DiSi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Ахахаха)))))Сайка в гостях? Или вы к ним?Мы вырвались до них доехать)-------------------Мячик это святое)
Vishva Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Фотки супер Диан! Обажаю такие! У тебя талант.
DiSi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Фотки супер Диан! Обажаю такие! У тебя талант.Это не мои фото, это Настя фотографировала все :)
Vishva Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Аааа, ну про Настю я вообще молчу... Она и так знает ЧТО я про нее думаю))))
DiSi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Аааа, ну про Настю я вообще молчу... Она и так знает ЧТО я про нее думаю))))то что я наснимала показывать не буду. Сделала кучу глупых ошибок) Так что в следующих раз свои фото покажу))
April15 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 то что я наснимала показывать не буду. Сделала кучу глупых ошибок) Так что в следующих раз свои фото покажу))блин, надо было тогда спросить у тебя,получилось ли настройки выставить! В следующий раз спрашивай,не стесняйся,)Аааа, ну про Настю я вообще молчу... Она и так знает ЧТО я про нее думаю))))ыыы)
DiSi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 блин, надо было тогда спросить у тебя,получилось ли настройки выставить! В следующий раз спрашивай,не стесняйся,)настройки я правильно выставила, а вот кривизна рук сыграла свое дело, говорю правильно, а делаю наоборот))) говорю, что надо выбрать точку и там ловить собак, а сама щелкаю непойми что)))
_Sakura_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 то что я наснимала показывать не буду. Сделала кучу глупых ошибок) Так что в следующих раз свои фото покажу))Можешь на нас потренироваться в съемке)) правда, приедем без мохнатой (но ее все равно хрен поймаешь в кадр)))
невролог Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Диана,фото-живые! :thumbup: :thumbup:
DiSi Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Можешь на нас потренироваться в съемке)) правда, приедем без мохнатой (но ее все равно хрен поймаешь в кадр)))я б тебе сказала сколько ты до меня уже едешь, но ты это и сама знаешь)))))Диана,фото-живые! :thumbup: :thumbup:мне тоже фото нравятся)------------------------ Покажу Мириного папу и Мирку, скажите что похожи?ПапаМирка
_Sakura_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 я б тебе сказала сколько ты до меня уже едешь, но ты это и сама знаешь)))))На праздники не по моей же вине не получилось...)) Я-то могу и одна приехать, но хочется все ж вдвоем))Покажу Мириного папу и Мирку, скажите что похожи?ПапаМирка Ага, похожи))Клевые!))
Ribka_guppi Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не понимаю в настройках фотоаппарата, но фотографии действительно классные. Действительно, живые. На папу очень похожа, строением морды, выражением глаз ) уши чуть други, кажется.
DiSi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 В 13.11.2015, 17:43:14, _Sakura_ сказал: На праздники не по моей же вине не получилось...)) Я-то могу и одна приехать, но хочется все ж вдвоем)) Ага, похожи)) Клевые!)) Надеюсь, что когда-нибудь ты доедешь)) В 13.11.2015, 17:50:29, Ribka_guppi сказал: Не понимаю в настройках фотоаппарата, но фотографии действительно классные. Действительно, живые. На папу очень похожа, строением морды, выражением глаз ) уши чуть други, кажется. Уши такие же, просто идентичную фото не стала искать. А так Мира это точная копия папы своего по сути и если б она черная была, то была как папа) --------------------------------- Сегодня ночью в час ночи у нас в доме отключили свет и горячую воду, хоть отопление оставили и то хорошо. А в это время надо было с Мирой идти гулять, а мы на 13 этаже. Отрыв фонарик с полусдохшими батарейками засели на кухне ждать появления света, честно прождали в темноте час и Ванек решил пешком идти. Собаке то не объяснишь, почему на улицу не идут с ней и до утра она тоже не потерпит. Собравшись с силами они двинулись в путь, по пути разбудили бомжа спавшего на 12 этаже (что на 12 этаже забыл бомж то?). А я тем временем ждала их возвращения, полагая что придут запыхавшиеся. Никто из них никогда так высоко пешком не поднимался. Вернулись бодрячком и без отдышки, прям удивительно, видимо лестница хорошо влияет на всех)) Так же оказалось, что отсутствие света это повод поиграть в "вызови фонариком бетмена" и "звездные войны". Ванек со световым мечом
_Sakura_ Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Отлично))) У меня вчера свет отключали, я решила в магазин пойти по этому поводу - все равно без компа делать нечего. Потом вспомнила, что я на 12 этаже, и если спуститься еще смогу, то вот подняться - уже нет, даже без сумок. Решила не идти))
Svetlana Luky Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А мы на 8-м этаже год без лифта жили...привыкла ходить. Потом на 16 переехали...когда лифт выключали могла доползти только до 8-го))) потом делала долгий перекур на лоджии - и снова 8 этажей))
_Sakura_ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я раньше на 14 могла подняться)) Но это было давно...))
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да-да!! Пусть оно случится) новый Год - время чудес!!! И хоть мы давно не дети и нас убедили в том, что чудес не бывает, продолжаем верить!!
DiSi Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Очень жду чуда) а пока начну делиться с вами фотографиями) У одной нашей форумчанки поселилось дома маленькое белое чудо, с которым я успела познакомиться) Угадайте кто на фото?)) p.s. цвета на фото почему то при загрузке изменились, хмс.. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем DiSi
DiSi Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Офигеть у чуда лапищи о_О Дык вырастит то не маленькое чудо в результате, вот и лапы соответствуют будущему размеру)) Сейчас ему еще 4-х месяцев нет, а уже считай с Мирку)
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Офигеть у чуда лапищи о_О Дык вырастит то не маленькое чудо в результате, вот и лапы соответствуют будущему размеру)) Сейчас ему еще 4-х месяцев нет, а уже считай с Мирку) Это какой ж волкодав получится? Мамадарахая... Круууть, я тоже хочу миниконика дома
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти