Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Лена. мы постарались сделать подробный фотоотчет для вас! Марфушка - это такое чудо! А Марфа действительно выросла!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Моей любимой Марфуше 15 месяцев!
Beauty Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Марфа сама делает такие великолепные сэлфи??? КРАСАВИЦА !!!!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Лена, практически :-))) Это я сижу за обеденным столом, а Марфушка встала на задние лапы и попрошайничает вкусняшки :-))))
Ерахтина Наталья Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Скрытый текст Таня, Марфуша просто красавица. Завтра постараюсь выложить фото своей малявочки Летти.
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Наташа, у вас новая малышка? Это здорово! Очень ждем фотки :-)))
Ерахтина Наталья Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мы находимся в темке Чевис Смайл :)
Ерахтина Наталья Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всех с днем Святого Валентина. Всем любви и нежности. Ваша маленькая родственница - двоюродная сестричка Чевис Смайл Вайолет Премьера - Летти.
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У Марфы сегодня появилась новая кровать. Мы заказали её одному знакомому столяру и он сделал её специально для Марфы! Осталось только сшить матрасик :-)))))
Beauty Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Наташа, Хороша заинька!!! Вся такая девочка-девочкаааа!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А Марфуша у нас -"Невеста с приданным""- такая постель роскошная!! Татьяна, балуете девочку!! Спасибо!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да, кровать шикарная... Да еще и матрасик прибавится. Тоже рада за Марфушу.
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот дошила я матрасик и Марфа тут как тут прибежала и обновила ее! Судя по всему, очень ей понравилась :-))) У нас прохладно в квартире, я давно хотела ей такую кровать, да все не складывалось... Зато теперь я довольна! Приносим прощения за трусики - у Марфы течка :-))
Ерахтина Наталья Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Такая классная постелька получилась. Марфе она явно понравилась. Для дочушки все самое лучшее ;))
Beauty Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Татьяна, видно Марфушке очень понравилась обнова!! Уже вторая течка, взрослеет девонька!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Милые девушки, поздравляю всех с праздником 8 МАРТА! Желаю вам всего самого доброго и светлого, оставайтесь такими же нежными и прекрасными. Целуйте своих девчонок Люкси, Ники и Марфушу в носики.
Beauty Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 НА вчерашней выставке "Ретривер 2016" после долгого перерыва участвовал Микель- Бьюти Фэмили Оливер Стар получил очень хорошую оценку и прекрасное описание!! Молодцы!!! Мальчик очень красивый и великолепно одет! А ваша старшая сестра НИКА выиграла самый титулованный класс чемпионов НКП!!!! Поздравляем!!!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ура! Ну какие молодцы!!!! Поздравляем искренне!!!!!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Небольшой фото-отчет для нашей мамы Лены. Фотографировались 1-го Мая.
Михр и Джесс Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я хоть и не мама Лена, но не сдержалась написать - ОЧЕНЬ красивая девчушка!!!!!!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А характер-то какой хороший!!!! Просто ангельский! Очень любим ее И шубка как раз чистенькая, только накануне помылись :-)))
Beauty Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Танечка! как наша доченька выросла и ПОХОРОШЕЛА!!! Стала взрослая КРАСАВИЦА!!! Зайка наша проказница! Спасибо, Танечка, балуешь фоточками Марфушеньки. Раньше ответить не могла - были у Ванечки- ему сегодня 3 годика!! До встречи на Мире!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Лена, поздравляю вас с Днем рождения Ванечки! Большой уже совсем!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Золотые детки Люкси (Лад Юнити Люксури Бьютифул) и Турбо: Микель, Марфа и Оскар поздравляю вас с днем рождения - Вам сегодня уже 2 года. Живите долго и счастливо, не болейте и радуйте своих мам-пап. Лена, отдельный привет от меня Люкси!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.