Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуты назад, DiSi сказал:

Она сама придумала как открывать, я ей не показывала))) Главное результат))

и что ты с ней делать будешь? вещи она тебе постирает или полы помоет?))))

:default_roflmao:ребят займет, а я пока делами займусь:default_blush2:постираю, полы помою.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

Заверните мне Мирочку на пару дней, и инструкцию по управлению Миры..:default_blush2:кормить и выгуливать обещаю;) 

В очередь!:default_mf_swordfight:

Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao:ребят займет, а я пока делами займусь:default_blush2:постираю, полы помою.

7 минут назад, Vishva сказал:

В очередь!:default_mf_swordfight:

Готова вам на передержку Миру давать, а вы мне за это платить будите, раз столько желающих))))) согласны? :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

ага) высылай прайс):default_roflmao:

1 час назад, Marina-Misti сказал:

мы согласные..а ночной тариф дешевле? 

16 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Кто последний? Я за вами!)))

подожку ка еще немного, вдруг еще желающие появятся, тогда как цену заломлю, сразу разбогатею :default_lol: Над ночным тарифом надо подумать :default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

подожку ка еще немного, вдруг еще желающие появятся, тогда как цену заломлю, сразу разбогатею :default_lol: Над ночным тарифом надо подумать :default_roflmao:

Вам ещё за прошлый визит есть чего поремонтировать ;)

Опубликовано
13 часа назад, Катя Кубло сказал:

Вам ещё за прошлый визит есть чего поремонтировать ;)

Я девочкам говорила, что Мира без родителей "отдыхает" по полной в гостях, девочки считают что справятся с ней))))

а то что есть чего поремонтировать я помню, все исправим)))

6 часов назад, ukka17-80 сказал:

Мирок - умница. Собака-помогака)))))

все они умницы. когда им это надо))

Опубликовано

Операция "достать картошку с балкона"

как вы помните, я передвигаюсь на коляске и некоторые простые вещи мне не доступны. В этот раз мне понадобилась картошка с балкона, Ванек на работе и помочь мне не может. В силу присутствия порога и узкого прохода, сама я попасть туда не могу, а свою палку-хваталку (да такое тоже существует), я где то в квартире посеяла. Поэтому попробовала привлечь Миру к этому важному мероприятию)) Мира была послана на балкон за картошкой, донести до нее что мне нужен именно определенный пакет оказалось легко, но он был слишком большим и она просто не смогла сдвинуть его с места, не хватило сил тащить его. Тут мне в голову пришла гениальная мысль, пакет ведь можно порвать и достать оттуда клубни. осталось донести свою мысль до собаки. Благо Мирка сообразительная и быстро поняла что я от нее хочу - разорвать зубами и раскопать пакет на который я указываю. Пока она делала дырку в пакете на меня бросались взгляды "мам, я все правильно делаю?". За пару минут в пакете с картошкой образовалась хорошая дыра) Остальное было просто, Мирка по одной картошине доставала и подавала мне, за что получала вкусняшку)) Когда нужное количество картофеля было добыто, главный персонаж получил заветную морковку в награду и походу ей понравилось так работать)) 

Вот так кажется элементарное действие превратилось в целую операцию))

Опубликовано
11 минуту назад, romanT сказал:

Вот это соба!))

соба такая же как и у всех) если в живую ее увидишь, то ничего необычного не заметишь)

----------------------

умер наш игрушечный мишка Миркин, разорвала его до конца, уже не сшить, теперь лежит расстроенная и смотрит на остатки любимого мишки. Позднее отправлю синтепон из мишки собирать по квартире Мирку, ибо сама разбросала - пусть убирает. 

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

Я девочкам говорила, что Мира без родителей "отдыхает" по полной в гостях, девочки считают что справятся с ней))))

а то что есть чего поремонтировать я помню, все исправим)))

все они умницы. когда им это надо))

Я не заметила, чтобы у вас что-то ремонтировать надо было О_о

20 минуты назад, DiSi сказал:

соба такая же как и у всех) если в живую ее увидишь, то ничего необычного не заметишь)

----------------------

умер наш игрушечный мишка Миркин, разорвала его до конца, уже не сшить, теперь лежит расстроенная и смотрит на остатки любимого мишки. Позднее отправлю синтепон из мишки собирать по квартире Мирку, ибо сама разбросала - пусть убирает. 

Мирка умница! :default_good:

А с синтепоном - это ты сурова :default_lol:

Опубликовано
19 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Я не заметила, чтобы у вас что-то ремонтировать надо было О_о

Мирка умница! :default_good:

А с синтепоном - это ты сурова :default_lol:

да не у нас, у Кати Мирка одну штучку сломала летом, когда у нее гостила. Отремонтировать нужно ее. Она ж в гостях себя ведет не так как дома с нами и может натворить что угодно.

С синтепоном хорошая зарядка для мозгов Мирки. Это ж надо сообразить что именно поднять нужно, донести до пакета и выкинуть в него, потом вернуться за следующим куском и повторить.)

Опубликовано

это тот самый миленький мишка которого мы видели ..бедный мишка, пал смертью храбрых..:default_blush2: Это вам намек на новую игруху..;)

c картошкой это было хорошо придумано:default_good:Мира умничка.

Опубликовано
39 минуты назад, Marina-Misti сказал:

это тот самый миленький мишка которого мы видели ..бедный мишка, пал смертью храбрых..:default_blush2: Это вам намек на новую игруху..;)

c картошкой это было хорошо придумано:default_good:Мира умничка.

Мишка для игр у нас один всегда, только периодически на новую мягкую игрушку меняется))) Так что да, это тот, которого вы видели)) 

Новые мишки для Миры есть, но нужно за ними в гости съездить, после НГ поедем)) Там и для Миры мишки и для меня тоже мишки :default_lol_2:

С картошкой более умного мне больше в голову ничего не пришло)

Опубликовано

Сегодня ночью засиделась я допоздна. Слышу дверь из спальни открывается, Мирка открыла и пришла, поластилась. Решила ей вкусняшку дать, пошли с ней в спальню за ними, заходим, она дверь закрывает и смотрит на меня "мол давай спать ложись уже ", я посмеялась, сказала ей что позднее лягу, т.к. дела еще есть, она вздохнула, пошла открыла дверь, запрыгнула на кровать на свое место и головой мне показывает "мол давай вали по своим делам, раз спать не хочешь", отвернулась и захрапела :default_roflmao: Вот и как тут скажешь, что собаки не не все понимают?))

Опубликовано
19 час назад, DiSi сказал:

Мишка для игр у нас один всегда, только периодически на новую мягкую игрушку меняется))) Так что да, это тот, которого вы видели)) 

Новые мишки для Миры есть, но нужно за ними в гости съездить, после НГ поедем)) Там и для Миры мишки и для меня тоже мишки :default_lol_2:

С картошкой более умного мне больше в голову ничего не пришло)

Там на 5 Мир и Диан мишек)

Опубликовано
24 минуты назад, Vishva сказал:

Там на 5 Мир и Диан мишек)

Хотим,хотим,хотим :default_jawdrop: :default_clap_1: Будем валяться в куче мишек))))

Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом)

Покажу вам полную серию нашей новогодней фотосессии у Насти)

DSC_9693_.jpg

DSC_9398_.jpg

DSC_9418_.jpg

DSC_9434_.jpg

DSC_9456_.jpg

DSC_9460_.jpg

DSC_9468_.jpg

DSC_9470_.jpg

DSC_9477_.jpg

DSC_9495_.jpg

DSC_9497_.jpg

DSC_9547_.jpg

DSC_9574_.jpg

DSC_9587_.jpg

DSC_9606 копия.jpg

DSC_9627_.jpg

DSC_9643_.jpg

DSC_9687_2.jpg

DSC_9689_.jpg

DSC_9530.jpg

Опубликовано
В 26.12.2015 at 17:50, DiSi сказал:

я жалею, что когда Мирка маленькая была, то комбез не носила. Я тоже тонны грязи смывала каждый день с этого пушистого комка, так что прекрасно тебя понимаю.  Мне проще за пару минут лапы помыть и за 5 минут комбез сполоснуть, чем отмывать собаку пол часа и вымывать песок и грязь  с ее пуза)))

это они умеют превосходно делать)) особенно я удивляюсь их умению пройтись вроде по чистой поверхности, но при этом испачкать все пузо)))

у тебя хоть не валяется, а моя, если без поводка то лужа в поле зрения это аж целый бассейн для купания :default_lol:

Ага, я вот тоже думаю о комбезе. Но как потом представлю, что через полгода он собаченьке мал станет, так сразу жабка придушивает))

Ничо, я так чувствую, что летом ее научат и плавать, и валяться после купания в траве и песке... Вот мне развлечения-то будет :default_lol: особенно вести потом мокрое грязное чучело через весь район :default_doh:

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

Всех с наступающим Новым Годом)

Покажу вам полную серию нашей новогодней фотосессии у Насти)

И вас с наступающим!

Фото офигенные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...