Svetlana Luky Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ооо!! Красиво как!! Это что? Нарисовано так?
DiSi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 14 минуты назад, Svetlana Luky сказал: ооо!! Красиво как!! Это что? Нарисовано так? Это Настя нарисовала с фотографий портреты наших собак)) На заказ может сделать и вам портретик
Svetlana Luky Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 6 минут назад, DiSi сказал: Это Настя нарисовала с фотографий портреты наших собак)) На заказ может сделать и вам портретик классно!!! Прям сама нарисовала?!? Или фотошоп?
DiSi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Svetlana Luky сказал: классно!!! Прям сама нарисовала?!? Или фотошоп? Она сама рисует своими ручками, какой может быть фотошоп в нарисованным портрете на бумаге?))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, DiSi сказал: Она сама рисует своими ручками, какой может быть фотошоп в нарисованным портрете на бумаге?))) ну мне в телефоне плохо видно, поэтому уточняю...очень классно нарисовано)))...нуууу а фотошоп может творить чудеса))))
April15 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, Svetlana Luky сказал: ну мне в телефоне плохо видно, поэтому уточняю...очень классно нарисовано)))...нуууу а фотошоп может творить чудеса)))) хих фотошоп конечно же творит чудеса,но в этом случае чудо заключается в том,что сын тихонько поиграл,пока я рисовала))))
DiSi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, Svetlana Luky сказал: ну мне в телефоне плохо видно, поэтому уточняю...очень классно нарисовано)))...нуууу а фотошоп может творить чудеса)))) в фотошопе можно сделать эффект рисунка, а можно и типо нарисовать, но по мне это не то, живой рисунок ничего никогда не заменит.
Marina-Misti Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 очень красиво нарисовано...как живые...тут бы заказать портретик своего Сайгака, а я в Миру влюбилась...
April15 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Misti сказал: тут бы заказать портретик своего Сайгака, а я в Миру влюбилась... Она может раздавать копии с автографом "лапкой" для поклонников)))))
Marina-Misti Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 5 минут назад, April15 сказал: Она может раздавать копии с автографом "лапкой" для поклонников))))) тогда мы первые за автографом ...Мира мы идем к тебе..;) готовь лапы
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, DiSi сказал: Спят усталые игрушки.))
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 5 часов назад, DiSi сказал: Мира и Даша Вау! Красота какая! 28 минуты назад, DiSi сказал: Какая знакомая картина
Vishva Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ээээээ какой фан клуб. Мои бока, никому не дам
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Monte повышен уровень предупреждений. Нарушение правил форума п.3.2., 3.4.1,3.4.5,3.4.8. Модератор
DiSi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) А к нам гости приезжали, Мира убегалась, упрыгалась и ужевалась мохнатых частей тел)) Спит без задних лап теперь)) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем DiSi
DiSi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Какая классная компания!)) тот еще паровозик По улице шли до площадки и додумались до схемы когда впереди идет Мира, за ней Сай, а за ним Ричи. При этом Сай идет особо не отрывая голову от Мириной жопки, иначе более менее спокойно идти не реально
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Набегались, нагулялись и спят..;) прогулка удалась на славу.
DiSi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 В 12.12.2015 at 21:35, _Sakura_ сказал: Мдааа))) Кобель, чо))) хорошее объяснение)) В 12.12.2015 at 21:37, Marina-Misti сказал: Набегались, нагулялись и спят..;) прогулка удалась на славу. две плюшки)))) ---------------------------- Мирок
DiSi Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня родили команду "голос", впервые за все время, до этого делали вид что мы немые. Было потрачено много часов где мы успели и полаять вместо собаки и с бубном поплясать На видео уже 3-тий подход по закреплению команды. Поймали ее на игре в палочке, когда Ваня долго не кидал и она сказала "гав", потом сама себе удивилась, а я тут же попыталась поймать момент, что и дало плоды)) А тут результат полутора лет работы с собакой.. Собака ничегонепонимака или я у мамы идиот
Marina-Misti Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 5 часов назад, DiSi сказал: Сегодня родили команду "голос", впервые за все время. Аллелуя..Мира заработала;))) а ты говорила, что она немая.. Цитата Собака ничегонепонимака или я у мамы идиот такой снег, такая радость, а вы " злодеи" заставляете команды выполнять.. свою милую собачку, колбасячку..;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти