Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 21 минуты назад, DiSi сказал: Она сама придумала как открывать, я ей не показывала))) Главное результат)) и что ты с ней делать будешь? вещи она тебе постирает или полы помоет?)))) ребят займет, а я пока делами займусьпостираю, полы помою.
Vishva Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Misti сказал: Заверните мне Мирочку на пару дней, и инструкцию по управлению Миры..кормить и выгуливать обещаю;) В очередь!
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 11 минуту назад, Marina-Misti сказал: ребят займет, а я пока делами займусьпостираю, полы помою. 7 минут назад, Vishva сказал: В очередь! Готова вам на передержку Миру давать, а вы мне за это платить будите, раз столько желающих))))) согласны?
Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 13 минуты назад, Vishva сказал: ага) высылай прайс) мы согласные..а ночной тариф дешевле?
_Sakura_ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Vishva сказал: В очередь! Кто последний? Я за вами!)))
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Vishva сказал: ага) высылай прайс) 1 час назад, Marina-Misti сказал: мы согласные..а ночной тариф дешевле? 16 минуту назад, _Sakura_ сказал: Кто последний? Я за вами!))) подожку ка еще немного, вдруг еще желающие появятся, тогда как цену заломлю, сразу разбогатею Над ночным тарифом надо подумать
Катя Кубло Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, DiSi сказал: подожку ка еще немного, вдруг еще желающие появятся, тогда как цену заломлю, сразу разбогатею Над ночным тарифом надо подумать Вам ещё за прошлый визит есть чего поремонтировать ;)
Юля и Майя Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мирок - умница. Собака-помогака)))))
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 13 часа назад, Катя Кубло сказал: Вам ещё за прошлый визит есть чего поремонтировать ;) Я девочкам говорила, что Мира без родителей "отдыхает" по полной в гостях, девочки считают что справятся с ней)))) а то что есть чего поремонтировать я помню, все исправим))) 6 часов назад, ukka17-80 сказал: Мирок - умница. Собака-помогака))))) все они умницы. когда им это надо))
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Операция "достать картошку с балкона" как вы помните, я передвигаюсь на коляске и некоторые простые вещи мне не доступны. В этот раз мне понадобилась картошка с балкона, Ванек на работе и помочь мне не может. В силу присутствия порога и узкого прохода, сама я попасть туда не могу, а свою палку-хваталку (да такое тоже существует), я где то в квартире посеяла. Поэтому попробовала привлечь Миру к этому важному мероприятию)) Мира была послана на балкон за картошкой, донести до нее что мне нужен именно определенный пакет оказалось легко, но он был слишком большим и она просто не смогла сдвинуть его с места, не хватило сил тащить его. Тут мне в голову пришла гениальная мысль, пакет ведь можно порвать и достать оттуда клубни. осталось донести свою мысль до собаки. Благо Мирка сообразительная и быстро поняла что я от нее хочу - разорвать зубами и раскопать пакет на который я указываю. Пока она делала дырку в пакете на меня бросались взгляды "мам, я все правильно делаю?". За пару минут в пакете с картошкой образовалась хорошая дыра) Остальное было просто, Мирка по одной картошине доставала и подавала мне, за что получала вкусняшку)) Когда нужное количество картофеля было добыто, главный персонаж получил заветную морковку в награду и походу ей понравилось так работать)) Вот так кажется элементарное действие превратилось в целую операцию))
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 11 минуту назад, romanT сказал: Вот это соба!)) соба такая же как и у всех) если в живую ее увидишь, то ничего необычного не заметишь) ---------------------- умер наш игрушечный мишка Миркин, разорвала его до конца, уже не сшить, теперь лежит расстроенная и смотрит на остатки любимого мишки. Позднее отправлю синтепон из мишки собирать по квартире Мирку, ибо сама разбросала - пусть убирает.
