Gessler Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня видела бродящего алабая в Лунево ( Ленинградское шоссе, Солнечногорский район). Ходит не один день видимо- сегодня подморозило, а она ( вроде бы она) вся в грязи, какая вчера-позавчера была на улицах. Тянется к людям. Немного напугана. Бежевого ( светлого) цвета.Девочки, можете переадресовать на алабай-хелп кто-нибудь? Я там ни разу не была, не зарегестрирована.Тел для связи 8963699семьдесят два 31
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ох, ребята! У них там все забито(((((
Gessler Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Вот и мне тоже кажется, что где-то мельком читала, что у них забито (((На Песике еще разместила.Единственное, смущает меня то, что она может быть и из ЧС, которых здесь много, но много тут и разных арендаторов, которые собак для охраны заводят. И будут ли такие личности ее искать...А фото нет?я, как назло, тел на работе оставила, просто отъезжала до магазина, где ее и заметила
Iridani Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Тема ещё актуальна? Могу передать Ваши контакты ребятам, которые занимаются алабаями. Тему только сейчас увидела...
Natka_ya Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Можно фотки посмотреть... Знаю у нас на складах в Шерлэнде у охраны жил белый алабай. Спрошу у них завтра до Лунева это пару километров
Gessler Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Я ее больше не видела. Правда в тот же день ко мне на работу заходил еще один алабай (сначала думала тот же),но это кобель и в другом ошейнике
Славяна и Бродвей Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Дачный сезон закончился, у нас в Городке появилось много собак, в ошейниках. И алабаи, и овчарки, и даже кокер-спаниель. Всю СпаниельКо подняла на ноги, спасали кокера, и нашли хозяев... Оказалось с дачи делает подкопы, жуть одна.П.С. Сорри за офф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти