DiSi Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Радость снегу одной попы)) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Шлейка у вас серьезная...с фонарями)))) Пусть ребенок радуется - снегу не долго жить осталось...и начнется сезон грязищи)))
DiSi Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 23 часа назад, Svetlana Luky сказал: Шлейка у вас серьезная...с фонарями)))) Пусть ребенок радуется - снегу не долго жить осталось...и начнется сезон грязищи))) фонарь от рулетки)) зато удобно светится по вечерам)) да уж, скоро все растает и не будет у ребенка радости) ------------------------- Люди, нужен совет ваш. Я никак не могу подобрать корм Мирке, были на рояле - пошла аллергия, пробовали брит - аллергия, потом консервами сняла все вроде и она стала есть хеппи дог карибика, вроде все более менее, но цена для нас высокая. Попробовали профайн. купили 3 кг. на пробу - опять аллергия. Чем кормить не знаю. Кто что может посоветовать по цене до 4 тысяч? у меня голова уже кругом. Походу на злаки аллергия у нас. я так предполагаю.
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мирке приветы от Фионы. Она явно была расстроена, что я без нее в гости к вам ездила)) Обнюхала меня, залезла на плечи, потерлась, потом с грустной мордой ушла на свое место. Даже кормом не так активно интересуется, только поначалу нос в пакет сунула, и все.
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 55 минут назад, DiSi сказал: фонарь от рулетки)) зато удобно светится по вечерам)) да уж, скоро все растает и не будет у ребенка радости) ------------------------- Люди, нужен совет ваш. Я никак не могу подобрать корм Мирке, были на рояле - пошла аллергия, пробовали брит - аллергия, потом консервами сняла все вроде и она стала есть хеппи дог карибика, вроде все более менее, но цена для нас высокая. Попробовали профайн. купили 3 кг. на пробу - опять аллергия. Чем кормить не знаю. Кто что может посоветовать по цене до 4 тысяч? у меня голова уже кругом. Походу на злаки аллергия у нас. я так предполагаю. а может надо натуралкой кормить? хотя это по-моему дороже будет!
Тим Рик Марс Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 14 часа назад, DiSi сказал: фонарь от рулетки)) зато удобно светится по вечерам)) да уж, скоро все растает и не будет у ребенка радости) ------------------------- Люди, нужен совет ваш. Я никак не могу подобрать корм Мирке, были на рояле - пошла аллергия, пробовали брит - аллергия, потом консервами сняла все вроде и она стала есть хеппи дог карибика, вроде все более менее, но цена для нас высокая. Попробовали профайн. купили 3 кг. на пробу - опять аллергия. Чем кормить не знаю. Кто что может посоветовать по цене до 4 тысяч? у меня голова уже кругом. Походу на злаки аллергия у нас. я так предполагаю. Может Хэппи Дог?
DiSi Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 17 час назад, _Sakura_ сказал: Мирке приветы от Фионы. Она явно была расстроена, что я без нее в гости к вам ездила)) Обнюхала меня, залезла на плечи, потерлась, потом с грустной мордой ушла на свое место. Даже кормом не так активно интересуется, только поначалу нос в пакет сунула, и все. Мы все злыдни забыли про Фиону. В следующий раз не допустим такой ошибки))) 16 час назад, Svetlana Luky сказал: а может надо натуралкой кормить? хотя это по-моему дороже будет! Если брать сразу много и оптом, то натуралка в нормальную цену будет. Только хранить ее негде, морозилки большой нет и поставить негде дома. А по несколько кг брать - не наездишься, да и дорого выйдет. Поэтому пока сухой корм выходит удобнее. 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Может Хэппи Дог? Мы ели хеппи дог карибика в январе и части февраля, с нами тогда поделились и пошло нормально, только выход был большеват и по цене кусается для нас. Раньше таких проблем с кормлением не было, сейчас то ли корма ухудшились по качеству, то ли что то с организмом не то.
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, DiSi сказал: Мы все злыдни забыли про Фиону. В следующий раз не допустим такой ошибки))) В следующий раз вы к нам давайте, на блины)) Пока мохнатая в течке, я ее точно никуда не повезу. Да и в метро, да с двумя пересадками, да в давке и толпе, и потом еще в толпе же в автобусе - тоже как-то с собакой неинтересно вот совсем))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Диан, а если ХД африку без злаков? http://magizoo.ru/catalog/happy_dog_dlya_sobak_so_spetsialnymi_potrebnostyami/6322/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtIYXBweSBEb2cgU3VwcmVtZSBBZnJpY2EgU2Vuc2libGUgTnV0cml0aW9uIOKAkyDQpdGN0L_Qv9C4INC00L7QsyDQutC-0YDQvCDRgdGD0YXQvtC5INCz0LjQv9C-0LDQu9C70LXRgCDQtNC70Y8g0LLQt9GAINGB0L7QsSDQodGC0YDQsNGD0YEs0LrQsNGA0YIgKDEyLDUg0LrQsyk7YV9yMG9xMWp5ZUlVa21pcm0zU0xTQTs&razmer=32567&utm_campaign=Tovary_dlya_sobak/Suxie_korma_dlya_sobak/Happy_Dog&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=32567&ymclid=56488771618671395981001 Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Vishva
DiSi Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: В следующий раз вы к нам давайте, на блины)) Пока мохнатая в течке, я ее точно никуда не повезу. Да и в метро, да с двумя пересадками, да в давке и толпе, и потом еще в толпе же в автобусе - тоже как-то с собакой неинтересно вот совсем)) блины это хорошо, блины это вкусно!!! Насчет течки и мохнатой логично, не спорю) 4 часа назад, Vishva сказал: Диан, а если ХД африку без злаков? http://magizoo.ru/catalog/happy_dog_dlya_sobak_so_spetsialnymi_potrebnostyami/6322/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtIYXBweSBEb2cgU3VwcmVtZSBBZnJpY2EgU2Vuc2libGUgTnV0cml0aW9uIOKAkyDQpdGN0L_Qv9C4INC00L7QsyDQutC-0YDQvCDRgdGD0YXQvtC5INCz0LjQv9C-0LDQu9C70LXRgCDQtNC70Y8g0LLQt9GAINGB0L7QsSDQodGC0YDQsNGD0YEs0LrQsNGA0YIgKDEyLDUg0LrQsyk7YV9yMG9xMWp5ZUlVa21pcm0zU0xTQTs&razmer=32567&utm_campaign=Tovary_dlya_sobak/Suxie_korma_dlya_sobak/Happy_Dog&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=32567&ymclid=56488771618671395981001 спасиб, сейчас вечером буду думать что брать. Пока с утра на консервах опять сидимс) ------------------------------------ Фух, пережила приезд бабушки дубль 2. В этот раз походу она Мирку чем то подкармливала все-таки, Вчера вечером на улице жуткие газы были, такого в жизни у нас не наблюдалось раньше. Из-за этого и пришла к выводу, что не просто так Мирка с бабушкой на кухне паслась, что даже в комнату приходить не хотела.
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, DiSi сказал: блины это хорошо, блины это вкусно!!! Насчет течки и мохнатой логично, не спорю) ------------------------------------ Фух, пережила приезд бабушки дубль 2. В этот раз походу она Мирку чем то подкармливала все-таки, Вчера вечером на улице жуткие газы были, такого в жизни у нас не наблюдалось раньше. Из-за этого и пришла к выводу, что не просто так Мирка с бабушкой на кухне паслась, что даже в комнату приходить не хотела. Блины всегда хорошо)) Насчет бабушки - вот думается мне. что и аллергия все-таки от подкормки этой была...
DiSi Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Блины всегда хорошо)) Насчет бабушки - вот думается мне. что и аллергия все-таки от подкормки этой была... вполне возможно. точно все-равно не узнаешь. ------------------------------- как же быстро время летит. Мира в 3 месяца и сейчас
Тим Рик Марс Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 8 часов назад, DiSi сказал: Мы ели хеппи дог карибика в январе и части февраля, с нами тогда поделились и пошло нормально, только выход был большеват и по цене кусается для нас. . Да, Карибик дороговат, да ещё 12,5 кг. По здоровью, мешок 15 кг до 4000 руб это нормально. Я заказываю в "Динозаврике" по интернету, доставка получается бесплатно. Или самовывозом с магазина на Будённого можно ещё 300 сэкономить.
Svetlana Luky Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26 минуты назад, DiSi сказал: вполне возможно. точно все-равно не узнаешь. ------------------------------- как же быстро время летит. Мира в 3 месяца и сейчас Мирок - сама серьезность!! Что в детстве, что сейчас!!! Думает, наверно, о высшем)))
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ага, вот совсем не та морда, которая у меня на кровати с Фионой бесится)))
DiSi Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 В 26.02.2016в22:19, Саша Лена Рик сказал: Да, Карибик дороговат, да ещё 12,5 кг. По здоровью, мешок 15 кг до 4000 руб это нормально. Я заказываю в "Динозаврике" по интернету, доставка получается бесплатно. Или самовывозом с магазина на Будённого можно ещё 300 сэкономить. Мы вчера крепко задумались над покупкой морозилки и переходом на натуралку. Осталось придумать куда морозилку в нашей квартире воткнуть)) В 26.02.2016в22:39, Svetlana Luky сказал: Мирок - сама серьезность!! Что в детстве, что сейчас!!! Думает, наверно, о высшем))) Ага, о том как поспать, поесть и погулять, выше уже некуда)) В 27.02.2016в17:19, _Sakura_ сказал: Ага, вот совсем не та морда, которая у меня на кровати с Фионой бесится))) У вас она расслабленная была и наслаждалась жизнью)) --------------------- В дополнение к фоточкам Ани. Чуток портретиков, я ж умная, против солнца фотала)) Ваня с девочками) Дашулька Мира
DiSi Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Познакомились с 15 летним кобелем лабрадора. Это нечто! совсем другая собака другого типа. Я чуть в обморок не упала когда возраст узнала, думала ему лет 9-10. Возраст дает свое конечно, лапы больные. До встречи с нами ковылял ели ели рядом с хозяином, но Мирка его разыграла. У хозяина челюсть отвалилась, не ожидал что его старичок так может скакать и бегать. Прям помолодел лет на 10)) У них такой активности давно не было уже. В конце аж скулить и рваться начал к Мирке, когда его на поводок посадили. Ибо сильно нагружать все же нельзя. Абсолютно другое строение, другой внешний вид, другой темперамент по сравнению с современными лабрами. даже в свои 15 лет хоть и видно что старик, но крепкий и большой.
DiSi Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 я все понимаю, но это уже перебор. Собрались с Миркой гулять, стоит напротив нашего подъезда, Ванек пытается бутылку с газировкой открыть, Мирка рядом с пуллером тусит, ждет пока мы в парк гулять пойдем. Тут вдоль дома в нашу сторону плывет дедушка с 2-мя непойми чем, я уважаю всех животных, но тут собаками Этих существ язык не поворачивается назвать. Одно подобие той терьера, круглое на ножках, размером с месячного котенка, ели видно вообще. Второе размером с 2-х месячного котенка и похоже на китайскую хохлатую. При этом видно, что это не щенки. Ошейников с поводками само собой нет на них. Я Мирку зафиксировала, посадила, и мы дальше с ней наблюдаем за папой и его попытками открыть бутылку. Существ похожих на собак Мирка даже не заметила, дела нам до них нет. Тут дедок резко сворачивает ко мне, наклоняется к моему лицу и произносит гениальную фразу "а вы слепая, да?". Моя челюсть немного падает на землю, такого не ожидала. В ответ выдавливаю "да вроде нет, еще вижу, а с чего вы взяли что я слепая?". Ответ последовал незамедлительно "так мы ж к вам идем, а вы не реагируете и ваша собака не бежит играть с моими, а сидит". Странно что я не реагирую на незнакомого дедушку и не пускаю лабрадора играть с неизвестными собаками размером с котят, при этом она на выдержке сидела. Попыталась я объяснить, что его собаки маловаты и явно сами играть не хотят (они к стене дома прижались и совместно дрожали тем временем), но меня не услышали и попросили лабрадора отпустить. Мирка вообще не поняла кто на нее тявкать стал, показала дедушке что он ей не интересен и попросилась пойти дальше, пока дедушка расхваливал своих существ и пытался с Миркой поиграть, а потом стал за собой звать (угу, размечтался). Вообщем я теперь еще и слепая)))
wina Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ответь "да" и не парься. Вот Рышард у меня зрячий, человека с собакой на другом конце парка узрит - и рванёт к ним. Но это последствия бродячей жизни, будем работать с этим. Приглашаю летом к нам на дачу - у штыка, еще 2 км вниз к Клязьме. затусим. Дорожки ровные. Изменено 4 марта, 2016 пользователем wina
Юля и Майя Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 8 часов назад, DiSi сказал: я все понимаю, но это уже перебор. Собрались с Миркой гулять, стоит напротив нашего подъезда, Ванек пытается бутылку с газировкой открыть, Мирка рядом с пуллером тусит, ждет пока мы в парк гулять пойдем. Тут вдоль дома в нашу сторону плывет дедушка с 2-мя непойми чем, я уважаю всех животных, но тут собаками Этих существ язык не поворачивается назвать. Одно подобие той терьера, круглое на ножках, размером с месячного котенка, ели видно вообще. Второе размером с 2-х месячного котенка и похоже на китайскую хохлатую. При этом видно, что это не щенки. Ошейников с поводками само собой нет на них. Я Мирку зафиксировала, посадила, и мы дальше с ней наблюдаем за папой и его попытками открыть бутылку. Существ похожих на собак Мирка даже не заметила, дела нам до них нет. Тут дедок резко сворачивает ко мне, наклоняется к моему лицу и произносит гениальную фразу "а вы слепая, да?". Моя челюсть немного падает на землю, такого не ожидала. В ответ выдавливаю "да вроде нет, еще вижу, а с чего вы взяли что я слепая?". Ответ последовал незамедлительно "так мы ж к вам идем, а вы не реагируете и ваша собака не бежит играть с моими, а сидит". Странно что я не реагирую на незнакомого дедушку и не пускаю лабрадора играть с неизвестными собаками размером с котят, при этом она на выдержке сидела. Попыталась я объяснить, что его собаки маловаты и явно сами играть не хотят (они к стене дома прижались и совместно дрожали тем временем), но меня не услышали и попросили лабрадора отпустить. Мирка вообще не поняла кто на нее тявкать стал, показала дедушке что он ей не интересен и попросилась пойти дальше, пока дедушка расхваливал своих существ и пытался с Миркой поиграть, а потом стал за собой звать (угу, размечтался). Вообщем я теперь еще и слепая))) Диана, надо делать скидку на возраст. Ибо седины не всегда признак мудрости. Бывает, что свидетельствуют они о вздорном, неделикатном и сварливом характере.
DiSi Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 В 04.03.2016в01:40, wina сказал: ответь "да" и не парься. Вот Рышард у меня зрячий, человека с собакой на другом конце парка узрит - и рванёт к ним. Но это последствия бродячей жизни, будем работать с этим. Приглашаю летом к нам на дачу - у штыка, еще 2 км вниз к Клязьме. затусим. Дорожки ровные. Спасибо за приглашение, с удовольствием воспользуемся)) В 05.03.2016в07:43, ukka17-80 сказал: Диана, надо делать скидку на возраст. Ибо седины не всегда признак мудрости. Бывает, что свидетельствуют они о вздорном, неделикатном и сварливом характере. да я все понимаю, но устаешь от подобного. Постоянно кто-нибудь что-нибудь да учудит. Иногда создается впечатление, что человек на коляске это что то такое невероятное, что медведя на велосипеде превзойдет)) ---------------------------------- Что-то я расклеиваться начала потихоньку, почти все планы на праздники у меня с треском провалились, хорошо хоть Фиону свозили к врачу в субботу. Чувствую себя развалиной старой,блин.
_Sakura_ Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 И вас с Мирой с праздниками! И ждем вас на блины как-нибудь
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Диана, поздравляем вас с Мирочкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти