Аленка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну вот открыли мы купальный сезон,искупались,и теперь чешемся....Что делать то? Обработан Фронтлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну вот открыли мы купальный сезон,искупались,и теперь чешемся....Что делать то? Обработан Фронтлайном Была вроде в прошлом году такая тема. Насколько я помню - это какой-то утиный клещь. Почешетесь и перестанете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А шампунем то мылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А шампунем то мылись?после купания в пруду? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 после купания в пруду? нет Ну может, если чешется, помыть все же для профилактики?А мы еще не скоро купаться будем. Холодно ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У нас у Молли(сеттер) такое было.Мы просто ополоснули её водой и всё прошло:чесаться перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну может, если чешется, помыть все же для профилактики?А мы еще не скоро купаться будем. Холодно ж!А Фронтлайн не смою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У нас у Молли(сеттер) такое было.Мы просто ополоснули её водой и всё прошло:чесаться перестала. Попробую ополоснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Попробую ополоснуть А я всегда после каждого купания ополаскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А я всегда после каждого купания ополаскиваю.дык я тоже всегда,НО вода только оттаяла,чистенькая,вот и не стала ополаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 дык я тоже всегда,НО вода только оттаяла,чистенькая,вот и не стала ополаскивать Ален, ну вот от кого-от кого, но от тебя - не ожидала! Купались-то, небось, в московском пруду? И не ополоснуться после всей этой таблицы Меделеева в одном флаконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ален, ну вот от кого-от кого, но от тебя - не ожидала! Купались-то, небось, в московском пруду? И не ополоснуться после всей этой таблицы Меделеева в одном флаконе? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну вот открыли мы купальный сезон,искупались,и теперь чешемся....Что делать то? Обработан Фронтлайном Я перестала купать в замкнутом пространстве :) , только проточные воды! и на охоте не пускаю в тину... не хочу лечить потом, ну, надоело, честное слово... Экология ни к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А Фронтлайн не смою Ален, если помоешь с шампунем, то надо бы потом опять обработаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Помыла, обработала кондиционером, обработала каплями-чешется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Помыла, обработала кондиционером, обработала каплями-чешется :) Забыла сказать, что хорошо в таком случае мыть шампунем с содержанием дегтя, а можно и дегтярным мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 :) Ну ты мать даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!Не купаться в московских водоемах, даже когтя не мочить, мало того , что там вся таблица Менделеева плюс всякие кокки в больном ассортименте!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 дык я тоже всегда,НО вода только оттаяла,чистенькая,вот и не стала ополаскивать у нас - такая же картина(и еще перхоть появилась после купания)....а водичка такая чистая, прозрачная была...ух, как Найт с головой аж нырял, с разбегу - и в воду! одни положительные эмоции!!!Хотя, после купания, в водоеме лесном, мы ополоснолись просто водой без шампуня, но тоже началась...почесуха блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 слушайте, ребят, а это простой аллергией быть не может? Типа совпадение во времени - грязный водоем + весна = вот вам и аллергия? Ну, как у людей по весне бывает? Может, антигистамин дать? Небольшую дозу? Думаю, вреда-то от этого точно не будет, а вдруг - да поможет? А? Вода сейчас и в кране - жуть! Воняет страшно, что уж про водоемы говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я забила на Фронтлайн,на то,что завтра нам на выставку и ПОМЫЛА с шампунем своего белого медведя...... Ну и пусть он будет пушистым и с мягкой шерстью, но может перестанет чесаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти