Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахаха)))))

Сайка в гостях? Или вы к ним?

Мы вырвались до них доехать)

-------------------

Мячик это святое)

SZ4uxPPUw5A.jpg

9F60ssZnTko.jpg

XUVwR8J-M4g.jpg

IF4mZJ81fNU.jpg

BKfZM8Mqz9o.jpg

pt5g24Olb0k.jpg

1grVn6_3IfE.jpg

lGOknCpGjw4.jpg

xgSmOfdyjGU.jpg

Опубликовано

Фотки супер Диан! Обажаю такие! У тебя талант.

Это не мои фото, это Настя фотографировала все :)

Опубликовано

Аааа, ну про Настю я вообще молчу... Она и так знает ЧТО я про нее думаю))))

то что я наснимала показывать не буду. Сделала кучу глупых ошибок) Так что в следующих раз свои фото покажу))

Опубликовано

то что я наснимала показывать не буду. Сделала кучу глупых ошибок) Так что в следующих раз свои фото покажу))

блин, надо было тогда спросить у тебя,получилось ли настройки выставить! В следующий раз спрашивай,не стесняйся,)

Аааа, ну про Настю я вообще молчу... Она и так знает ЧТО я про нее думаю))))

ыыы)

Опубликовано

блин, надо было тогда спросить у тебя,получилось ли настройки выставить! В следующий раз спрашивай,не стесняйся,)

настройки я правильно выставила, а вот кривизна рук сыграла свое дело, говорю правильно, а делаю наоборот))) говорю, что надо выбрать точку и там ловить собак, а сама щелкаю непойми что)))

Опубликовано

Можешь на нас потренироваться в съемке)) правда, приедем без мохнатой (но ее все равно хрен поймаешь в кадр)))

Опубликовано

Можешь на нас потренироваться в съемке)) правда, приедем без мохнатой (но ее все равно хрен поймаешь в кадр)))

я б тебе сказала сколько ты до меня уже едешь, но ты это и сама знаешь)))))

Диана,фото-живые! :thumbup: :thumbup:

мне тоже фото нравятся)

------------------------

Покажу Мириного папу и Мирку, скажите что похожи?

Папа

ZYYLuzGfoH_8457400_19493511.jpg

Мирка

yAq9MYMjpe_4382320_19493517.jpg

Опубликовано

я б тебе сказала сколько ты до меня уже едешь, но ты это и сама знаешь)))))

На праздники не по моей же вине не получилось...))

Я-то могу и одна приехать, но хочется все ж вдвоем))

Покажу Мириного папу и Мирку, скажите что похожи?

Папа

ZYYLuzGfoH_8457400_19493511.jpg

Мирка

yAq9MYMjpe_4382320_19493517.jpg

Ага, похожи))

Клевые!))

Опубликовано

Не понимаю в настройках фотоаппарата, но фотографии действительно классные. Действительно, живые.

На папу очень похожа, строением морды, выражением глаз ) уши чуть други, кажется.

Опубликовано
В 13.11.2015, 17:43:14, _Sakura_ сказал:

На праздники не по моей же вине не получилось...))

Я-то могу и одна приехать, но хочется все ж вдвоем))

Ага, похожи))

Клевые!))

Надеюсь, что когда-нибудь ты доедешь))

В 13.11.2015, 17:50:29, Ribka_guppi сказал:

Не понимаю в настройках фотоаппарата, но фотографии действительно классные. Действительно, живые.

На папу очень похожа, строением морды, выражением глаз ) уши чуть други, кажется.

Уши такие же, просто идентичную фото не стала искать. А так Мира это точная копия папы своего по сути и если б она черная была, то была как папа)

---------------------------------

Сегодня ночью в час ночи у нас в доме отключили свет и горячую воду, хоть отопление оставили и то хорошо. А в это время надо было с Мирой идти гулять, а мы на 13 этаже. Отрыв фонарик с полусдохшими батарейками засели на кухне ждать появления света, честно прождали в темноте час и Ванек решил пешком идти. Собаке то не объяснишь, почему на улицу не идут с ней и до утра она тоже не потерпит. Собравшись с силами они двинулись в путь, по пути разбудили бомжа спавшего на 12 этаже (что на 12 этаже забыл бомж то?). А я тем временем ждала их возвращения, полагая что придут запыхавшиеся. Никто из них никогда так высоко пешком не поднимался. Вернулись бодрячком и без отдышки, прям удивительно, видимо лестница хорошо влияет на всех)) Так же оказалось, что отсутствие света это повод поиграть в "вызови фонариком бетмена" и "звездные войны".

Ванек со световым мечом :default_lol:

IMG_3795.jpg

Опубликовано

Отлично)))

У меня вчера свет отключали, я решила в магазин пойти по этому поводу - все равно без компа делать нечего. Потом вспомнила, что я на 12 этаже, и если спуститься еще смогу, то вот подняться - уже нет, даже без сумок. Решила не идти))

Опубликовано

А мы на 8-м этаже год без лифта жили...привыкла ходить. Потом на 16 переехали...когда лифт выключали могла доползти только до 8-го))) потом делала долгий перекур на лоджии - и снова 8 этажей))

Опубликовано

Да-да!! Пусть оно случится) новый Год - время чудес!!! И хоть мы давно не дети и нас убедили в том, что чудес не бывает, продолжаем верить!!

Опубликовано (изменено)

Очень жду чуда) а пока начну делиться с вами фотографиями) 

У одной нашей форумчанки поселилось дома маленькое белое чудо, с которым я успела познакомиться) 

Угадайте кто на фото?)) 

p.s. цвета на фото почему то при загрузке изменились, хмс.. 

IMG3934jpg_5846587_19658071.jpg

IMG3937jpg_5158523_19658072.jpg

IMG3909jpg_8828646_19658077.jpg

IMG3890jpg_6955082_19658081.jpg

IMG3905jpg_8954720_19658091.jpg

IMG3894jpg_8669896_19658099.jpg

IMG3901jpg_3283837_19658112.jpg

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Офигеть у чуда лапищи о_О

Дык вырастит то не маленькое чудо в результате, вот и лапы соответствуют будущему размеру)) Сейчас ему еще 4-х месяцев нет, а уже считай с Мирку)

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Офигеть у чуда лапищи о_О

Дык вырастит то не маленькое чудо в результате, вот и лапы соответствуют будущему размеру)) Сейчас ему еще 4-х месяцев нет, а уже считай с Мирку)

Это какой ж волкодав получится? Мамадарахая... Круууть, я тоже хочу миниконика дома

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...