, круговыми движениями, все что было на пол летит, типа можете убирать.

Опубликовано

Если из наших кормов, то попробуйте корм Биско. Очень многие его хвалят и состав неплохой. Давали его понюхать- пахнет прям мясом с рубцом, а собаки по нему аж с ума сходят.

Опубликовано

Собственно, весь вопрос: кормили ли кормом "Наша марка" и какие у собаки были реакции? Была ли аллергия?

Автор, мы сидим на этом корме, но я разочарована в нем, из-за недостатка витаминов и полезных веществ. Наша банда грызет стены от недостатка кальция как мне кажется. При первой же финансовой возможности планирую перевод на Брит, цена не особо выше, а качество лучше. Реакций и аллергий у нас нет ни у старшей ни у младшего.

Опубликовано

признаюсь, один раз было , что кормила (ужин+завтрак), т.к. в ближайшем зоомагазине не было нашего корма. реакция-ПУКАЛИ мы так, что открытые окна не помогали, глаза резало. а выход- много,много. лучше б я вообще его в этот день не кормила, но жалко было....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...