Сергей и Белка Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ни на сайте РКФ ни тут не нашел. Интересует время и ринг для лабрадоров. Судя по расписанию, у нас суки и кобели разведены. Но вот когда и где они будут - нигде не нашел.Короче - к какому времени приезжать поглазеть?
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 видимо, расписания еще нет...
Сергей и Белка Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 видимо, расписания еще нет... А обычно его публикуют? Или приходи с утра и жди?
Дениска Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Видимо, всем к 10-ти приезжать...
Vey Talie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Видимо, всем к 10-ти приезжать...естественно, все ринги так и начнутся, и кобели, и суки, нас так много, что уже почти все ринги освободятся, а лабрики все еще бегают
chocolate_major Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ни на сайте РКФ ни тут не нашел. Интересует время и ринг для лабрадоров. Судя по расписанию, у нас суки и кобели разведены. Но вот когда и где они будут - нигде не нашел.Короче - к какому времени приезжать поглазеть?Расписание рингов будет обязательно вывешено до выставки, на официальном сайте РКФ, но как правило это происходит за недельку до выставки. Если повезет, до праздников вывесят Хорошо, хоть каталогов дождались))) Изменено 25 октября, 2014 пользователем chocolate_major
chocolate_major Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Расписание выставки "РОССИЯ 2014" 8 ноября (суббота)ринг 23 EEVA RAUTALA Finland 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели выбор ЛПП LABRADOR RETRIEVER males BOBринг 22 THEO LEENEN Belgium 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки LABRADOR RETRIEVER femaleРасписание выставки "РОССИЯ 2014" Кубок президента РКФ 9 ноября (воскресенье) 23RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели LABRADOR RETRIEVER ринг 26 ELENA AGAFONOVA Russia 11:45 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели классы беби щенков юниоров ветерановLABRADOR RETRIEVER ринг 20 THEO LEENEN Belgium 11:50 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели коричневый, палевый, черный выбор ЛПП LABRADOR RETRIEVER ринг 20 THEO LEENEN Belgium 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели коричневый, палевый, черный классы бэби, щенков, юниоров, ветеранов LABRADOR RETRIEVER ринг 23 RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands 12:00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки выбор ЛПП LABRADOR RETRIEVER ринг 26 ELENA AGAFONOVA Russia 10:00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки классы беби щенков юниоров ветераныLABRADOR RETRIEVER ринг ринг 21EEVA RAUTALA Finland 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки коричневый, палевый, черный LABRADOR RETRIEVER ринг 21EEVA RAUTALA Finland 12:00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки коричневый, палевый, черный классы бэби, щенков, юниоров, ветеранов выбор ЛБ, ЛШ, ЛЮ, ЛВ LABRADOR RETRIEVER Изменено 29 октября, 2014 пользователем chocolate_major
Ната&Чана Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Пропущено 9 ноября21 EEVA RAUTALA Finland 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки коричневый, палевый, черный LABRADOR RETRIEVER Это ж че получаются ринги одновременно пойдут? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ната&Чана
chocolate_major Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Пропущено 9 ноября21 EEVA RAUTALA Finland 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки коричневый, палевый, черный LABRADOR RETRIEVER Это ж че получаются ринги одновременно пойдут?это я просто не выделила)
Defino labradors Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну что, шоколадные беби, щенки, юниоры могут расслабится, т.к.на моно при всем желании не успевают никак! 22 ELENA AGAFONOVA Russia 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки классы беби щенков юниоров ветеранов 21 EEVA RAUTALA Finland 9:30 Монопородная выставка (Specialite Show) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки коричневый, палевый, черный А уж про то, что это 3-я Россия под Агафоновой я вообще молчу. Можно принимать ставки какая собака выиграет
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Там вроде и кобели с суками пересекаются.
chocolate_major Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Там вроде и кобели с суками пересекаются.Обеспечили нервозность хендлерам и владельцам!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну что, шоколадные беби, щенки, юниоры могут расслабится, т.к.на моно при всем желании не успевают никак! 22 ELENA AGAFONOVA Russia 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки классы беби щенков юниоров ветеранов 21 EEVA RAUTALA Finland 9:30 Монопородная выставка (Specialite Show) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки коричневый, палевый, черный А уж про то, что это 3-я Россия под Агафоновой я вообще молчу. Можно принимать ставки какая собака выиграет :nono: 22 ELENA AGAFONOVA Russia 9:30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки классы беби щенков юниоров ветеранов LABRADOR RETRIEVER females baby, puppy, junior,veteran21 EEVA RAUTALA Finland 12:00 Монопородная выставка (Specialite Show) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки коричневый, палевый, черный классы бэби, щенков, юниоров, ветеранов, выбор ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ LABRADOR RETRIEVER females chocolate,yellow,black baby, puppy, junior, veteran
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ребята, кому нужна помощь ручками - вэлкам. Буду в ринге монопородки у сук. Свободны все классы, кроме двух. Приезжаю с утра и буду до конца монки. Если чо - свистите.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ребята, кому нужна помощь ручками - вэлкам. Буду в ринге монопородки у сук. Свободны все классы, кроме двух. Приезжаю с утра и буду до конца монки. Если чо - свистите.А с рингами кобелей у вас что?Я возможно всё успею, но так на всякий случай.
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ничего :) В смысле, свободно все :) кобелей у меня нет.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ничего :) В смысле, свободно все :) кобелей у меня нет.Если вруг не буду успевать, сможете нас выставить?
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 конечно, если это не будет совпадать с моими двумя классами.
Nick_V Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Хорошо, хоть каталогов дождались)))Не вижу каталогов на сайте РКФ... Расписание есть, каталогов не вижу. На доработку, похоже, сняли. Или я слепой?! Ткните носом, пжл...Нашел... http://r.rkfshow.ru/#ib1004_00017
chocolate_major Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не вижу каталогов на сайте РКФ... Расписание есть, каталогов не вижу. На доработку, похоже, сняли. Или я слепой?! Ткните носом, пжл...Нашел... http://r.rkfshow.ru/#ib1004_00017С основного сайта похоже убрали... Там и я не вижу :dntknw:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 конечно, если это не будет совпадать с моими двумя классами.Спасибо! если что, обращусь.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 тихо так... А моно голденов? :blush2:
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а кто-нибудь вообще видел расписание рингов разных пород? раньше я всегда на ркф находила, а сейчас что-то не могу :dntknw: ????
Риша+Танюша Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да, http://rkf.org.ru/shows/russia/2014/2014.htmlтам в двух вариантах: по рингам и по породам (в алфавитном порядке)
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 тихо так... А моно голденов? :blush2:Расписание выставки "РОССИЯ 2014" 8 ноября (суббота) RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands 20 9:30 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели GOLDEN RETRIEVER malesRICKY LOCHS-ROMANS The netherlands 20 11:20 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки GOLDEN RETRIEVER femalesKRESTEN SCHEEL Denmark 21 11:50 Монопородная выставка (Specialite Show) ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР GOLDEN RETRIEVER
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти