Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Берём щеночка золотого ретривера, ждали три месяца пока родятся, и можно будет забрать! И вот наступил этот долгожданный день! Завтра забираем нашего "сыночка" :clap_1: :clap_1: Семья у нас из двух человек, детишек нету, если только иногда к нам приезжает мой маленький братик (2 годика), читала что ретриверы очень хорошо ладят с детьми, да и не только с детьми, на счет общения собаки с людьми я не переживаю! Переживаю вот о чем! Я работаю в пятидневку, то есть с 9-18, у мужа плавающий график, чаще всего тоже с 9, но пару раз в неделю выпадает и с 12, и два дня на нелеле он отдыхает, так вот! Прочитала, что лабрам нужно внимания, и много! Начала очень переживать, что нашему будет не доставаться его, уже придумала множество вариантов как "развлекать" мальчика днём, ухожу в отпуск специально, что бы с ним побыть, что бы привык хотя бы ко мне)))

Как вы думайте, если уезжать из дома в 8.40 приезжать на обед в 12 на часик, потом уезжать опять на работу и приезжать в 18.00, собачка сильно расстроиться?

Второй вопрос, когда можно начинать с собачкой?

Третий, узнала что лабры любят гулять, и им это нужно, как вы думайте если с ним гулять утром минут 20-30 и вечером то есть часов в 9 час - полтора, этого будет достаточно?

Вроде пока всё, вопросов больше нет! Жду с нетерпением Ваших советов! :yes: :yes: :yes:

Опубликовано

Все у вас нормально с графиком. Не думаю, что есть о чем беспокоится. Ретриверам недолго приходится приспосабливаться под график хозяина.

Только вот определитесь, то ли у вас будет золотистый ретривер, то ли лабрадор...

Опубликовано

Пока щенок маленький, график прогулок другой, нужно выводить на улицу как можно чаще.

Ели вы берете щенка в питомнике, то заводчик исчерпывающе ответит на все Ваши вопросы.

Опубликовано

я чет не поняла, кого берете-то - лабра или голдена?

вообще щенок тоже ребенок, и ему тоже нужно объяснить, как себя вести - с вашим 2-х летним братом в том числе. щенок может и укусить в игре, и игрушку отобрать, и с ног свалить. ну и все вопросы задайте заводчику, и не стесняйтесь задавать самые, на ваш взгляд, глупые. лучше задать их сейчас, чем потом исправлять допущенные ошибки.

Опубликовано

Заводчик ваше все, даже я, после того как последний щенок у меня был 11 лет назад, замучала заводчиков вопросами:)

Времени вы уделите ему нормально, если после работы придете и поиграете, повозитесь, пообнимаетесь и т.д., вы ж для этого заводили:)

Опубликовано

Все у вас нормально с графиком. Не думаю, что есть о чем беспокоится. Ретриверам недолго приходится приспосабливаться под график хозяина.

Только вот определитесь, то ли у вас будет золотистый ретривер, то ли лабрадор...

Берём золотого ретривера))) уже поняла, что лабрадор и ретривер абсолютно разные породы :-)

А когда нужно начинать гулять? Сразу же же нельзя вроде :dntknw:

Опубликовано

что лабрадор и ретривер абсолютно разные породы :-)

лабрадор тоже ретривер. лабрадор-ретривер и голден-ретривер - отличаются.

А когда нужно начинать гулять? Сразу же же нельзя вроде

поинтересуйтесь у заводчика схемой прививок. только после полного прививания можно гулять.

Опубликовано

лабрадор тоже ретривер. лабрадор-ретривер и голден-ретривер - отличаются.

поинтересуйтесь у заводчика схемой прививок. только после полного прививания можно гулять.

У нас голден ретривер) Спасибо Вам огромное!!! Обязательно завтра поинтересуюсь когда будем забирать малыша :thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...