Elena_Volgograd Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Саша фото потрясающие. На счет пописов режим со временем устаканиться..у меня с Мери такое же было..она жила последним щенком 6 мес. с мамой в частном доме..и каждые 3 час или после еды и как попросятся дверь открыли и во двор..ко мне приехала никак не могла понять наш режим..мы оба с мужем работаем..и дома нет бабушка на как раньше). Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Elena_Volgograd
БагирАня Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Саша, классные фотки !:) у Ричика точно не цистит? каждые три часа, это уж очень часто для взрослого парнишки
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Саша, классные фотки !:) у Ричика точно не цистит? каждые три часа, это уж очень часто для взрослого парнишкиСомневательно, ибо на долгих прогулках ходит очень редко. Он выписывет сразу все, как девочка. Но наблюдаю
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Обновлены соц.сети, прошу репост:/>https://www.facebook.com/media/set/?set=a.328153627391456.1073741905.187726604767493&type=1/>http://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/63634029046724/>https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_1040/>https://instagram.com/p/1SUY_SDKxr/?taken-by=retrieverhelpteam
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) На местах,где он ложится - остаются мокрые следы, шерсть вокруг пипки мокрая. Гулял последний раз в 15 часов :( Похоже, что цистит или еще что :( Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Сначала о хорошем:- на Ричард наш Рич еще лучше отзывается и реагирует на просьбы. Видимо, ему нравится свое полное имя,без сокращений.- Вчера в гости погулять приезжала Марина ( @leyla_2412 Instagram) с дочками. Привезли подарки Ричарду: 1,5кг лечебного корма РК, 1 баночку такого же, игрушку Огромное спасибо!! Было очень приятно познакомиться, надеюсь, не последний раз увидились, приятно общаться с такими душевными людьми! - у нас ведет себя спокойно дома ( при нас), в принципе, не скачет сайгаком и пр. Спит у ног, пока я за компьютером работаю.- сдали анализы и получили результатИз неочень:- в анализу мочи обнаружен уробилиноген в анализе кала кровь - немного течет левый глаз, при этом не гноится, не собираются "каки", а именно слеза.- на улице носит только в путь, если рядом другая собака, изводится, если не дают познакомиться. В общем, заниматься и заниматься еще, рывок у него серьезный. Пылесос.- в отсутствие людей в кв таки может залезть на столешницу, поймала сегодня утром. Антон привел Ричарда домой после прогулки, и пошел с нашими хвостами. Я была в ванной, Рич не слышал меня. И тут до меня доносится звук - хлюп-хлюп, лакает! Я выбегаю и вижу картину: встал передними лапами на столешницу и ест из миски замоченный для него корм. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
БагирАня Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Саша, и что с этим уропоймичем делать?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Саша, и что с этим уропоймичем делать?Надо попасть к Алексеевой, я уже впечатлилась, начиталась. В общем, вроде как связано с печенью :(
БагирАня Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Елена Анатольевна во вторник дежурит последний раз перед отпуском, с 16-го апреля по 3 мая ее не будет
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Елена Анатольевна во вторник дежурит последний раз перед отпуском, с 16-го апреля по 3 мая ее не будетЗнаю, надо вырваться к ней.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Заехали в гости к моей маме перед тем, как отправиться на передержку к Юле :)На горизонте вкусняшка!Дашь мне ее же, да!?Ну ведь дашь же...Как же хочется...Неужели ты не мать,а ехидна...Полость для приема вкусняшек открыта, вот сюда клади!Ммммм.... как вкус....ан нет, нет ничего в пасти то...Ой, да ладно, нельзя кулич... придумали...Садисты морят голодом ребенка...
Elena_Volgograd Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Саша фотки очумительные,Ричик красотун слов нет,просто хватай и беги.Лучших ему мам-пап.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Отчет. на 04.04 0руб.Приход:1000руб. Оля и Арчик700руб. Marina&Helvig2100руб. хозяева потеряшкиИтого приход: 3800руб.Расход:800руб - 2уп. Креона 25000 по старой цене (старая закупка)186,40коп - калпи Барс Форте4303,20коп. Корм РК Гастро лоу фэт750руб. анализы Шанс БиоИтого расход: 6039,60коп.ИТОГО: МИНУС 2239,60коп.Из хорошего: Ричард перешел на 2х разовый выгул Из ужасного: Ричард сожрал попугая Юли. Умудрился поймать в полете и заглотить целиком.
Машкин&Никсон Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Из ужасного: Ричард сожрал попугая Юли. Умудрился поймать в полете и заглотить целиком.Ну видимо попугая не спасти... Но выплюнул потом? Или переваривает теперь? :blink:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну видимо попугая не спасти... Но выплюнул потом? Или переваривает теперь? :blink:В том то и дело, что полоскало полоскало его от вазелинового масла, ничего. Потом ночью вырвало и они сквозь сон услышали хруст, дожрал, не успели вскочить и отобрать Гад какой
Xafize Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Блин... вот гад такой...Юле держаться, понимаю ее...
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 От Ольги Дончаковой 500 руб наличными,переведу на карту Лены Шумахер.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Ричу срочно нужны финансы Появилась проплешина, похожая на демодекоз.Также срочно ищем передержку, у Рича опять бзик - начал дела делать дома и прыгать по столам. Замечено - пока все внимание получает только он - он ведет себя идеально. Как только он делит с другими собаками дом - через некоторое время начинается бзик, может он так внимание привлекает или что-то еще Сначала Фекла (попугай), теперь начал дома дела делать опять, прыгает по столам и пр, Коля пребывает в перманентном шоке, ребята устали просыпаться от того, что он снова где-то наделал. Сегодня расстройством покрыл половину квартиры ночью, при этом их не разбудил, чтобы выйти погулять. Я их понимаю, не готов среднестатистический человек каждый день такое выносить, при том, что сначала вел себя первоклассно.В связи с тем, что передержки нет, постараемся определить Рича в стационар, где бы ему сделали соскоб как раз и посмотрели глазки заодно, если будет такая возможность. (есть мутноватость).ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ РИЧУНДРУ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Ищем маму-папу, которые бы в Рича были бы влюблены по уши, только тогда он не шкодит. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Irina72 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Передала 300 рублей для Ричика.Спасибо,переведу на карту Лены Шумахер.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Что ни день, то песТня. Ричард разбил лобовое изнутри, на заправке. Это он так "понервничал". Завтра буду обзванивать центры установок, предварительно с установкой 10 с хвостиком будет стоить. В общем, атас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти