vikt Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дата рождения: 1952 Семейное положение: женат Дети (есть/нет; возраст): взрослые, живут отдельно. Условия проживания (квартира собственное 3-х-комнкол-во проживающих): 2 Есть ли другие животные в доме?: да Если да, то какие?: кот 15-лет. Все собаки беспрекословно уступали ему статус вожака. Почему Вы хотите собаку?: 4 месяца назад пропал (есть версия, что украден и перепродан) наш лабрадор. Вы хотите собаку для себя?: Для семьи. В Вашей семье все согласны на собаку?: Да. Были ли у вас раньше собаки? Какие?: Ризеншнауцер, 2 лабрадора. Чем Вас привлекла порода ретривер?: Интеллект, бескофликтность, взаимопонимание. Что Вы знаете о ретриверах?: Именно знание ретриверов и останавливает выбор на них. Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: Никогда не подсчитывали расходы на собаку. Но треть холодильника выделена ему, приходилось оплачивать и операции, и кастрацию, прививки и все остальное, сумму назвать не могу, но пес ни в чем не нуждался. Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?: у нас получалось не менее 1,5 часов в день и весь день в дачный сезон. Сколько времени Вы готовы уделять собаке?: Мы пенсионеры, с собакой всегда кто-нибудь есть. Внучка после школы тоже с удовольствием занимается с собакой. Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?: Неоднократно приходилось отказываться от дальних поездок, хотя и есть кому меня подстраховать. Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?: Ни разу не приходилось контактировать с заводчиками 2-х моих лабрадоров, но если это является одним из условий, то – почему бы и нет? Готовы ли Вы заключить договор?: Да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: После гибели нашего первого лабрадора (не просто друга, а члена семьи), мы приняли решение больше не заводить собаку. Потом инфаркт у жены, настоятельная рекомендация врачей завести собаку, по поводу породы вопросов не возникало. После пропажи этой собаки, расклейки объявлений, изнурительных поисков спустя месяц я попал на этот сайт. Чем больше просматриваем темы о судьбах потеряшек, тем больше склоняемся к тому, что одна из этих псинок должна оказаться с нами. Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: Нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?: Нет Как вы относитесь к стерилизации?: Нейтрально, но нам пришлось стерилизовать собаку ввиду ее гиперактивности. Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: Да Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом? Если да, укажите пожалуйста клички собак: Зигги. Странно, что ему так долго не везет. Предпочтительный пол собаки (сука/кобель): кобель. Предпочтительный возраст собаки: 3-4 года. Предпочтительный окрас собаки: палевый. Место проживания (город): Фрязино. Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис): лабрадор. Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?: Да. Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?: Наш первый лабрадор был предназначен к усыплению - у него были атрофированы задние лапы (передвигался прыжками, как зайчонок) и деформирована грудная клетка, оказалась умнейшей собакой. Ежедневно мы занимались перетягиванием палки, и наступил момент, когда не потребовалось подыгрывать ему. Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?: С нашим 2-м лабрадором инструктор отказался заниматься в группе, затем отказался индивидуально, 2 проблемы, от которых я не смог его отучить – пожирать на улице не только съедобное, даже будучи сытым, и рваться знакомиться к любой собаке. Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия): Я не дрессировал своих собак. Мы с ними общались, и нескольких десятков слов нам хватало, чтобы понять друг друга. Ваши контакты (тел.,e-mail): 8-903-129-55-45, vik1388@mail.ru Ваши имя и фамилия: Виктор Федотов Как Вы о нас узнали? Если это интернет ресурс, то укажите какой.: Когда занимался поисками пропавшей собаки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 очень желаю вам удачи с Зигги. очень.
Иридуся Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Желаю Вам найти Вашу собаку! Пусть им окажется Зигги
vikt Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо всем за добрые пожелания.
Грымзик Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Удачи в поисках друга!А если случится так,что Вы возьмёте потеряшку,а через какое то время найдётся Ваш пропавший лабр?Как поступите?
vikt Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Удачи в поисках друга!А если случится так,что Вы возьмёте потеряшку,а через какое то время найдётся Ваш пропавший лабр?Как поступите?Такой вопрос тоже обсуждали, прокормим и двоих, только выводить придется по очереди, у нас соседи по лестничной площадке так и делают
Наташа и Стив Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте, соседи :) От всей души желаю удачи! Если что - останемся на связи, буду помогать советом и делом, если что!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти