Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.06.2016 в 12:20, Elizabeth and Luna сказал:

Да я понимаю))) Просто у нас очень сильно пропагандируют, а мне не сложно)))

Мирке значит очень повезло с зубками. У Шоколадки нашей образовались камни (она на РК), хотя она младше Люны на 2 месяца. Ну и Люна любит, а мне занимает 1 минуту) 

по мне это не везение с зубами это норма, они же хищники и зубы у них должны быть хорошими. Ты молодец, терпеливая)))  мне на мытье лап каждый день терпения хватает, а вот на чистку зубов собаке - не хватило бы))) 

В 26.06.2016 в 12:40, _Sakura_ сказал:

Фио и седня продолжает "овощить")))

в такую жару трудно не !овощить". Мы тоже тряпочкой под столом прикинулись и активно ее изображаем.

--------------------------------------------------------------------------

Побывала вчера на "мире" и купила то, к чему давно шла. А именно шлейку Мирке, которую давно хотела. Ибо в нынешней у нас неправильно нагрузка распределяется, когда я за шлейку ее держусь. Морде неудобно и есть вероятность, что от неправильной нагрузки последствия не хорошие будут, так что нафиг старую шлейку и здравствуй новая))  

Опубликовано
17 минут назад, DiSi сказал:

по мне это не везение с зубами это норма, они же хищники и зубы у них должны быть хорошими. Ты молодец, терпеливая)))  мне на мытье лап каждый день терпения хватает, а вот на чистку зубов собаке - не хватило бы))) 

Ну знаешь, мне кажется тут еще селекция долгие-долгие годы имеет место быть, то есть ухудшения "хищнических" свойств в пользу внешнего вида. Вот и собакам зубы приходится чистить, и человеческие болячки стали появляться. Вон у нас на выгуле, у всех зубы плохие, кроме Люны и 5-ти месячного кобелька. Я не думаю, что у Люны они сильно плохими будут, все-таки максимально не выставочный и не "селективный" вариант лабра она, но нам обеим нравится, так что чего уж))

А вот у меня лапы мыть каждый день не хватает терпения! У нас пыль приносит с улицы, так что отделываемся детскими салфетками, кстати и лапки увлажняет. А в Мск раньше папиной собаке каждый день лапы мыли - куча песка и земли :default_dntknw:

Показывай обновку красивенную небось на Мирочке! Как тебе мир? 

Опубликовано
9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну знаешь, мне кажется тут еще селекция долгие-долгие годы имеет место быть, то есть ухудшения "хищнических" свойств в пользу внешнего вида. Вот и собакам зубы приходится чистить, и человеческие болячки стали появляться. Вон у нас на выгуле, у всех зубы плохие, кроме Люны и 5-ти месячного кобелька. Я не думаю, что у Люны они сильно плохими будут, все-таки максимально не выставочный и не "селективный" вариант лабра она, но нам обеим нравится, так что чего уж))

А вот у меня лапы мыть каждый день не хватает терпения! У нас пыль приносит с улицы, так что отделываемся детскими салфетками, кстати и лапки увлажняет. А в Мск раньше папиной собаке каждый день лапы мыли - куча песка и земли :default_dntknw:

Показывай обновку красивенную небось на Мирочке! Как тебе мир? 

по идее то зубы зависят от генетики, выращивания и питания, а так же внешних окружающих факторов. Так что заботься о своей малышке) Скоро второй комок приедет к тебе и будет веселуха))

Может у вас там грунт другой, не так к лапам прилипает. У меня тут вообще кошмар, куча песка вечно, зимой тоже)) У нас еще подушечки лап нежные сами по себе и постоянно их стесывает, снимая верхнии слои кожи то на одной лапе, то на другой, то на нескольких одновременно. Потом ходит храмает несколько дней, ибо больно наступать.Я уже мазать кремом перестала, думала что более жесткие станут, а нифига, все равно мягенькие. 

Обновка чуть позднее, сейчас с фоточками субботними сижу)) их сделаю и Мирку сфотаю)) 

Мира как то не впичатлил, или мы уже поздно приехали. Как обычная выставка собак, только палаток с продажей всего подряд больше. Что между собачьих товаров делали палатки с медом и с иконами, я так и не поняла. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, DiSi сказал:

по идее то зубы зависят от генетики, выращивания и питания, а так же внешних окружающих факторов. Так что заботься о своей малышке) Скоро второй комок приедет к тебе и будет веселуха))

Дааа, будет весело))) Но нам этого и надо)))

Может у вас там грунт другой, не так к лапам прилипает. У меня тут вообще кошмар, куча песка вечно, зимой тоже)) У нас еще подушечки лап нежные сами по себе и постоянно их стесывает, снимая верхнии слои кожи то на одной лапе, то на другой, то на нескольких одновременно. Потом ходит храмает несколько дней, ибо больно наступать.Я уже мазать кремом перестала, думала что более жесткие станут, а нифига, все равно мягенькие.

Да, у нас вообще ничего не прилипает! Мелкодисперсный песок только, зараза, после пляжа еле вычищается, но для прогулок обычного протирания от пыли хватает - дома босяком хожу, полы чистые) Да и в постели она спит. И кстати в Мск помню намного больше пыли - у нас спокойно пыль можно стряхнуть с полочек раз в неделю, и все будет всегда чисто, а там я помню раз в три дня влажная уборка)
Ой, какая нежная кожа, рас стесывается так быстро! Хоть в ботиночках ходи))) Но зато мягенькие приятно!

Мира как то не впичатлил, или мы уже поздно приехали. Как обычная выставка собак, только палаток с продажей всего подряд больше. Что между собачьих товаров делали палатки с медом и с иконами, я так и не поняла. 

Хех, вот те на! Меня тоже по камерам не впечатлил, разве что голдены и флэты очень понравились - но то именно собаки, а так, ничего особенного.

Мдааа, и на выставку уже запихнули это! Бывает же.. 

Изменено пользователем Elizabeth and Luna
Опубликовано
7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Дааа, будет весело))) Но нам этого и надо)))

я прям предвкушаю вашу веселуху))

Цитата

Да, у нас вообще ничего не прилипает! Мелкодисперсный песок только, зараза, после пляжа еле вычищается, но для прогулок обычного протирания от пыли хватает - дома босяком хожу, полы чистые) Да и в постели она спит. И кстати в Мск помню намного больше пыли - у нас спокойно пыль можно стряхнуть с полочек раз в неделю, и все будет всегда чисто, а там я помню раз в три дня влажная уборка)
Ой, какая нежная кожа, рас стесывается так быстро! Хоть в ботиночках ходи))) Но зато мягенькие приятно!

Ты сравнивала Москву и ваш климат, в Москве все таки другое совсем как ни крути. Почва в том числе, да и грязи я думаю в Москве больше и выхлопов и всего прочего, у вас там более экологически чисто. 

Даа, мягонькие подушечки приятные, когда без дырок)))

Цитата

Хех, вот те на! Меня тоже по камерам не впечатлил, разве что голдены и флэты очень понравились - но то именно собаки, а так, ничего особенного.

Мдааа, и на выставку уже запихнули это! Бывает же.. 

ой, не говори)) 

-------------------------------------------------

Для затравочки покажу фоточку меня с рыжей мордахой))) 

IMG_7520.jpg

Опубликовано
20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какая обалденная рыжулька!!! Узнаю лисичку:default_clap_1:

ее трудно не узнать)))

-----------------------------------------

что то день какой то плохой сегодня. Лежу умираю, голова болит, сердце (здравствуй невролгия) и желудок. Все одновременно и обезболивающее не помогает. Надеюсь скоро пройдет все, переживу как всегда. А Мирок тем временем живее всех живых, в игрушки играть начала, пихает их в руки, мол кидай или давай перетягивать. Странно, ибо обычно только пуллером играет на улице или когда другие собаки есть, то игрушки жует.

Опубликовано

Ой Диан, чего это ты удумала? Поправляйся скорее, таким позитивным и сильным девушкам болеть не пристало:default_no:

Выздоравливай, лето же на дворе!

Как тебе толлеры, как порода? 

Опубликовано
11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой Диан, чего это ты удумала? Поправляйся скорее, таким позитивным и сильным девушкам болеть не пристало:default_no:

Выздоравливай, лето же на дворе!

Как тебе толлеры, как порода? 

если б знала что за хрень на меня напала - не лежала бы) а так даже простой суп пюре приготовить не смогла, попросила Ванька сделать и ушла лежать. А он на кухне творит, умничка)) Скоро в норму приду, никуда не денусь)) я редко по долгу лежу)

Я до этого видела толлеров в живую, но не гладила и не общалась с ними. Впервые в жизни тискала представителя этой породы) шерсть очень интересная по структуре, в корне отличается от шерсти лабров и голденов, приятная очень) Алиска на меня произвела большое впечатление, это неиссякаемый комок энергии, который готов всегда двигаться и быстро переключается. Сосредоточить этот комок на чем то очень тяжело, хватает терпелки ненадолго. Очень интересная мимика у мордахи, очень человечный взгляд. По размерам она в высоту как Мирка моя, но строение тела полностью отличается от лабра и голдена. Пыталась я сфотографировать их троих вместе, одну фото в результате родила. Пыталась родить портретики рыжей, так она настолько подвижная, что я тупо сфокусироваться не успевала. Большая часть фото запорола, но есть и хорошие благо)) Высокий интеллект и при этом упертость, которой можно позавидовать. Я как привыкшая к более спокойным мордам была удивлена такому мохнатому живчику))

Опубликовано
12 часа назад, DiSi сказал:

если б знала что за хрень на меня напала - не лежала бы) а так даже простой суп пюре приготовить не смогла, попросила Ванька сделать и ушла лежать. А он на кухне творит, умничка)) Скоро в норму приду, никуда не денусь)) я редко по долгу лежу)

Правильно, надо отдыхать)) Какой Ваня у тебя молодец:default_blush-anim-cl: 

12 часа назад, DiSi сказал:

Я до этого видела толлеров в живую, но не гладила и не общалась с ними. Впервые в жизни тискала представителя этой породы) шерсть очень интересная по структуре, в корне отличается от шерсти лабров и голденов, приятная очень) Алиска на меня произвела большое впечатление, это неиссякаемый комок энергии, который готов всегда двигаться и быстро переключается. Сосредоточить этот комок на чем то очень тяжело, хватает терпелки ненадолго. Очень интересная мимика у мордахи, очень человечный взгляд. По размерам она в высоту как Мирка моя, но строение тела полностью отличается от лабра и голдена. Пыталась я сфотографировать их троих вместе, одну фото в результате родила. Пыталась родить портретики рыжей, так она настолько подвижная, что я тупо сфокусироваться не успевала. Большая часть фото запорола, но есть и хорошие благо)) Высокий интеллект и при этом упертость, которой можно позавидовать. Я как привыкшая к более спокойным мордам была удивлена такому мохнатому живчику))

Ух ты как интересно! Не для меня, вот что я поняла!) Слишком гиперактивные))) 

Я кстати почему-то тоже думала, что шерсть у них совсем другая) Ну и мордашки очаровательные:default_blush2:

А с флэтами общалась?) Очень мне они нравятся внешне) 

Опубликовано
11 час назад, Ergo Proxy сказал:

Лабы - шило в попе.
Толлеры - пропеллер в попе.:default_lol:

да уж, это точно :default_lol: Хотя у меня ощущение что со вчерашнего дня Миру подменили, она акклиматизировалась к жаре и чувствует себя зашибись, Ей хочется носиться, играть и что то делать, на месте вообще не сидит. 

Цитата

Правильно, надо отдыхать)) Какой Ваня у тебя молодец 

ему тоже есть хотелось, выхода не было другого :default_lol:

3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ух ты как интересно! Не для меня, вот что я поняла!) Слишком гиперактивные))) 

Я кстати почему-то тоже думала, что шерсть у них совсем другая) Ну и мордашки очаровательные:default_blush2:

А с флэтами общалась?) Очень мне они нравятся внешне) 

с флетами общалась, хоть я и понимаю, чем они отличаются от других ретриверов, но именно для меня это черный голден. Не знаю почему, но вот так у меня в голове заложилось. Я вижу их отличия и внешне и в характере, поведении, но вот черный голден и все тут, ничего не могу с этим поделать))

Опубликовано
1 минуту назад, DiSi сказал:

да уж, это точно :default_lol: Хотя у меня ощущение что со вчерашнего дня Миру подменили, она акклиматизировалась к жаре и чувствует себя зашибись, Ей хочется носиться, играть и что то делать, на месте вообще не сидит. 

Да, насчет жары я вот тоже думала, что моя собашка не будет ничего делать при влажности 95% и температуре 40, но нет же, и апорты тебе, и блайнды, и игры. Все-таки они умеют отдично адаптироваться:default_yes:

3 минуты назад, DiSi сказал:

ему тоже есть хотелось, выхода не было другого :default_lol:

Сурово!:default_lol::default_roflmao:

3 минуты назад, DiSi сказал:

с флетами общалась, хоть я и понимаю, чем они отличаются от других ретриверов, но именно для меня это черный голден. Не знаю почему, но вот так у меня в голове заложилось. Я вижу их отличия и внешне и в характере, поведении, но вот черный голден и все тут, ничего не могу с этим поделать))

Ахахах черный голден:default_doh::default_lol: Ну, в принципе, ничего плохого в этом описании нет:default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да, насчет жары я вот тоже думала, что моя собашка не будет ничего делать при влажности 95% и температуре 40, но нет же, и апорты тебе, и блайнды, и игры. Все-таки они умеют отдично адаптироваться:default_yes:

да не говори, сейчас лежит и вытаскивает наполнитель из мягкой игрушки, я отказалась с ней играть и она нашла себе занятие.  С азартом и удовольствием разбрасывает внутренности несчастного мишки по комнате. Похожа на собачьего игрушечного маньяка :default_lol:

3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахахах черный голден:default_doh::default_lol: Ну, в принципе, ничего плохого в этом описании нет:default_lol_2:

у каждого свое представление и видение, вот у меня почему то такое)) Они классные по своему, но не моя порода, причем почему не моя не могу объяснить, просто ощущение такое. 

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

да не говори, сейчас лежит и вытаскивает наполнитель из мягкой игрушки, я отказалась с ней играть и она нашла себе занятие.  С азартом и удовольствием разбрасывает внутренности несчастного мишки по комнате. Похожа на собачьего игрушечного маньяка :default_lol:

Ахаха))) Ну молодец, что нашла, чем заняться)) Мирок-потрошитель)))

1 минуту назад, DiSi сказал:

у каждого свое представление и видение, вот у меня почему то такое)) Они классные по своему, но не моя порода, причем почему не моя не могу объяснить, просто ощущение такое. 

Эт да, прекрасно понимаю! Тоже есть такие ощущения насчет многих пород, что вот не мое и все, а спросят почему - двух слов не свяжу, просто внутреннее ощущение) Ну поэтому наши собаки сами нас находят))) 

Опубликовано

В субботу к нам приезжала  Елена@Даша с мужем и Алисой, и  _Sakura_ с Фионой!

Для меня это была долгожданная встреча. Такой шанс увидеться бывает не часто. 

Когда увиделись с Леной в реале, то у меня было ощущение, что я ее вижу не первый раз, ощущение что она свой человек, которого я знаю много лет. Ленок оказалась именно такой, какой я ее себе и представляла. Добрая, чуткая, умная,веселая, обожающая свою семью и жизнь. Солнечный человек, даже после всех их переездов и дел она полна энергии. А Алиска это рыжий комок позитива и вечный двигатель, с такой мордахой точно не соскучишься)) Наблюдать трех разных ретриверов в моей квартире мне еще не приходилось, настолько разные. При учете что Мира была старше всех, то она выглядела прям дамой на фоне Алисы и Фионы.

Мира правда меня чуть чуть подвела и несколько раз вставила бананы в уши, делала что либо не с первого раза, но это моя вина, ибо это я последнее время с ней не занималась и ребенок расслабился. Фиона просто наслаждалась обществом собак и людей)) 

Я очень надеюсь что мы с Леной еще ни раз увидимся!

Этот кадр мне дался не легко, ибо пока Алису с Фионой сажали. то Мире надоедало ждать и она уходила бродить)) С 10 раза что то да получилось))

IMG7468jpg_9753723_22521067.jpg

Немного Алисы)

IMG7477jpg_1290555_22521093.jpg

IMG7531jpg_5970128_22521098.jpg

IMG7573jpg_3910997_22521104.jpg

Больше фото Алисы думаю потом покажет Лена))

Мы в полном составе: Мира и Я, Лена и Алиса, Женя и Фиона 

IMG7580jpg_4667358_22521116.jpg

Опубликовано

Отличные фото)))

Фионке же тоже надоедало на скамейке ждать))) Я все еще не понимаю, как получилось всех троих усадить :default_lol:

Опубликовано
В 29.06.2016 в 12:35, Таня и Джесси сказал:

Красотки! ВСЕ! 

Спасибо))

20 часов назад, _Sakura_ сказал:

Отличные фото)))

Фионке же тоже надоедало на скамейке ждать))) Я все еще не понимаю, как получилось всех троих усадить :default_lol:

Да им всем как то не хотелось сидеть, Мирка вообще фигней страдала прыгая туда сюда))

20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какие все разные и какие все по-своему красивые! У Алиски потрясающие глаза:default_blush2:

Спасибо) О,даа)) глаза у Алиски восхитительные!

8 часов назад, Юля и Майя сказал:

Ой, девчонки!!!  Такие красивущие все!!! Вы такие молодцы, что встретились!!! 

Спасибо) Я очень рада что встреча удалась)

------------------------------------------------

Тем временем Мирка в очередной раз на вечерней прогулке содрала подушечку на лапе, не до крови, но верхние слови кожи сняты и теперь храмает страдалица. Пару дней теперь без беготни будет хромать потихоньку на прогулках. Благо она мне доверяет и молча терпит пока обработаю рану, знает что легче после этого будет. Дрожит, с закрытыми глазами, видно что ей больно, но все равно не забирает лапу и терпит пока все сделаю. 

А я продолжаю умирать, вчера во второй половине дня вроде более менее отшла. а перед сном аллергия ударила. Только не могу понять на что, ибо от шерсти я вчера в квартире избавилась. Вообщем опухшая, с чешущимися глазами, чиханием, насморком ползаю потихоньку. Жду пока таблетки из аптеки привезут мне. Последние 3 дня какая то напасть прям. Еще и подушку на коляске снова проколола, надеюсь сегодня починим, ибо цены то бешеные на эти подушки стали, почти как 6 айфон стоят, только это кусок резины, который воздухом накачивается :default_lol: 

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

Тем временем Мирка в очередной раз на вечерней прогулке содрала подушечку на лапе, не до крови, но верхние слови кожи сняты и теперь храмает страдалица. Пару дней теперь без беготни будет хромать потихоньку на прогулках. Благо она мне доверяет и молча терпит пока обработаю рану, знает что легче после этого будет. Дрожит, с закрытыми глазами, видно что ей больно, но все равно не забирает лапу и терпит пока все сделаю. 

А я продолжаю умирать, вчера во второй половине дня вроде более менее отшла. а перед сном аллергия ударила. Только не могу понять на что, ибо от шерсти я вчера в квартире избавилась. Вообщем опухшая, с чешущимися глазами, чиханием, насморком ползаю потихоньку. Жду пока таблетки из аптеки привезут мне. Последние 3 дня какая то напасть прям. Еще и подушку на коляске снова проколола, надеюсь сегодня починим, ибо цены то бешеные на эти подушки стали, почти как 6 айфон стоят, только это кусок резины, который воздухом накачивается :default_lol: 

Бедный ребенок, хоть сапожки ей покупай))) Какая умница, что дает обрабатывать! Моя тоже дает, знает, что потом будет легче хоть немного. Но вид у нее при этом:default_helpsmilie:

Ой Диан, ты чего там расклеилась?( У тебя только на шерсть аллергия? Поправляйся скорее, лето на дворе, вон погода какая! 

Ничего себе цены на подушки, лучше и вправду починить уж! 

Опубликовано
В 30.06.2016 в 20:37, Elizabeth and Luna сказал:

Бедный ребенок, хоть сапожки ей покупай))) Какая умница, что дает обрабатывать! Моя тоже дает, знает, что потом будет легче хоть немного. Но вид у нее при этом:default_helpsmilie:

Ой Диан, ты чего там расклеилась?( У тебя только на шерсть аллергия? Поправляйся скорее, лето на дворе, вон погода какая! 

Ничего себе цены на подушки, лучше и вправду починить уж! 

Она себя бедной не считает и ей это особо не мешает. Привыкла уже, раз в неделю стандартно кожу сдирает. Я уже особо внимания на это не обращаю, лишь слежу, что бы воспаления не было. 

Почему я расклеилась - не знаю, у меня в жизни аллергии на шерсть не было, а тут внезапно пошла. Видимо упал иммунитет, надо поднимать его. Погода у нас подпортилась, гром и дождь, не успела я за витаминчиками сходить и фруктов с овощами прикупить. Эх.. 

В 30.06.2016 в 20:39, Елена@Даша сказал:

:default_roflmao:И  в голове тоже...

не говори))))

В 30.06.2016 в 20:43, Елена@Даша сказал:

df2bc6178df0d00e41bec325fe137837.jpg

Выздоравливай!!!

спасибо))

---------------------------------------------------------------------

Сижу на кухне, дверь в кухню закрыта. Тут открывается, заходит Мира, проходит, закрывает дверь, подходит ко мне и начинает здороваться со мной. Я сижу и охреневаю, жду когда кофе мне она сварит. Поласкалась, пошла дверь открыла и свалила. Вернулась, закрыла дверь  и мне мячик подает. Она явно умнее чем я.

IMG_7503.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...