Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

ооо!! Красиво как!! Это что? Нарисовано так?

Это Настя нарисовала с фотографий портреты наших собак)) На заказ может сделать и вам портретик   :default_yes:                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Опубликовано
6 минут назад, DiSi сказал:

Это Настя нарисовала с фотографий портреты наших собак)) На заказ может сделать и вам портретик   :default_yes:                                                                                                                                                                                                                                                                                              

классно!!! Прям сама нарисовала?!? Или фотошоп?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

классно!!! Прям сама нарисовала?!? Или фотошоп?

Она сама рисует своими ручками, какой может быть фотошоп в нарисованным портрете на бумаге?))) 

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

Она сама рисует своими ручками, какой может быть фотошоп в нарисованным портрете на бумаге?))) 

ну мне в телефоне плохо видно, поэтому уточняю...очень классно нарисовано)))...нуууу а фотошоп может творить чудеса))))

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

ну мне в телефоне плохо видно, поэтому уточняю...очень классно нарисовано)))...нуууу а фотошоп может творить чудеса))))

хих фотошоп конечно же творит чудеса,но в этом случае чудо заключается в том,что сын тихонько поиграл,пока я рисовала))))

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

в фотошопе можно сделать эффект рисунка, а можно и типо нарисовать, но по мне это не то, живой рисунок ничего никогда не заменит. 

Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

тут бы заказать портретик своего Сайгака, а я в Миру влюбилась...:default_blush2:

Она может раздавать копии с автографом "лапкой" для поклонников)))))

Опубликовано
5 минут назад, April15 сказал:

Она может раздавать копии с автографом "лапкой" для поклонников)))))

тогда мы первые за автографом ...Мира мы идем к тебе..;) готовь лапы:default_dribble:

Опубликовано
5 часов назад, DiSi сказал:

Мира и Даша :default_Jumpy::default_Jumpy::default_Jumpy:

lMoufWkegB_8473370_19831779.jpg

Вау! Красота какая! :default_Jumpy::default_Jumpy::default_Jumpy:

28 минуты назад, DiSi сказал:

IMG4144jpg_2205529_19836051.jpg

Какая знакомая картина :default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано (изменено)

А к нам гости приезжали, Мира убегалась, упрыгалась и ужевалась мохнатых частей тел)) Спит без задних лап теперь))

IMG_4185.jpg

IMG_4189.jpg

IMG_4207.jpg

IMG_4216.jpg

IMG_4217.jpg

IMG_4219.jpg

IMG_4220.jpg

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
1 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Какая классная компания!))

тот еще паровозик :default_lol: По улице шли до площадки и додумались до схемы когда впереди идет Мира, за ней Сай, а за ним Ричи. При этом Сай идет особо не отрывая голову от Мириной жопки, иначе более менее спокойно идти не реально :default_lol:

Опубликовано
В 12.12.2015 at 21:35, _Sakura_ сказал:

Мдааа)))

Кобель, чо)))

хорошее объяснение))

В 12.12.2015 at 21:37, Marina-Misti сказал:

Набегались, нагулялись и спят..;) прогулка удалась на славу.:default_good:

DSC_0996.JPG

DSC_1075.JPG

две плюшки))))

----------------------------

Мирок

IMG_4205-восстановлено.jpg

Опубликовано

Сегодня родили команду "голос", впервые за все время, до этого делали вид что мы немые. Было потрачено много часов где мы успели и полаять вместо собаки и с бубном поплясать :default_lol: На видео уже 3-тий подход по закреплению команды. Поймали ее на игре в палочке, когда Ваня долго не кидал и она сказала "гав", потом сама себе удивилась, а я тут же попыталась поймать момент, что и дало плоды))

А тут результат полутора лет работы с собакой.. Собака ничегонепонимака или я у мамы идиот :default_lol:

Опубликовано
5 часов назад, DiSi сказал:

Сегодня родили команду  "голос", впервые за все время.

:default_clap_1::default_good:Аллелуя..Мира заработала;))) а ты говорила, что она немая..:default_roflmao:

Цитата

Собака ничегонепонимака или я у мамы идиот 

такой снег, такая радость, а вы " злодеи" заставляете команды выполнять.. свою милую собачку, колбасячку..;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...