Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 что то не выходит Ну я с телефона сижу. То с тапталке, то с моб. версии, у меня получалось и там, и там.
_Sakura_ Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 17 час назад, DiSi сказал: Лемит посещений кухни Мирка выполнила на несколько месяцев вперед пока Женя с Сережей у нас были в гостях, теперь долго она не зайдет туда. А если мы снова приедем?)))
Vishva Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, _Sakura_ сказал: А если мы снова приедем?))) С начала я ребенка потискаю. Думаю злая мамка разрешит мне с любимыми боками пообниматься!)
DiSi Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 42 минуты назад, _Sakura_ сказал: А если мы снова приедем?))) приезжайте, но Мире больше на кухню нельзя, находилась уже) И так правила нарушили посещения кухни ) Только что, Vishva сказал: С начала я ребенка потискаю. Думаю злая мамка разрешит мне с любимыми боками пообниматься!) на кухне не разрешу, в остальной квартире на здоровье,хоть в туалете обнимайтесь) Мира только рада будет))
Vishva Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот это ты кремень! Я честно пыталась бороться и с спаньем на кровате, и с кухней но Дашка оказалась сильней))))
DiSi Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Vishva сказал: Вот это ты кремень! Я честно пыталась бороться и с спаньем на кровате, и с кухней но Дашка оказалась сильней)))) мне хождение собаки по кухни и шерсть в тарелке не нравится у меня дома, поэтому ограничиваю. Мелкая от этого не страдает особо))) А в кровати наша тоже спит, нам спать с ней комфортно, когда не пихается))
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 11 час назад, DiSi сказал: когда не пихается)) Ключевое в отношении собак любителей спать на кровати.) Мои кстати , не спят вообще на кроватях и т.д. Только коврики и пол голый.Даже если затащить на диван - сами свалят быстро. Никто не приучал такому, самим не нравится, слишком жарко видимо.) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ergo Proxy
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Елена@Даша сказал: Если девушку убрать на пол, а собаку разложить звездочкой - будет более похоже на реальность.)))
DiSi Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 4 часа назад, Ergo Proxy сказал: Ключевое в отношении собак любителей спать на кровати.) Мои кстати , не спят вообще на кроватях и т.д. Только коврики и пол голый.Даже если затащить на диван - сами свалят быстро. Никто не приучал такому, самим не нравится, слишком жарко видимо.) Я то специально приучала на кровати спать, в обнимку с мохнатым комком комфортно очень))) А так ты видел подушку с пледом в ногах на кровати у нас, там то Мирка и спит большую часть времени, не мешаясь)) А бывает иногда и так 4 часа назад, Елена@Даша сказал: до такого надеюсь никогда не доживем
Женя и Марта Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 а я не люблю когда собака на кровати. От нее столько шерсти потом. Особенно в период линьки. Ну и грязь конечно
Vishva Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) С твоей любовью к животным я не удивлюсь, что так спать будешь )))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Vishva
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот если всех, кроме собаки убрать и девушку сдвинуть на самый край кровати, то получимся мы с Локи)))
DiSi Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 18 минуту назад, Женя и Марта сказал: а я не люблю когда собака на кровати. От нее столько шерсти потом. Особенно в период линьки. Ну и грязь конечно У меня белье с которого легко шерсть стряхивается и видимо поэтому шерсти нет, да и грязи тоже, после каждой прогулки моемся в ванной. Если б было то, что ты описала - то она бы с нами не спала. 17 минуту назад, Vishva сказал: С твоей любовью к животным я не удивлюсь, что так спать будешь )))) ты знаешь какие у меня условия, что бы животное завести теперь, благодаря твоему мужу Так что твой любимый нас считай огородил от кучи мохнатых))) 18 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот если всех, кроме собаки убрать и девушку сдвинуть на самый край кровати, то получимся мы с Локи))) тогда тебе пора на коврик переезжать, место понимаешь ли на кровати занимаешь))) ------------------------------------- Я за вами слежу!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я пока предлагаю нашему папе на Локушин матрас переехать, чтоб не жаловался на нехватку места
Vishva Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я пока предлагаю нашему папе на Локушин матрас переехать, чтоб не жаловался на нехватку места Действительно... Нехрен рядом с мамой место занимать... у нас в семье это место вообще святое считается, за него борьба идет)))
DiSi Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я пока предлагаю нашему папе на Локушин матрас переехать, чтоб не жаловался на нехватку места можешь предложить сделать как у нас, если Мира не идет спать к подушке, то Ваня идет спать на ее место вместе с ней 10 минуту назад, Vishva сказал: Действительно... Нехрен рядом с мамой место занимать... у нас в семье это место вообще святое считается, за него борьба идет))) у вас там в очередь можно выстраиваться, что бы с мамой поспать
Vishva Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Эт точно, но главное что сама мама спать так не может) но кто ж её об этом спрашивает))
Женя и Марта Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 6 часов назад, DiSi сказал: Я за вами слежу! очень классное фото! А по поводу мыться после прогулок, а как она высыхать успевает?
_Sakura_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 6 часов назад, DiSi сказал: можешь предложить сделать как у нас, если Мира не идет спать к подушке, то Ваня идет спать на ее место вместе с ней Фотка класс! А метод я запомню, пожалуй))) Осталось Фионке матрас или лучше диван купить)))
DiSi Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 В 03.12.2015, 15:10:21, Vishva сказал: Эт точно, но главное что сама мама спать так не может) но кто ж её об этом спрашивает)) а ты очередь распиши в какой день кто с тобой спит 18 час назад, Женя и Марта сказал: очень классное фото! А по поводу мыться после прогулок, а как она высыхать успевает? Спасибо) В основном мы лапы моем, остальное редко пачкается. С собаками мы редко играем, в основном только контакт с нами, поэтому не грязнится. В слякоть в комбезе ходим. Лапы помыл и чистые. В любом случае после мытья она идет на свою подстилку на кровати и там спит, нет такого что бы сразу на подушку лезть, знает свое место. На фото где Ваня с ней спит видно ее одеялко и часть ее подушки, вот там она и обитает. 18 час назад, _Sakura_ сказал: Фотка класс! А метод я запомню, пожалуй))) Осталось Фионке матрас или лучше диван купить))) лучше вы на коврик переезжайте и отдайте,наконец, ребенку всю кровать))
DiSi Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Хвасталку принесу и сюда)))) Приехал ко мне подарок! Начало скопирую из темы анонимного дед мороза Я тут жгу по полной)) Сплю с утра, звонит неизвестный номер, в голове мысля мелькает, что опять салоны красоты бесплатные процедуры предлагают и трубку не взяла, дальше спать. Поспала, встала, другой номер звонит, беру трубку, а это из доставки, мол курьер звонил, а вы не отвечаете, у меня аж челюсть отпала, теперь сижу звонка курьера жду, по идее сегодня должна привезти После этого раздался звонок курьера со словами через час или полтора привезу посылку. Сели ждать, проходит час, полтора, курьера нет, у нас аж время остановилось. Через 2 часа после звонка курьера позвонила ему сама, сообщил что через 10-15 минут приедет. Я аж в коридоре перед дверью скакать начала Привез, отдал и я выпала в осадок от размеров, большая такая коробка, нет скорее даже коробища! Честно дотащила ее до комнаты и мы начали вскрывать. Терпением не отличаемся совсем))) Сама коробка, когда привезли Долго пытались аккуратно вскрыть, но аккуратно не вышло. Процесс открывания Стали вытаскивать, а подарки все не кончались, я себе столько даже представить не могла Общий портрет содержимого, не раскрыли все доконца По отдельности. Календарь с нашими фотографиями вызвал бурю эмоций и я расплакалась. Листала его и текли слезы радости. Дальше все основное для комфортной жизни с мохнатым комком. Чудесная рулетка, которая регулируется под руку, она восхитительна!!! Фонарик для нее! Чудо кликер! Косточка, смешной мячик с улыбкой и мягкая забавная игрушка! Штучка для вкусняшек и пакетивов под отходы для рулетки, Пакетики для отходов))) Игрушка на елку в виде лабрадора и чудесная открытка от моего дедушки с самыми лучшими и теплыми пожеланиями!!! 2 бокала с лабрадорами и рамка для фото тоже с лабрадором, а так же сногшибательные украшения (серьги, браслет и на шею) в виде змей. Дедушка, ты знал что я люблю рептилий, так что угадала на все 500%. Все это лежит на нежном мягком пледике, который тоже приехал в посылке! Так же приехал к нам набор для создания красоты, чудесная сумочка под стать украшениям, мыло ручной работы и мыло с нашими фотографиями со свадьбы!!! Так же на фото присутствует играшка лабрадор на елку)) Набор кофе и теплая нежная открытка с поздравлениями! Мозайка лабрадор, Ваня собирал ее полтора часа))) Мира с новым мячиком Дорогой мой дедушка Елена@Даша! Спасибо огромное за подарок от которого мы в восторге! Мы были поражены до слез радости и в полном шоке! Ты подарила нам не только кучу замечательных подарков и ярких впечатлений, но и незабываемое чувство радости и детское восхищение от случившегося чуда!!!
April15 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Супер! Елена@Даша имеет невероятный талант приносить радость людям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти