Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ну энтлебухеры то не большие в принципе. она чуть меньше нас. вес 20 кг. но прыгучая-ващеее!! с места мне нос облизывает. чаще конечно очки. )) и походняк у нее-вобщем видеть надо)))) а так-ооочень клевая собачка. уже обдумываю этот вариант. правда вот от своей активности дома ворует еду))))

Это скорее не активность, а недосмотр в воспитании с воровством)) У меня то воровство такое равнозначно подписанию самоубийства, поэтому воровать быстро все отучаются, если ко мне попадают. А уж Мирка с 2,5 месячного возраста дома ничего не ворует))

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

Это скорее не активность, а недосмотр в воспитании с воровством)) У меня то воровство такое равнозначно подписанию самоубийства, поэтому воровать быстро все отучаются, если ко мне попадают. А уж Мирка с 2,5 месячного возраста дома ничего не ворует))

та тоже ничего не воровала до 2х лет. и особо не жрала на улице. ооочень редко. а потом бац и все. уже полгода проказничает. я у когото в темке писала как она стыбрила стакан песку,кило 2 орехов,пакет молока,печеньки,коробку конфет на нг)))) и много много много. девка аллергичная,но стыренное ниразу не повлияло)))

а я все на выжлу слюни пускаю) ну такая красапетка с нами гуляет. прям аааах! 

и до года была ртутью, потом стерилизация и сейчас такая сядет и сидит-гладьте меня))

Опубликовано
20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

та тоже ничего не воровала до 2х лет. и особо не жрала на улице. ооочень редко. а потом бац и все. уже полгода проказничает. я у когото в темке писала как она стыбрила стакан песку,кило 2 орехов,пакет молока,печеньки,коробку конфет на нг)))) и много много много. девка аллергичная,но стыренное ниразу не повлияло)))

а я все на выжлу слюни пускаю) ну такая красапетка с нами гуляет. прям аааах! 

и до года была ртутью, потом стерилизация и сейчас такая сядет и сидит-гладьте меня))

от души прям натырила)))  а есть фотка выжлы, которая у вас гуляет? 

---------------------------------------------

Я вот зависла, можно ли ставить прививку ежегодную с этой хренью на губе? хотим в субботу съездить к врачу, но к кому ехать так я и не поняла.

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

от души прям натырила)))  а есть фотка выжлы, которая у вас гуляет? 

---------------------------------------------

Я вот зависла, можно ли ставить прививку ежегодную с этой хренью на губе? хотим в субботу съездить к врачу, но к кому ехать так я и не поняла.

e1a7eb7d7b9f.jpg

Опубликовано
40 минут назад, DiSi сказал:

ой, стройняшка какая))) прелесть!

да..они все ж такие. это она еще тем летом. сейчас ваще ребра))) и глаза такие преданные преданные! ваще суперская)

Опубликовано
14 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

да..они все ж такие. это она еще тем летом. сейчас ваще ребра))) и глаза такие преданные преданные! ваще суперская)

я эту породу только издалека видела, так то напрямую с ними не общалась. поэтому очень интересно твое мнение о них читать :default_yes:

Опубликовано
10 минут назад, DiSi сказал:

я эту породу только издалека видела, так то напрямую с ними не общалась. поэтому очень интересно твое мнение о них читать :default_yes:

эту даму возят в лес на поиск. она в стойку сама встает-гены)) носится. ищет. находит. счастливая. у них вторая собачка-выжла.

но эта балда была в полгода-капец. подбирушка страшная. съела камень!!! прооперировали. так она вышла на попис из клиники и тут же опять хватанула камень-еле успели вытащить. шустрая-жуть) а сколько раз она хозяйку роняла... последний раз почти разрыв связок..)))  я попробовала поводить ее, когда хозяйка упала. они только вышли и не идити ж домой. взяла ее на поводок и пошли на круг-вокруг пруда. это ЕЗДОВАЯ собака.))) реально тянет)) хотя конечно же с моим голосом она и плюет все что тянет в рот и идет рядом и сидит и ваще)) сейчас вообще падает на спину и лапки кверху, только стоит мне ее позвать построже))))))) слушается всех кроме хозяйки. ну не командный у нее голос!)

предыдущая была у них спокойная. эта ж -ртуть! она так крутится. и ооочень больно бьет хвостом по ногам. как прутом!

Опубликовано

Ой мне тоже выжлы очень нравятся! 

У нас здесь штуки три есть. Очень хорошо воспитанные причем все три. Красивые, изящные, летящие. Прям что я люблю) И темперамент классный. Не такие психи до работы, как Люна, но и не такие расслабленные, как Астрид))) И дааааа скорость у них просто бешеная. Иногда страшно, как они в деревья не врезаются.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну тогда уж и веймары туда же.

Ой а вот их не люблю. Не знаю почему, у нас тут двое ходят. Красивые, но именно ту два интеллектом не блещут, очень независимые.

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой а вот их не люблю. Не знаю почему, у нас тут двое ходят. Красивые, но именно ту два интеллектом не блещут, очень независимые.

Эт у вас какие-то неудачные экземпляры. Веймары - аристократы среди легавых, как голдены среди ретриверов. Хотя на голденов, конечно, совсем не похожи и не только экстерьерно. Про веймаров вспомнила потому, что они с выжлами только окрасом отличаются, а так внешне один в один.

