Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ред, 13 лет..........

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, прочитала про перевозку для Реда. Подумала - прикинула, в субботу смогу утром забрать его и отвезти на операцию. С обратной дорогой, боюсь, помочь у меня не получится. :blush2:

В общем, если не найдется кто-то, кто сможет помочь по всему маршруту, то за первую часть задачи могу взяться.

Опубликовано
Отправила Редушке 1000р. с карты *2425. Здоровья ему и хорошую семью! :nyam:

Получила, спасибо!

Отправила в 16:33 с карты хххх0996 Пусть выздоравливает служака!

Пришли, спасибо!

Девочки, прочитала про перевозку для Реда. Подумала - прикинула, в субботу смогу утром забрать его и отвезти на операцию. С обратной дорогой, боюсь, помочь у меня не получится. :blush2:

В общем, если не найдется кто-то, кто сможет помочь по всему маршруту, то за первую часть задачи могу взяться.

Спасибо большое, будем очень признательны, у нас операция в 9.30 уже должна начаться, если это будет удобно, мы были бы очень признательны, в любом случае я тоже поеду.

Ирина, спасибо большое за отправку карты!

Опубликовано
Maria Raduga, договорились)) Я сейчас Вам в личку контакты свои кину, созвонимся тогда завтра днем?

Спасибо, созвонимся.

Отправила с карты 5315 1000 руб. Здоровья Рэдику :gleam:

получила, спасибо!

Опубликовано

Рыжий Редушка-Реддисон)

cc0b06893fee.jpg

Этой рыжей сладкой морде очень нужна финансовая помощь, в субботу операция :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

И вопрос по пенсионной группе стоит очень остро,обратите на наше сокровище внимание,Ред очень достойный пес

:dog_wolk:

Спасибо.

Опубликовано

Мене карту дайте , скину маленько на операцию . В пенсию вступаю , но только на 500 , больше не смогу , извините :blush2:

Опубликовано

Мене карту дайте , скину маленько на операцию . В пенсию вступаю , но только на 500 , больше не смогу , извините :blush2:

Лена, спасибо большое,кидаю в личку.

Опубликовано

Irina72, простите за ОФФ, а пенсионная группа - это что?

Это значит ежемесячно перечислять фиксированную сумму на достойную жизнь.Кто сколько может себе позволить.

Опубликовано

Это значит ежемесячно перечислять фиксированную сумму на достойную жизнь.Кто сколько может себе позволить.

понятно. Думаю, могу поучаствовать на 500р\мес.

А когда и кому их перечислять?

Опубликовано

понятно. Думаю, могу поучаствовать на 500р\мес.

А когда и кому их перечислять?

Спасибо за поддержку! Перечислять с ноября,как только соберется пенсионная группа,кураторы создадут конференцию,куда пригласят всех финкураторов пенсии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...