Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Радость снегу одной попы)) 

IMG_5143.jpg

IMG_5145.jpg

IMG_5147.jpg

IMG_5149.jpg

IMG_4991.jpg

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
23 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Шлейка у вас серьезная...с фонарями))))

Пусть ребенок радуется - снегу не долго жить осталось...и начнется сезон грязищи)))

фонарь от рулетки)) зато удобно светится по вечерам))

да уж, скоро все растает и не будет у ребенка радости)

-------------------------

Люди, нужен совет ваш. Я никак не могу подобрать корм Мирке, были на рояле - пошла аллергия, пробовали брит - аллергия, потом консервами сняла все вроде и она стала есть хеппи дог карибика, вроде все более менее, но цена для нас высокая. Попробовали профайн. купили 3 кг. на пробу - опять аллергия. Чем кормить не знаю. Кто что может посоветовать по цене до 4 тысяч? у меня голова уже кругом. Походу на злаки аллергия у нас. я так предполагаю.

Опубликовано

Мирке приветы от Фионы. Она явно была расстроена, что я без нее в гости к вам ездила)) Обнюхала меня, залезла на плечи, потерлась, потом с грустной мордой ушла на свое место. Даже кормом не так активно интересуется, только поначалу нос в пакет сунула, и все.

Опубликовано
55 минут назад, DiSi сказал:

Люди, нужен совет ваш. Я никак не могу подобрать корм Мирке, были на рояле - пошла аллергия, пробовали брит - аллергия, потом консервами сняла все вроде и она стала есть хеппи дог карибика, вроде все более менее, но цена для нас высокая. Попробовали профайн. купили 3 кг. на пробу - опять аллергия. Чем кормить не знаю. Кто что может посоветовать по цене до 4 тысяч? у меня голова уже кругом. Походу на злаки аллергия у нас. я так предполагаю.

а может надо натуралкой кормить? хотя это по-моему дороже будет!

Опубликовано
14 часа назад, DiSi сказал:

Может Хэппи Дог?

Опубликовано
17 час назад, _Sakura_ сказал:

Мирке приветы от Фионы. Она явно была расстроена, что я без нее в гости к вам ездила)) Обнюхала меня, залезла на плечи, потерлась, потом с грустной мордой ушла на свое место. Даже кормом не так активно интересуется, только поначалу нос в пакет сунула, и все.

Мы все злыдни забыли про Фиону. В следующий раз не допустим такой ошибки))) 

16 час назад, Svetlana Luky сказал:

а может надо натуралкой кормить? хотя это по-моему дороже будет!

Если брать сразу много и оптом, то натуралка в нормальную цену будет. Только хранить ее негде, морозилки большой нет и поставить негде дома. А по несколько кг брать - не наездишься, да и дорого выйдет. Поэтому пока сухой корм выходит удобнее.

3 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Может Хэппи Дог?

Мы ели хеппи дог карибика в январе и части февраля, с нами тогда поделились и пошло нормально, только выход был большеват и по цене кусается для нас. 

Раньше таких проблем с кормлением не было, сейчас то ли корма ухудшились по качеству, то ли что то с организмом не то. 

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

Мы все злыдни забыли про Фиону. В следующий раз не допустим такой ошибки))) 

В следующий раз вы к нам давайте, на блины))

Пока мохнатая в течке, я ее точно никуда не повезу. Да и в метро, да с двумя пересадками, да в давке и толпе, и потом еще в толпе же в автобусе - тоже как-то с собакой неинтересно вот совсем))

Опубликовано
5 часов назад, _Sakura_ сказал:

В следующий раз вы к нам давайте, на блины))

Пока мохнатая в течке, я ее точно никуда не повезу. Да и в метро, да с двумя пересадками, да в давке и толпе, и потом еще в толпе же в автобусе - тоже как-то с собакой неинтересно вот совсем))

блины это хорошо, блины это вкусно!!! 

Насчет течки и мохнатой логично, не спорю)

4 часа назад, Vishva сказал:

спасиб, сейчас вечером буду думать что брать. Пока с утра на консервах опять сидимс)

------------------------------------

Фух, пережила приезд бабушки дубль 2. В этот раз походу она Мирку чем то подкармливала все-таки,  Вчера вечером на улице жуткие газы были, такого в жизни у нас не наблюдалось раньше. Из-за этого и пришла к выводу, что не просто так Мирка с бабушкой на кухне паслась, что даже в комнату приходить не хотела.

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

блины это хорошо, блины это вкусно!!! 

Насчет течки и мохнатой логично, не спорю)

------------------------------------

Фух, пережила приезд бабушки дубль 2. В этот раз походу она Мирку чем то подкармливала все-таки,  Вчера вечером на улице жуткие газы были, такого в жизни у нас не наблюдалось раньше. Из-за этого и пришла к выводу, что не просто так Мирка с бабушкой на кухне паслась, что даже в комнату приходить не хотела.

Блины всегда хорошо)) 

Насчет бабушки - вот думается мне. что и аллергия все-таки от подкормки этой была... 

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Блины всегда хорошо)) 

Насчет бабушки - вот думается мне. что и аллергия все-таки от подкормки этой была... 

вполне возможно. точно все-равно не узнаешь.

-------------------------------

как же быстро время летит. Мира в 3 месяца и сейчас

6HH_LWZJv7Y.jpg

GWZb2FY0HaA.jpg

Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

Мы ели хеппи дог карибика в январе и части февраля, с нами тогда поделились и пошло нормально, только выход был большеват и по цене кусается для нас. . 

Да, Карибик дороговат, да ещё 12,5 кг. По здоровью, мешок 15 кг до 4000 руб это нормально.

Я заказываю в "Динозаврике" по интернету, доставка получается бесплатно.

Или самовывозом с магазина на Будённого можно ещё 300 сэкономить.

Опубликовано
26 минуты назад, DiSi сказал:

вполне возможно. точно все-равно не узнаешь.

-------------------------------

как же быстро время летит. Мира в 3 месяца и сейчас

6HH_LWZJv7Y.jpg

GWZb2FY0HaA.jpg

Мирок - сама серьезность!! Что в детстве, что сейчас!!! Думает, наверно, о высшем)))

Опубликовано
В 26.02.2016в22:19, Саша Лена Рик сказал:

Да, Карибик дороговат, да ещё 12,5 кг. По здоровью, мешок 15 кг до 4000 руб это нормально.

Я заказываю в "Динозаврике" по интернету, доставка получается бесплатно.

Или самовывозом с магазина на Будённого можно ещё 300 сэкономить.

Мы вчера крепко задумались над покупкой морозилки и переходом на натуралку. Осталось придумать куда морозилку в нашей квартире воткнуть))

В 26.02.2016в22:39, Svetlana Luky сказал:

Мирок - сама серьезность!! Что в детстве, что сейчас!!! Думает, наверно, о высшем)))

Ага, о том как поспать, поесть и погулять, выше уже некуда))

В 27.02.2016в17:19, _Sakura_ сказал:

Ага, вот совсем не та морда, которая у меня на кровати с Фионой бесится)))

У вас она расслабленная была и наслаждалась жизнью))

---------------------

В дополнение к фоточкам Ани. Чуток портретиков, я ж умная, против солнца фотала))

Ваня с девочками)

IMG5519jpg_8153808_20898370.jpg

Дашулька

IMG5495jpg_4038789_20898377.jpg

IMG5475jpg_2054590_20898380.jpg

IMG5523jpg_8590900_20898386.jpg

IMG5525jpg_9050405_20898387.jpg

Мира

IMG5443jpg_9936300_20898399.jpg

IMG5530jpg_6247433_20898402.jpg

IMG5531jpg_5096761_20898407.jpg

Опубликовано

Познакомились с 15 летним кобелем лабрадора. Это нечто! совсем другая собака другого типа. Я чуть в обморок не упала когда возраст узнала, думала ему лет 9-10. Возраст дает свое конечно, лапы больные. До встречи с нами ковылял ели ели рядом с хозяином, но Мирка его разыграла. У хозяина челюсть отвалилась, не ожидал что его старичок так может скакать и бегать. Прям помолодел лет на 10)) У них такой активности давно не было уже. В конце аж скулить и рваться начал к Мирке, когда его на поводок посадили. Ибо сильно нагружать все же нельзя. Абсолютно другое строение, другой внешний вид, другой темперамент по сравнению с современными лабрами. даже в свои 15 лет хоть и видно что старик, но крепкий и большой. 