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Эт у вас какие-то неудачные экземпляры. Веймары - аристократы среди легавых, как голдены среди ретриверов. Хотя на голденов, конечно, совсем не похожи и не только экстерьерно. Про веймаров вспомнила потому, что они с выжлами только окрасом отличаются, а так внешне один в один.

Неее наши веймары выше, и морды у них с более резким стопом, и уши больше намного)) 

А так, да, наверное неудачные хозяева попались к тем экземплярам:default_bangin:

Опубликовано

у меня в голове только мат, насколько же люди бессердечные. К нам на этаж сегодня подбросили 4 кошки! Мать его, 4 домашние кошки!! Одна куда то исчезла, а три штуки сидят в одних и тех же позах уже много часов. Ванек их в 6 вечера нашел, сейчас посмотрели - все так же сидят. Соседи влажный корм им положили и молока. Понятное дело, что они в сильном стрессе и есть не будут. Да какой там есть, они не двигаются. Что теперь делать пока не знаю, но сердце кровью обливается

WP_20161007_22_06_14_Pro.jpg

WP_20161007_22_06_37_Pro.jpg

WP_20161007_22_06_58_Pro.jpg

Опубликовано

Один парень у которого выжла в своё время отвечал мне на вопросы что да как с ними. Сказал, что очень доволен, ориентирована на хозяина на прогулках, не убегает , курсирует в радиусе 30 м. Быстро понимает все, ласковая и тд и тп. В общем минусов не назвал никаких.

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

Опубликовано

Котов видимо из какогото приюта так вот распределили...

Опубликовано
В 08.10.2016 в 08:46, Ленчик и Зидан сказал:

Ой. Кошмар какой. Как же так можно?! Что теперь с ними делать?!

ситуация прояснилась, чуть ниже расскажу.

В 08.10.2016 в 09:24, yancha сказал:

Котов видимо из какогото приюта так вот распределили...

да нет, все не так, но тоже плачевною

------------------------------------

Вообщем оказалось что у нас в подъезде живет женщина с дочерью, несколько лет назад дочь завела себе кота и кошку, они расплодились. Котят оставили всех себе, они выросли и все вместе жили. Потом толпа кошек этой дочке надоела и она просто раскидала их по подъезду не сказав ничего матери. Вот вчера мать собирала кошек обратно, двух еще не нашли. 

В 08.10.2016 в 09:18, yancha сказал:

Один парень у которого выжла в своё время отвечал мне на вопросы что да как с ними. Сказал, что очень доволен, ориентирована на хозяина на прогулках, не убегает , курсирует в радиусе 30 м. Быстро понимает все, ласковая и тд и тп. В общем минусов не назвал никаких.

тут видимо еще от конкретной собаки и ее характера все зависит, как и у всех пород. Кто то спокойнее, кто то с шилом в попе))

Опубликовано
В 07.10.2016 в 23:43, DiSi сказал:

у меня в голове только мат, насколько же люди бессердечные. К нам на этаж сегодня подбросили 4 кошки! Мать его, 4 домашние кошки!! Одна куда то исчезла, а три штуки сидят в одних и тех же позах уже много часов. Ванек их в 6 вечера нашел, сейчас посмотрели - все так же сидят. Соседи влажный корм им положили и молока. Понятное дело, что они в сильном стрессе и есть не будут. Да какой там есть, они не двигаются. Что теперь делать пока не знаю, но сердце кровью обливается

WP_20161007_22_06_14_Pro.jpg

WP_20161007_22_06_37_Pro.jpg

WP_20161007_22_06_58_Pro.jpg

13 минуты назад, DiSi сказал:

ситуация прояснилась, чуть ниже расскажу.

да нет, все не так, но тоже плачевною

------------------------------------

Вообщем оказалось что у нас в подъезде живет женщина с дочерью, несколько лет назад дочь завела себе кота и кошку, они расплодились. Котят оставили всех себе, они выросли и все вместе жили. Потом толпа кошек этой дочке надоела и она просто раскидала их по подъезду не сказав ничего матери. Вот вчера мать собирала кошек обратно, двух еще не нашли. 

тут видимо еще от конкретной собаки и ее характера все зависит, как и у всех пород. Кто то спокойнее, кто то с шилом в попе))

:default_angry2::default_badmood:

Опубликовано

Несомненно зависит от конкретной собаки. Но информация в среднем по больнице дает некоторое сводное представление :). Тк в описании породы или на сайте питомника, это часть правды. Эталон породы или знающие заводчики, правильно вырастившие это одно, а обычный владелец это все же другое. И важно знать, что можно поиметь при ошибках в выращивании и неопытности. Тогда становятся больше видны и огрехи и слабые места породы и впрочем сильные, которые трудно испортить.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано

Мирку сейчас новооброзование на губе вырезают, эх. Сижу волнуюсь за нее, жалко ж. :default_sorry:

Опубликовано
20 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ох, маленькая :default_cray:! Бедный ребятёнок! 

да уж.. ребятенок не то слово, но тянуть то нельзя, ибо росло быстро.

13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мирочке удачи и здоровья! Скрестили пальцы и завязали хвостики.

спасибо. Сижу что то волнуюсь, хоть и понимаю что все хорошо будет. До того момента как Ванек позвонил и сказал, что ввели наркоз и увезли на операцию - было спокойно, а после этого прям сижу и жду звонка о том, что все хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...