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, DiSi сказал: Я девочкам говорила, что Мира без родителей "отдыхает" по полной в гостях, девочки считают что справятся с ней)))) а то что есть чего поремонтировать я помню, все исправим))) все они умницы. когда им это надо)) Я не заметила, чтобы у вас что-то ремонтировать надо было О_о 20 минуты назад, DiSi сказал: соба такая же как и у всех) если в живую ее увидишь, то ничего необычного не заметишь) ---------------------- умер наш игрушечный мишка Миркин, разорвала его до конца, уже не сшить, теперь лежит расстроенная и смотрит на остатки любимого мишки. Позднее отправлю синтепон из мишки собирать по квартире Мирку, ибо сама разбросала - пусть убирает. Мирка умница! А с синтепоном - это ты сурова
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 19 минуту назад, _Sakura_ сказал: Я не заметила, чтобы у вас что-то ремонтировать надо было О_о Мирка умница! А с синтепоном - это ты сурова да не у нас, у Кати Мирка одну штучку сломала летом, когда у нее гостила. Отремонтировать нужно ее. Она ж в гостях себя ведет не так как дома с нами и может натворить что угодно. С синтепоном хорошая зарядка для мозгов Мирки. Это ж надо сообразить что именно поднять нужно, донести до пакета и выкинуть в него, потом вернуться за следующим куском и повторить.)
Marina-Misti Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 это тот самый миленький мишка которого мы видели ..бедный мишка, пал смертью храбрых.. Это вам намек на новую игруху..;) c картошкой это было хорошо придуманоМира умничка.
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 39 минуты назад, Marina-Misti сказал: это тот самый миленький мишка которого мы видели ..бедный мишка, пал смертью храбрых.. Это вам намек на новую игруху..;) c картошкой это было хорошо придуманоМира умничка. Мишка для игр у нас один всегда, только периодически на новую мягкую игрушку меняется))) Так что да, это тот, которого вы видели)) Новые мишки для Миры есть, но нужно за ними в гости съездить, после НГ поедем)) Там и для Миры мишки и для меня тоже мишки С картошкой более умного мне больше в голову ничего не пришло)
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня ночью засиделась я допоздна. Слышу дверь из спальни открывается, Мирка открыла и пришла, поластилась. Решила ей вкусняшку дать, пошли с ней в спальню за ними, заходим, она дверь закрывает и смотрит на меня "мол давай спать ложись уже ", я посмеялась, сказала ей что позднее лягу, т.к. дела еще есть, она вздохнула, пошла открыла дверь, запрыгнула на кровать на свое место и головой мне показывает "мол давай вали по своим делам, раз спать не хочешь", отвернулась и захрапела Вот и как тут скажешь, что собаки не не все понимают?))
Vishva Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 19 час назад, DiSi сказал: Мишка для игр у нас один всегда, только периодически на новую мягкую игрушку меняется))) Так что да, это тот, которого вы видели)) Новые мишки для Миры есть, но нужно за ними в гости съездить, после НГ поедем)) Там и для Миры мишки и для меня тоже мишки С картошкой более умного мне больше в голову ничего не пришло) Там на 5 Мир и Диан мишек)
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 24 минуты назад, Vishva сказал: Там на 5 Мир и Диан мишек) Хотим,хотим,хотим Будем валяться в куче мишек))))
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
DiSi Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым Годом) Покажу вам полную серию нашей новогодней фотосессии у Насти)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 у меня только один животрепещущий вопрос - собачкам печеньки достались????
_Sakura_ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 В 26.12.2015 at 17:50, DiSi сказал: я жалею, что когда Мирка маленькая была, то комбез не носила. Я тоже тонны грязи смывала каждый день с этого пушистого комка, так что прекрасно тебя понимаю. Мне проще за пару минут лапы помыть и за 5 минут комбез сполоснуть, чем отмывать собаку пол часа и вымывать песок и грязь с ее пуза))) это они умеют превосходно делать)) особенно я удивляюсь их умению пройтись вроде по чистой поверхности, но при этом испачкать все пузо))) у тебя хоть не валяется, а моя, если без поводка то лужа в поле зрения это аж целый бассейн для купания Ага, я вот тоже думаю о комбезе. Но как потом представлю, что через полгода он собаченьке мал станет, так сразу жабка придушивает)) Ничо, я так чувствую, что летом ее научат и плавать, и валяться после купания в траве и песке... Вот мне развлечения-то будет особенно вести потом мокрое грязное чучело через весь район
_Sakura_ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 2 часа назад, DiSi сказал: Всех с наступающим Новым Годом) Покажу вам полную серию нашей новогодней фотосессии у Насти) И вас с наступающим! Фото офигенные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти