DiSi Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 В 14.07.2016 в 13:17, Elizabeth and Luna сказал: Аааа, это да! Да я и с короткой шерстью не хочу У нас просто вся грязь стирается влажной салфеткой с лап))) и дома ходим босяком, все чисто) А стричь, да, за это сама немного волнуюсь, но девочки голденисты говорят редко это надо, да и не сложно))) Золотце это точно, как ты сказала, Мира у тебя все ожидания превзошла, вот и Лю также.))) Везет вам. Я если даже полы помою, то через пол часа уже шерсть на полу и без тапок никак, самоубийство)) С твоим стремлением и желанием ты с длинной шерстью точно справишься, в этом я не сомневаюсь)) Скоро мирка потискаешь в живую и увидишь что она то еще "золотце" В 14.07.2016 в 13:17, Elizabeth and Luna сказал: А Люна когда лапку потянула, 2 недели сидела дома. И мы гуляли 5 минут на поводке, только дома статично занимались. И так ей плохо было, ужас, скулила, в глаза заглядывала ходила, что да как, почему нет игр/занятий))) Ох, спасибо, захвалила Хотелось бы, но где их взять Так что пока сами с собой соревнуемся) У тебя собака, для которой нагрузка это необходимая часть жизни ее, понятное дело что без этого ей уже тяжело. Все у вас впереди с соревнованиями, никуда не денетесь)) В 14.07.2016 в 13:17, Elizabeth and Luna сказал: Это просто я ретриверская мама я вот не помню, у тебя до этого собаки были или нет? В 14.07.2016 в 13:17, Elizabeth and Luna сказал: Хорошо, что наученная, молодец! Аккуратнее в следующий раз) аккуратность и я не совместимы. у меня ж вечно приключения на одно место, просто тут мало что описываю. А так почти каждый выход из дома - это то еще приключение)) В 14.07.2016 в 13:17, Elizabeth and Luna сказал: Ой ты их видела? Расскажи, пожалуйста! Очень интересно))) лично мое впечатление о них - очень активная собака, которая думает и которой нужны хорошие занятия для мозгов, при этом если установить правильный контакт с собакой, то собака очень ориентирована на человека и у нее большое желание угодить. Они дружелюбные, очень любят свою семью, но к незнакомым не полетят обниматься, как ретриверы, они скорее более умеренные что ли. Так же они охотники по своей сти, поэтому у них инстинкт поймать птичку или мышку сильный. В 14.07.2016 в 13:17, Elizabeth and Luna сказал: Ты ж какой сладкий ребенок Зайелуй от нас морду сладкую))) Класс Еще и одеяло уперла Зацеловала, морда сладкая неохотно глаз открыла, лизнула в ответ и отрубилась В 14.07.2016 в 15:43, romanT сказал: Ха-ха у меня Дон делает один в один также. Посмотрит на меня, и дальше в другую точку пялиться - типа ничего не слышу, ничего не понимаю во во, именно так. видимо они считают, что к ним это не относится, они тут типо мебели лежат)) 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: ХАХаха))) наглая ж морда какая)) еще и одеяло прихватила с собой))))))) Не царское дело из под одеяла вылезать))
Елена и @@@ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, DiSi сказал: что она то еще "золотце" не наговаривай на ребенка...Мира ангелочек, умнейшая девушка....
DiSi Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: не наговаривай на ребенка...Мира ангелочек, умнейшая девушка.... Умная, но хитрая)) ты ж помнишь. как она бананы в уши периодически вставляла, когда ты у нас в гостях была. Она типо все понимает, но стоит немного помягче стать и сразу "бананы" включаются.
Елена и @@@ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ну примерные девочки имеют право на свои капризы иногда....
DiSi Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ну примерные девочки имеют право на свои капризы иногда.... ты ее отмазала)))) -------------------------------- нашла фото, по моему я его не выкладывала "огонька не найдется?"
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 13 минуты назад, DiSi сказал: Везет вам. Я если даже полы помою, то через пол часа уже шерсть на полу и без тапок никак, самоубийство)) С твоим стремлением и желанием ты с длинной шерстью точно справишься, в этом я не сомневаюсь)) Скоро мирка потискаешь в живую и увидишь что она то еще "золотце" Да куда я денусь, я порядок очень люблю Придется)) 10 минут назад, Елена@Даша сказал: не наговаривай на ребенка...Мира ангелочек, умнейшая девушка.... Вот именно! Я ж чую, что мама чего-то придирается))) Вот, даже свидетели согласились))) 14 минуты назад, DiSi сказал: я вот не помню, у тебя до этого собаки были или нет? Угу, у нас была овчарочка-метисик с бог знает кем, под 50 кг, туша та еще))) Был боксер-альбинос, был и до сих пор есть русский спаниель, и был и до сих пор есть у тети риджбек, но летом все вместе на даче жили, поэтому всех собак лично знаю, и тренировала даже Хотя именно вот прям моя-моя Люна первая собака, наша с мужем, до этого в семье родителей были, это все-таки не то) Так что знаю-щупала многих, а отдувается пока что только Люна 18 минут назад, DiSi сказал: лично мое впечатление о них - очень активная собака, которая думает и которой нужны хорошие занятия для мозгов, при этом если установить правильный контакт с собакой, то собака очень ориентирована на человека и у нее большое желание угодить. Они дружелюбные, очень любят свою семью, но к незнакомым не полетят обниматься, как ретриверы, они скорее более умеренные что ли. Так же они охотники по своей сти, поэтому у них инстинкт поймать птичку или мышку сильный. Интересно! В общем, в правильные руки такие собаки должны попадать.) Ну вот именно про это я и говорила, у каждой породы есть свои нюансы и минусы, и минусы ретриверов для меня не существенные. А вот если взять другие группы, то уже понимаю, что нет, не мое. 10 минут назад, DiSi сказал: нашла фото, по моему я его не выкладывала "огонька не найдется?" Класс)))) Вам уже пора представления показывать)))
_Sakura_ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: Везет вам. Я если даже полы помою, то через пол часа уже шерсть на полу и без тапок никак, самоубийство)) Я промолчу))) Как Фионка линяет.... Ну ты помнишь))) И как я "люблю" мыть полы - тоже так что я изменила себе и теперь тоже в тапках дома хожу это мне проще, чем мыть постоянно Мира с сигаретой - супер!
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: ты ее отмазала)))) -------------------------------- нашла фото, по моему я его не выкладывала "огонька не найдется?" ))))))))))))) 4 минуты назад, _Sakura_ сказал: Я промолчу))) Как Фионка линяет.... Ну ты помнишь))) И как я "люблю" мыть полы - тоже так что я изменила себе и теперь тоже в тапках дома хожу это мне проще, чем мыть постоянно оооо..я вот тоже уже к шерсти адаптировалась))) на мне нет.. только на носках(хожу в тапках..а когда босиком-тогда убираюсь постоянно))))
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Тань, я ваще аллергик на шерсть, но организм свыкся)))) Изменено 16 июля, 2016 пользователем _Sakura_
Ergo Proxy Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 14 часа назад, DiSi сказал: ты ее отмазала)))) -------------------------------- нашла фото, по моему я его не выкладывала "огонька не найдется?" КЭпочка где? Лужковская.) И Абибасовский комплект.)
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 14 часа назад, _Sakura_ сказал: Тань, я ваще аллергик на шерсть, но организм свыкся)))) ))) вот же чудеса то))
Юля и Майя Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 В 15.07.2016 в 18:54, DiSi сказал: нашла фото, по моему я его не выкладывала "огонька не найдется?" Дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку))))))) Мать издевается Гринписа на тебя нет!!!!!!
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: ))) вот же чудеса то)) Ну, как, первую линьку-две чаще всего приходится пить таблетки, потом к конкретно этой шерсти и собаке организм привыкает. У меня аллергия и вылезла только в 20 лет, блин)
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: Ну, как, первую линьку-две чаще всего приходится пить таблетки, потом к конкретно этой шерсти и собаке организм привыкает. У меня аллергия и вылезла только в 20 лет, блин) нда... я пока не испытывала(хотя подозрение этой весной было-у меня хр.гайморит-искривлена перегородка с рождения-так вот этой весной был он 3 недели и антибиотики не брали -2а разных пила и на снимках чисто было-а текло из носу). вообще как посмотрю аллергия у других-жесть (((
romanT Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ))) вот же чудеса то)) Ну, как, первую линьку-две чаще всего приходится пить таблетки, потом к конкретно этой шерсти и собаке организм привыкает. У меня аллергия и вылезла только в 20 лет, блин) У меня у брата аллергия тоже, пожил месяц с кошкой - организм привык
DiSi Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 В 15.07.2016 в 18:06, Елена@Даша сказал: разве эта морда не достойна огонька? В 15.07.2016 в 18:06, Elizabeth and Luna сказал: Да куда я денусь, я порядок очень люблю Придется)) мне бы твое стремление к чистоте В 15.07.2016 в 18:06, Elizabeth and Luna сказал: Угу, у нас была овчарочка-метисик с бог знает кем, под 50 кг, туша та еще))) Был боксер-альбинос, был и до сих пор есть русский спаниель, и был и до сих пор есть у тети риджбек, но летом все вместе на даче жили, поэтому всех собак лично знаю, и тренировала даже Хотя именно вот прям моя-моя Люна первая собака, наша с мужем, до этого в семье родителей были, это все-таки не то) Так что знаю-щупала многих, а отдувается пока что только Люна Мне кажется у тебя к Люне просто отношение другое. по другому взглянула на собак)) В 15.07.2016 в 18:06, Elizabeth and Luna сказал: Интересно! В общем, в правильные руки такие собаки должны попадать.) Ну вот именно про это я и говорила, у каждой породы есть свои нюансы и минусы, и минусы ретриверов для меня не существенные. А вот если взять другие группы, то уже понимаю, что нет, не мое. у ретривером лень меня чуток убивает, именно то, что они не моментально что то делают большей частью, а так не торопясь, да еще подумают стоит ли им садиться например)) В 15.07.2016 в 18:06, Elizabeth and Luna сказал: Класс)))) Вам уже пора представления показывать))) ага, завести инстаграм и выкладывать мимику Мирки)) В 15.07.2016 в 22:16, _Sakura_ сказал: Я промолчу))) Как Фионка линяет.... Ну ты помнишь))) И как я "люблю" мыть полы - тоже так что я изменила себе и теперь тоже в тапках дома хожу это мне проще, чем мыть постоянно Мира с сигаретой - супер! как бы по идее тапки не заменяют мытье полов, а лишь защищают ноги от шерсти))) По идее полы мыть все равно надо) В 15.07.2016 в 22:23, Таня и Джесси сказал: ))))))))))))) оооо..я вот тоже уже к шерсти адаптировалась))) на мне нет.. только на носках(хожу в тапках..а когда босиком-тогда убираюсь постоянно)))) к шерсти благо привыкаешь, а иначе бы тяжело было жить с ней)) В 16.07.2016 в 08:34, Ergo Proxy сказал: КЭпочка где? Лужковская.) И Абибасовский комплект.) нема их у нас, если б были, то возможно морда радостнее была бы)) В 16.07.2016 в 22:11, Юля и Майя сказал: Дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку))))))) Мать издевается Гринписа на тебя нет!!!!!! ой, не дай бог гринпис увидит что я с собакой тварю, отберут))) особенно за сигарету,даааа)))))
DiSi Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Решили мы вчера устроить пеший поход на другой конец города в места до этого нами не виданные. Собрались, вышли, по дороге решили шаурмой перекусить, сидим на лавке, едим шаурму, никому не мешаем,Мирка рядом сидит. Тут машина в 20 метрах от нас останавливается. мужчина с женщиной выходят и спрашивают можно ли им (их собаке) поиграть с нами. Я спрашиваю мол "а кто у вас?", у них щен 4 месячный русского спаниэля. Ну я Мирке и разрешила поиграть и моя побежала здороваться. Мирка ж как щен прыгает и носится, и как классический лабр играет. Ну она и стала за щеном бегать и напрыгивать в игре. Играли они минуты 2, не больше.Тут мимо тетка проходила какая то. Увидела их и как заорет " Аааааааа! Уберите собаку, это же лабрадор! Он маленького прибьет лапами!!! Вы что делаете!!! Да как вы можете!!! С ума сошли!! Быстрее убирайте собаку!!! Аааааа". Хозяин спаниэльки тут же отзывать свою начал, в тетка верещит не останавливаясь, щенку похрен на хозяина само собой, Мирка тем временем прыгает на щенка, хозяин верещит пытаясь отозвать.... А мы чего, мы сидим и едим шаурму молча.... Посмотрела я на это и Мирку подозвала, та моментом подбежала и на выдержку села. Щенок тем временем на соседней лавке к парню с девушкой на руки лезет, хозяин щенка продолжает подзывать методом я типо ухожу, а щенок должен за ним побежать. Наивный...А тетка все верещать продолжает,хоть Мирка давно около меня сидит. В результате начал за щенком гоняться пытаясь поймать. А мы сидим с Мирой, едим шаурму и молча наблюдаем. Ели выловил, запихал щенка с женой в машину и уехали тут же.Что это было я так и не поняла. Перекусили и пошли дальше. По пути я Ваньку рассказала что на том озере куда мы идем периодически трупы вылавливают, но при этом народ продолжает там купаться. Минут через 10 подходим к озеру, а там... 2 машины скорой, полиция и оцепление... Весь народ на берегу сидит, в воду никого не пускают. Первые мысли "накаркала"... Но благо оказалось что буйный пьяный мешал людям отдыхать и по его голову все это представление. Посмотрели мы н аозеро, на толпу вокруг, полицию, скорую и решили пойти дальше. Ибо ни Мирку покупать, ни пофотографировать нормально нельзя было. Да и это болотце не вызвало восторга, на фотографиях красивым казалось, а на деле на 2/3 заболоченная местность. Пошли мы дальше продолжение будет вечером))
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Клааас!!! Мирка такая смешная)) сидит-лапы в сторону разъехались..чуть навострилась-вся в комочек собралась)))))) А ляжки то ляжки!!! - любая деваха обзавидуется))))
sirsha Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Мирок такая красивая девчонка! История ваша повеселила. К нас сегодня не решился подойти дядечка с щенком овчарки - таким красивым!! Смотрел-смотрел издалека, и ушёл ( а я так хотела малявку потискать.
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: Такой смешной кабачочек))) (Для меня все кабачочки после Люны, это я не про физическую форму))) Такая она накачанная кстати!! Сплошные мышцы))) И ну оооочень красивая) Вы замечательно смотритесь вместе! А про историю, веселый случай, конечно. Во-первых бабка тот еще кадр, бывает же, на солнце перегрелась, видимо.. А во-вторых, мужик с щенком тоже, видимо, сообразительностью не отличается. Мне вот интересно, ну если не слушается собака, зачем отпускать? А если на дорогу выбежит, а к злой собаке если, а если люди боятся очень? У нас так у соседей годовалую спаниельку как раз-таки сбили((( А Мирочка умничка, вон, сразу к тебе подбежала, а ты говоришь, бананы где-то))) Не сходится, не сходится
DiSi Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Клааас!!! Мирка такая смешная)) сидит-лапы в сторону разъехались..чуть навострилась-вся в комочек собралась)))))) А ляжки то ляжки!!! - любая деваха обзавидуется)))) она всегда так сидит)) красиво и прямо она не умеет, ибо не учила я ее этому, меня так устраивает)) Ляжки завтра облысеют, Ванек попросил подстричь ибо штаны не красиво торчат сзади. Раз попросили - сделаю)) 2 часа назад, sirsha сказал: Мирок такая красивая девчонка! История ваша повеселила. К нас сегодня не решился подойти дядечка с щенком овчарки - таким красивым!! Смотрел-смотрел издалека, и ушёл ( а я так хотела малявку потискать. Мирок умеет быть красивой, да))) в следующий раз подойдут к вам. Щенявки же такие прикольные всегда, грех не потискать)) 47 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Такой смешной кабачочек))) (Для меня все кабачочки после Люны, это я не про физическую форму))) Такая она накачанная кстати!! Сплошные мышцы))) И ну оооочень красивая) Вы замечательно смотритесь вместе! А про историю, веселый случай, конечно. Во-первых бабка тот еще кадр, бывает же, на солнце перегрелась, видимо.. А во-вторых, мужик с щенком тоже, видимо, сообразительностью не отличается. Мне вот интересно, ну если не слушается собака, зачем отпускать? А если на дорогу выбежит, а к злой собаке если, а если люди боятся очень? У нас так у соседей годовалую спаниельку как раз-таки сбили((( А Мирочка умничка, вон, сразу к тебе подбежала, а ты говоришь, бананы где-то))) Не сходится, не сходится Спасиб)) я ж эти мышцы всю зиму и весну ей качала нагрузками. Люблю когда рельеф мышц проступает у собаки, по мне это красиво. А так да, кабачочки мы, хоть жирка нет, но большое количество кожи создает объем и кабачкообразность))) дык там не бабка была даже, а тетка лет 50, но явно с мочой в голове. Возможно ее еще выбесило, что она орет, а мы сидим к ней спиной, не обращаем внимаем и едим не спеша. Таким же людям явно отдача нужна, а мы ей ни слова ни сказали. а мужик с щенком вообще странный. Мы на лавке около клумбы сидели, после клумбы проезжая часть, сбоку тоже. Хоть территория у спальных домов, но машины там все таки иногда ездят. Я то знаю, что Мирка никуда не денется, а если будет играть, то собаку для игры приведет к нам под нос и около нас будет играть, не приближаясь к дороге. Но вот щенок, который явно еще ничего не понимает и бегает без поводка. Это для меня тоже было непонятно как то. Но мужик явно об этом не думал. А подзыв от других собак у нас нормальный, собаки же ей не особо интересны, так же как и все вокруг, поэтому моментом подходит. А бананы, про которые я говорила раньше. Это допустим я Мире говорю "подними", а она делает вид что не понимает и с 3-4 раза только поднимает, такое бывает не часто, но бывает. А так собака зациклена на нас, захочешь ее потерять - хрен потеряешь, она не отклеивается и всегда рядом сама по себе.
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: Спасиб)) я ж эти мышцы всю зиму и весну ей качала нагрузками. Люблю когда рельеф мышц проступает у собаки, по мне это красиво. А так да, кабачочки мы, хоть жирка нет, но большое количество кожи создает объем и кабачкообразность))) Да ну где там большое количество кожи! Просто костяк у нее такой))) Я-то к Люне привыкла, которая будто вытянутая во все стороны, вот и говорю))) А мордашка у нее абсолютно очаровательная, такая прям искорка-девушка)) Побольше фотояек выставляй 3 минуты назад, DiSi сказал: дык там не бабка была даже, а тетка лет 50, но явно с мочой в голове. Возможно ее еще выбесило, что она орет, а мы сидим к ней спиной, не обращаем внимаем и едим не спеша. Таким же людям явно отдача нужна, а мы ей ни слова ни сказали. Ну конечно выбесило, она ждала разговоров, ссор, стычек, как минимум, а тут, ничего. Надо значит дальше продолжать, вдруг поможет 4 минуты назад, DiSi сказал: а мужик с щенком вообще странный. Мы на лавке около клумбы сидели, после клумбы проезжая часть, сбоку тоже. Хоть территория у спальных домов, но машины там все таки иногда ездят. Я то знаю, что Мирка никуда не денется, а если будет играть, то собаку для игры приведет к нам под нос и около нас будет играть, не приближаясь к дороге. Но вот щенок, который явно еще ничего не понимает и бегает без поводка. Это для меня тоже было непонятно как то. Но мужик явно об этом не думал. Ну так ты пишешь машина остановилась, вот я и думаю, мало ли. А он без поводка, и как страху-то у людей нет. Я один раз биглиху поймала в 3 см от машины, под которую она выпрыгнула - мы с Люной шли с поля, а там дорогу надо переходить, мы стоим, нам красный, и тут она вылетает. Хозяйка только через минуту подлетела, а я ее еле удержала, такая юркая. И дальше же отпускают. Ну посади ты на 15м поводок, чтоб и побегала собака, и отозвать можно было. 6 минут назад, DiSi сказал: А подзыв от других собак у нас нормальный, собаки же ей не особо интересны, так же как и все вокруг, поэтому моментом подходит. А бананы, про которые я говорила раньше. Это допустим я Мире говорю "подними", а она делает вид что не понимает и с 3-4 раза только поднимает, такое бывает не часто, но бывает. А так собака зациклена на нас, захочешь ее потерять - хрен потеряешь, она не отклеивается и всегда рядом сама по себе. А, ну какие ж это бананы, это так, из серии, мама, сама подними))) А насчет зацикленности, вот да, сама так сейчас зациклила Люну, чтоб не отклеивалась. Так проще и удобнее намного
Tani Lu Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Какие вы девочки замечательные! Про игры с меньшими (по размеру и весу) ..отдельная тема.... Мы часто в ближнем лесу гуляем, так там от ерков до волкодавов собачники ходят. Трудно по весовым и ростовым показателям напарников для игр найти...(((
DiSi Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Да ну где там большое количество кожи! Просто костяк у нее такой))) Я-то к Люне привыкла, которая будто вытянутая во все стороны, вот и говорю))) А мордашка у нее абсолютно очаровательная, такая прям искорка-девушка)) Побольше фотояек выставляй у нас реально много кожи, хоть вторую собаку обтягивай. просто она распределяется хорошо по Мирке и пока не потянешь - незаметно)) Мордашка у нас,благодаря бровям, может много эмоций и выражений показывать. мимика прикольная)) Фоточки еще есть, но руки еще до них не дошли) 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну конечно выбесило, она ждала разговоров, ссор, стычек, как минимум, а тут, ничего. Надо значит дальше продолжать, вдруг поможет ага, скорей всего так было. А я ж давно уже никому на улице ничего не доказываю, ибо бесполезно. 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну так ты пишешь машина остановилась, вот я и думаю, мало ли. А он без поводка, и как страху-то у людей нет. Я один раз биглиху поймала в 3 см от машины, под которую она выпрыгнула - мы с Люной шли с поля, а там дорогу надо переходить, мы стоим, нам красный, и тут она вылетает. Хозяйка только через минуту подлетела, а я ее еле удержала, такая юркая. И дальше же отпускают. Ну посади ты на 15м поводок, чтоб и побегала собака, и отозвать можно было. Это их машина и была (владельцев щенка), но другие машины тоже ездят. Понимаю тебя, очень часто вижу, как собачки прут под машины. Было пару раз, как кто то пытался нам подражать видимо, ибо смотрю идут на поводке, а Мирка рядом без поводка с нами в это же время. Хозяева берут и поводок отстегивают, что бы типо их собака тоже рядом шла, команду "рядом" орать начинают, само собой собак на проезжую часть и несет, а владельцы орут. Потом вылавливают их. А Мирка просто знает, что по проезжей части не надо ходить, а на пешеходном переходе команда "дорога" у нас, означает тоже самое что и "рядом", но только повышенная аккуратность ибо опасно и Мирка об этом знает. 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: А, ну какие ж это бананы, это так, из серии, мама, сама подними))) А насчет зацикленности, вот да, сама так сейчас зациклила Люну, чтоб не отклеивалась. Так проще и удобнее намного мы не специально зациклили, изначально хотели контакт улучшить и гуляли почти всегда без собак, вот контакт и улучшился)) 19 часов назад, Tani Lu сказал: Какие вы девочки замечательные! Про игры с меньшими (по размеру и весу) ..отдельная тема.... Мы часто в ближнем лесу гуляем, так там от ерков до волкодавов собачники ходят. Трудно по весовым и ростовым показателям напарников для игр найти...((( Спасибо)) У нас то есть такое слово как "аккуратно", когда моя с мелкими играет или здоровается нужно заветное слово сказать и тогда она аккуратна и не вредит, а так и напрыгнуть может массой своей. -------------------------------------------------------------------- Вчера на вечерней прогулке идем с Ваньком, обсуждаем гриффонов и тут подбегает к нам мелкаш точь в точь как гриффон, но только окрас не стандартный. Я то его и раньше видела, периодически пересекаемся и здороваемся, нас знают и от Мирки мелкашей не убирают. Давно у меня этот вопрос про гриффона зрел и спросила у хозяина гриффон ли это, оказалось что смесь чиха и пекинеса. Я аж прифигела, ибо реально абсолютно гриффон вышел по всем параметрам кроме окраса. Бывают же чудеса природы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти