Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! рады познакомиться))))

про прививки: зайдите в раздел Ветеринария в Вакцинацию -там все найдете! Если кололи Нобивак, то Вам через 4 недели на ревакцинацию + бешенство. Все зависит от того, какие прививки ставили!!!!

Там же все расписано про глистогонку. Мы пили мильбемакс перед каждой прививкой)))

раститое здоровенькими -это главное!!!

про поездки -наша дама скулила первые час-два постоянно, выхода не было -успокаивали)) теперь из машины не вытащить!)) так что запасайтесь пеленками и влажными салфетками и в путь))))

Спасибо! А пеленки и солфетки при условии туалета в машмне?! Я думал он потерпит))) ну или пит-стоп на заправке организрваиь???

Опубликовано

barsuk1436,

нееееет)))))) пеленки и салфетки это уже на месте пригодятся)))

хотя наша прЫнцесса один раз умудрилась и в машине напрудить, но ей 2 месяца тогда было. Пеленку я еще на колени себе стелила, мы оч нервничали в машине и начинали активно терять шерсть и сыпать перхотью.

Пис-стопы мы организовывали 2-х минутные, но отъезжая от трассы, подальше от населенных пунктов -во избежание заразы.

а к обстановке привыкнет быстро -дом там, где хозяин)

Опубликовано (изменено)

Приучайте щенка ко всему постепенно. У него и так стресс, так как он еще маленький. Поймите, это РЕБЕНОК, несмышленышь еще, а вы его тащите во все круги ада разом. Не успел он привыкнуть к дому, вы пихаете его в машину. Я бы поступил так. Жену оставить с псином, самому метнуться к маме, на день. Я думаю, она все поймет. К машине надо приучать постепенно, начиная с малых и коротких по времени поездок. Щенок должен привыкнуть к обстановке. Чтоб к вам не лез, пусть жена займет его игрушкой. Поверьте, псин выдохнется и сам уснет у нее на руках. Чтоб не уделал всю машину, то рекомендую прикупить гамак для животных на заднее сидение (рекламировать не стану, Google в помощь). Если все же придется ехать с собакой, то запаситесь всем!!! необходимым. Пеленки, салфетки, вода, корм, поводки-ошейники, необходимые лекарства для собаки. Помните, что ее иммунитет это самое уязвимое место в ее возрасте. Если сейчас ему навредить, то возможно будут проблемы в будущем.

ЗЫ: Выражу наверное мнение многих - пишите пожалуйста более грамотно, а то тяжеловато читать.

Изменено пользователем Александр-Кора
Опубликовано

Спасибо за ответ!

[quote name='Александр-Кора' timestamp='1415625024' post='2800989'

ЗЫ: Выражу наверное мнение многих - пишите пожалуйста более грамотно, а то тяжеловато читать.

Опубликовано

наш товарищ тоже начал было грызть вещи. в первый же день уничтожил проводок от зарядки. я нашла такой выход: купила множество игрух. чтоб было чем заняться, ребенку дают пустышку, а щенку пустышку не дашь, поэтому ему надо рот свой чем то занять)) сейчас уже постарше мы даем ему грызть морковку большую, уши говяжьи.

плюс я не вижу почему то тут советов про КЛЕТКУ. это же гениальная вещь для квартирной собаки. ничего в этом страшного нет, у щенка есть свой домик, он ничего не портит, гадит в одном и том же месте.

мы нашему клетку не покупали, но у нас есть возможность отделить щенку большое помещение без доступа к обуви, одежде и обоев у нас нет))

Опубликовано

плюс я не вижу почему то тут советов про КЛЕТКУ. это же гениальная вещь для квартирной собаки. ничего в этом страшного нет, у щенка есть свой домик, он ничего не портит, гадит в одном и том же месте.

мы нашему клетку не покупали, но у нас есть возможность отделить щенку большое помещение без доступа к обуви, одежде и обоев у нас нет))

Как показала практика, наша, клетка увы не панацея :) До 6 месяцев живя в клетке, соба естественно ничего не грызла, а вот ближе к 9 месяцам, собака раскусила запретный плод грызения и со словами эге-гей переодически разносит квартиру :lol2:
Опубликовано

Ну клетка, это конечно вариант и я к нему все больше склоняюсь... Осталось почитать как его отучать от неё...

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Ну клетка, это конечно вариант и я к нему все больше склоняюсь... Осталось почитать как его отучать от неё...

Спасибо за ответ!

от чего отучать?
Опубликовано

Как показала практика, наша, клетка увы не панацея :) До 6 месяцев живя в клетке, соба естественно ничего не грызла, а вот ближе к 9 месяцам, собака раскусила запретный плод грызения и со словами эге-гей переодически разносит квартиру :lol2:

Вот и я думаю тоже, что в клетке он будет до определённого периода, там он грызет все подряд (это его игруши и он делает с ними все, что душе угодно), а потом его клеткой становится моя квартира и наши с женой вещи по его мнению становятся игрушками (в данном случае сейчас это так и есть). Т.е. его в любом случае придётся отучать громить все на своём пути... ИМХО не проще ли это делать когда он щенок?!

Опубликовано (изменено)

от чего отучать?

На форуме читал тему про что-то... сейчас не помню, да и не особо важно. И там девушка писала про то, как её собачка скучает по своей клетке. Это было первое, а втрое постом выше↑

Изменено пользователем barsuk1436
Опубликовано

Привет! в Краснодаре наш золотой братик Ермолай живет, вот они на фейсбуке : https://www.facebook.com/profile.php?id=100003884394589&ref=br_rs

Пишите, спрашивайте, дружите !

Привет! Спасибо, обязательно встретимся с ним!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...