Опубликовано

я все понимаю, но это уже перебор. Собрались с Миркой гулять, стоит напротив нашего подъезда, Ванек пытается бутылку с газировкой открыть, Мирка рядом с пуллером тусит, ждет пока мы в парк гулять пойдем. Тут вдоль дома в нашу сторону плывет дедушка с 2-мя непойми чем, я уважаю всех животных, но тут собаками Этих существ язык не поворачивается назвать. Одно подобие той терьера, круглое на ножках, размером с месячного котенка, ели видно вообще. Второе размером с 2-х месячного котенка и похоже на китайскую хохлатую. При этом видно, что это не щенки. Ошейников с поводками само собой нет на них. Я Мирку зафиксировала, посадила, и мы дальше с ней наблюдаем за папой и его попытками открыть бутылку. Существ похожих на собак Мирка даже не заметила, дела нам до них нет. Тут дедок резко сворачивает ко мне, наклоняется к моему лицу и произносит гениальную фразу "а вы слепая, да?". Моя челюсть немного падает на землю, такого не ожидала. В ответ выдавливаю "да вроде нет, еще вижу, а с чего вы взяли что я слепая?". Ответ последовал незамедлительно "так мы ж к вам идем, а вы не реагируете и ваша собака не бежит играть с моими, а сидит". Странно что я не реагирую на незнакомого дедушку и не пускаю лабрадора играть с неизвестными собаками размером с котят, при этом она на выдержке сидела. Попыталась я объяснить, что его собаки маловаты и явно сами играть не хотят (они к стене дома прижались и совместно дрожали тем временем), но меня не услышали и попросили лабрадора отпустить. Мирка вообще не поняла кто на нее тявкать стал, показала дедушке что он ей не интересен и попросилась пойти дальше, пока дедушка расхваливал своих существ и пытался с Миркой поиграть, а потом стал за собой звать (угу, размечтался). Вообщем я теперь еще и слепая)))

Опубликовано (изменено)

ответь "да" и не парься. :default_run5:Вот Рышард у меня зрячий, человека с собакой на другом конце парка узрит - и рванёт к ним. Но это последствия бродячей жизни, будем работать с этим.
Приглашаю летом к нам на дачу - у штыка, еще 2 км вниз к  Клязьме. затусим. Дорожки ровные.

Изменено пользователем wina
Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

я все понимаю, но это уже перебор. Собрались с Миркой гулять, стоит напротив нашего подъезда, Ванек пытается бутылку с газировкой открыть, Мирка рядом с пуллером тусит, ждет пока мы в парк гулять пойдем. Тут вдоль дома в нашу сторону плывет дедушка с 2-мя непойми чем, я уважаю всех животных, но тут собаками Этих существ язык не поворачивается назвать. Одно подобие той терьера, круглое на ножках, размером с месячного котенка, ели видно вообще. Второе размером с 2-х месячного котенка и похоже на китайскую хохлатую. При этом видно, что это не щенки. Ошейников с поводками само собой нет на них. Я Мирку зафиксировала, посадила, и мы дальше с ней наблюдаем за папой и его попытками открыть бутылку. Существ похожих на собак Мирка даже не заметила, дела нам до них нет. Тут дедок резко сворачивает ко мне, наклоняется к моему лицу и произносит гениальную фразу "а вы слепая, да?". Моя челюсть немного падает на землю, такого не ожидала. В ответ выдавливаю "да вроде нет, еще вижу, а с чего вы взяли что я слепая?". Ответ последовал незамедлительно "так мы ж к вам идем, а вы не реагируете и ваша собака не бежит играть с моими, а сидит". Странно что я не реагирую на незнакомого дедушку и не пускаю лабрадора играть с неизвестными собаками размером с котят, при этом она на выдержке сидела. Попыталась я объяснить, что его собаки маловаты и явно сами играть не хотят (они к стене дома прижались и совместно дрожали тем временем), но меня не услышали и попросили лабрадора отпустить. Мирка вообще не поняла кто на нее тявкать стал, показала дедушке что он ей не интересен и попросилась пойти дальше, пока дедушка расхваливал своих существ и пытался с Миркой поиграть, а потом стал за собой звать (угу, размечтался). Вообщем я теперь еще и слепая)))

Диана, надо делать скидку на возраст. Ибо седины не всегда признак мудрости.  Бывает, что свидетельствуют они о вздорном, неделикатном и сварливом характере. 

Опубликовано
В 04.03.2016в01:40, wina сказал:

ответь "да" и не парься. :default_run5:Вот Рышард у меня зрячий, человека с собакой на другом конце парка узрит - и рванёт к ним. Но это последствия бродячей жизни, будем работать с этим.
Приглашаю летом к нам на дачу - у штыка, еще 2 км вниз к  Клязьме. затусим. Дорожки ровные.

Спасибо за приглашение, с удовольствием воспользуемся))

В 05.03.2016в07:43, ukka17-80 сказал:

Диана, надо делать скидку на возраст. Ибо седины не всегда признак мудрости.  Бывает, что свидетельствуют они о вздорном, неделикатном и сварливом характере. 

да я все понимаю, но устаешь от подобного. Постоянно кто-нибудь что-нибудь да учудит. Иногда создается впечатление, что человек на коляске это что то такое невероятное, что медведя на велосипеде превзойдет))

----------------------------------

Что-то я расклеиваться начала потихоньку, почти все планы на праздники у меня с треском провалились, хорошо хоть Фиону свозили к врачу в субботу. Чувствую себя развалиной старой,блин. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...