Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня под кураторством до сих пор есть несколько семей бывший беркутов.

Одной из них нужна помощь. Несмотря на то, что отец семейства принят на работу в наши органы, пока они получают минимальную з.п., которой в данный момент не хватает на оплату квартиры. Очень просят помощи. В фонде, где я волонтерила, средств нет.

И поэтому опять обращаюсь за помощью к форумчанам. Может быть- с миру по нитке и насобираем им?

Сумма нужна 19к.

Модераторам- если удасться собрать сумму, я готова отчитаться в любой требуемой форме.

Живут они в Подольске. Если не оплатят- грозят их выселить.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

А по месту службы не выделяют никакое жилье?

там их всех как-то странно поселили в Подольск именно по линии сотрудников. Жилье типа бюджетный соцнайм. Но по мне ( лично)-20 тыс за пустую однушку-ни капли это не дешево. При этом не семейным выделяли общежития, но и они быстро закончились. А семейных туда распихали.

Опубликовано

там их всех как-то странно поселили в Подольск именно по линии сотрудников. Жилье типа бюджетный соцнайм. Но по мне ( лично)-20 тыс за пустую однушку-ни капли это не дешево. При этом не семейным выделяли общежития, но и они быстро закончились. А семейных туда распихали.

20 тыс. очень дорого... Соцнайм :doh: Может, им что-то подешевле поискать самим, без "помощников".

Опубликовано

20 тыс. очень дорого... Соцнайм :doh: Может, им что-то подешевле поискать самим, без "помощников".

Как показал опыт зимы-весны-лета- на раз два не находится жилье в желаемом бюджете. "Помощники"- это вообще отдельная тема. По факту многие сейчас в очень сложном положении. Обещанное не выполнено.

Поэтому, имеем то, что имеем.

Опубликовано

Как показал опыт зимы-весны-лета- на раз два не находится жилье в желаемом бюджете. "Помощники"- это вообще отдельная тема. По факту многие сейчас в очень сложном положении. Обещанное не выполнено.

Поэтому, имеем то, что имеем.

Кать, напомни на телефон номер карты - не помню уже, где записан. Немножко помогу.

Опубликовано

Для Подольска реальная цена, у нас в Домодедово комнаты в комуналках за 17 сдают а однушку за 23+ коммунальные платежи которые примерно 3-5 итого в среднем 25-28

Опубликовано

Для Подольска реальная цена, у нас в Домодедово комнаты в комуналках за 17 сдают а однушку за 23+ коммунальные платежи которые примерно 3-5 итого в среднем 25-28

они были совсем-совсем пустые... Я, конечно, могу ошибаться, но дороговато.

Ладно, что сделано то сделано, факт в том, что и это они, к сожалению, не тянут.

Опубликовано

Я может чего-то не понимаю? У меня медсестра ни капли не беженка, из Саранска, снимает в Москве комнату с сыновьями, меньше, чем за 20 000.

А врач уролог ежедневно приезжает из Кубинки к 8.00 на метро Шаболовская. В Кубинке жильё совсем дёшево можно снять. Оклад полицейского в Москве и области от 45 000. Это зарплата нашего врача, который из Кубинки. И семья у него тоже есть.Зарплата медсестры значительно меньше.

Вот, дочка нашла http://www.cian.ru/rent/flat/13053593/ . Однушка в Подольске за 15 000 с мебелью и техникой. А комнаты в ЦИАНе за 8 000- 9 000 можно снять.

Опубликовано

Я может чего-то не понимаю? У меня медсестра ни капли не беженка, из Саранска, снимает в Москве комнату с сыновьями, меньше, чем за 20 000.

А врач уролог ежедневно приезжает из Кубинки к 8.00 на метро Шаболовская. В Кубинке жильё совсем дёшево можно снять. Оклад полицейского в Москве и области от 45 000. Это зарплата нашего врача, который из Кубинки. И семья у него тоже есть.Зарплата медсестры значительно меньше.

Вот, дочка нашла http://www.cian.ru/rent/flat/13053593/ . Однушка в Подольске за 15 000 с мебелью и техникой. А комнаты в ЦИАНе за 8 000- 9 000 можно снять.

Им сейчас такие деньги НЕ платят.

Опубликовано

Им сейчас такие деньги НЕ платят.

Значит они должны жаловаться, потому что, это минимальная официальная ставка. По закону. Вот в этом им бы юристы могли помочь.

Опубликовано

Вы знаете, к сожалению, как показала практика ( с февраля)- не пробить стену. Очень сложно. Много слов, речей, а людям сейчас жить нужно.И кушать. И звоенят взрослый мужики, извиняются и просят помочь. Сложно все.

Опубликовано

Дело в том, что в самом начале событий им там помогал щитки напомогались. И оказались они там где есть. Ссылку им скину, но тут скорее будет вариант 15 тыс*3 мес

Опубликовано

У меня новые вводные (((

Не знаю уже откуда мой телефон оказывается у беженцев, но факт остаентся фактом.

Две сестры из Луганска снимут квартиру или комнату в районе Октябрьского поля. У одной из них ребенок-инвалид. По стоимости оптимально 15-20 тыс, но рассмотрят варианты. Срок до 7 ноябп=ря. Звонит, чуть не плачет- бояться остаться на улице.

Опубликовано

У меня новые вводные (((

Не знаю уже откуда мой телефон оказывается у беженцев, но факт остаентся фактом.

Две сестры из Луганска снимут квартиру или комнату в районе Октябрьского поля. У одной из них ребенок-инвалид. По стоимости оптимально 15-20 тыс, но рассмотрят варианты. Срок до 7 ноябп=ря. Звонит, чуть не плачет- бояться остаться на улице.

/>http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1&obl_id=1&metro[0]=67&city[0]=1&currency=2&maxprice=20000&room0=1&room1=1

варианты есть. Надо, чтобы кто-то прозвонил, конечно.

Опубликовано

/>http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1&obl_id=1&metro[0]=67&city[0]=1&currency=2&maxprice=20000&room0=1&room1=1

варианты есть. Надо, чтобы кто-то прозвонил, конечно.

В большинстве своем это агенства, соотвественно 3 мес оплаты ((

Опубликовано

В большинстве своем это агенства, соотвественно 3 мес оплаты ((

Там не указаны такие условия, если Вы обратите внимание, и более того - к каждому предложению приписана просьба сообщить, если фактические условия сдачи будут отличаться от указанных. Вы позвонили уже?

Опубликовано

Там не указаны такие условия, если Вы обратите внимание, и более того - к каждому предложению приписана просьба сообщить, если фактические условия сдачи будут отличаться от указанных. Вы позвонили уже?

пару объявлений- да.

остальное в процессе.

я ж еще работаю параллельно))

Опубликовано

У меня новые вводные (((

Кать, нет вариантов на Октябрьском Поле за такие деньги - искала :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...