Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, Таня и Джесси сказал:

бывает и такое))) но оооочень редко))

у нас тоже дома редко отказ от еды, дома обычно ест все.а вот на улице она почти не ест, там ей еда не интересна.

12 часа назад, _Sakura_ сказал:

А дыни она есть?)

Мы с Фио дружно по дыням больше)

Мирка ест все абсолютно, дыни тоже само собой. Но тут видимо зажралась мадам))

--------------------------

Решила я проверить свое здоровье, лет 5, а может и больше у врачей не была. Сейчас начнется канитель с обходом всех врачей, надеюсь ничего криминального не найдут. Хотя все что угодно могло за столько времени без осмотров развиться. После того, как считай 3 года почти безвылазно по больницам провела - развилась нелюбовь к врачам. Года 2 шла прикрепиться к поликлиннике и вот наконец то дошла и посетила терапевта. А с четверга начнется обход врачей, анализы, узи. Как представлю, так брр прям.

Опубликовано

Ой, с меня хватило прошлую неделю провести в поликлинике как на раьботе, блин, пока эти удоды меня прикрепляли...

Теперь надо бы до рентгена дойти наконец, а у меня уже никаких сил и нервов на них не осталось)

Опубликовано
50 минут назад, _Sakura_ сказал:

Ой, с меня хватило прошлую неделю провести в поликлинике как на раьботе, блин, пока эти удоды меня прикрепляли...

Теперь надо бы до рентгена дойти наконец, а у меня уже никаких сил и нервов на них не осталось)

Сочувствую.

Опубликовано
52 минуты назад, _Sakura_ сказал:

у меня хоть в поликлинике все нормально идет вроде и ттт, пусть и дальше идет. А ты все таки дойди до рентгена, зря что ли с прекреплением мучалась.

---------------------------------------

походу наш дом решил поиздеваться надо мной. То вахтерша чудила, теперь совет депутатов выпендрился. Запретили стоянку машин вдоль подъездов, нормально всегда все парковались, никому не мешая и не перекрывая входы. Мы всегда машину около подъезда ставили, ибо удобно. А специальных мест для инвалидов у нас нет и нормальных парковок рядом тоже. Даже если где и припаркуешься, то потом фиг на коляске в машину залезешь между других машин. Послала свой вопрос депутату, где же мне теперь парковаться, посмотрим что ответят. Если попробуют отписаться, то уже попрусь напрямую разбираться с парковочным местом. Благо знакомая, тоже на коляске и жилье снимает, совсем недавно место себе выбила и опытом поделилась. Так что я знаю, что место вытребовать могу и имею право на это.

Опубликовано

Парковаться у подъезда действительно не очень, и хорошо, что запретили. Но вот тебе обязательно должны место выделить рядом, поставить знак, иногда номер машины прям пишут. У нас кое-где так сделано. А остальные пусть подальше паркуются ) машины во дворе это бе

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано
18 минут назад, sirsha сказал:

Парковаться у подъезда действительно не очень, и хорошо, что запретили. Но вот тебе обязательно должны место выделить рядом, поставить знак, иногда номер машины прям пишут. У нас кое-где так сделано. А остальные пусть подальше паркуются ) машины во дворе это бе

Там не совсем двор, и даже при припаркованных машинах там места для людей оставалось с запасом.

Опубликовано
5 часов назад, sirsha сказал:

4 часа назад, _Sakura_ сказал:

Там не совсем двор, и даже при припаркованных машинах там места для людей оставалось с запасом.

у нас просто как на фото ниже, сначала идет типо широкая прохожая часть, но туда можно заезжать всегда было и специально заезд есть, а дальше уже пандусы к подъездам и дорожки вдоль дома, и там уже еще пандусы в сами подъезды. Мы машину ставили как на фото вдоль заборчика, так все парковались, входы на лестницы и пандусы к подъездам никто не перекрывал и сбоку от машины еще метра 2,5-3 для прохожих всегда было, т.е. дофига. И вот такую парковку запретили теперь. 

ulicajpg_5267866_22806846.jpg

Опубликовано

А, всё понятно. Если так же как на фото - так то тротуар, и правильно, что запрещают, он у вас брусчаткой так же выложен? 

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

А, всё понятно. Если так же как на фото - так то тротуар, и правильно, что запрещают, он у вас брусчаткой так же выложен? 

окей, а при учете, что для нашего дома нет своей парковки, где парковаться? ) есть малюсенькая парковка у соседнего дома, которая после 5 вечера всегда вся забита, у других домов рядом парковок нет просто и машины некуда ставить, кроме как вдоль дома у подъездов. Есть напротив дома здание платной парковки крытой, но там цены бешеные и мало кто может себе позволить там место покупать. Есть вариант вообще продать машину и никуда не ездить, но для меня он явно не подходит физически. Остается только ждать ответа депутатов на мой вопрос)

Опубликовано
58 минут назад, DiSi сказал:

окей, а при учете, что для нашего дома нет своей парковки, где парковаться? ) есть малюсенькая парковка у соседнего дома, которая после 5 вечера всегда вся забита, у других домов рядом парковок нет просто и машины некуда ставить, кроме как вдоль дома у подъездов. Есть напротив дома здание платной парковки крытой, но там цены бешеные и мало кто может себе позволить там место покупать. Есть вариант вообще продать машину и никуда не ездить, но для меня он явно не подходит физически. Остается только ждать ответа депутатов на мой вопрос)

в твоём случае парковка должна быть прямо рядом с подъездом) а для остальных граждан я придерживаюсь примерно таких взглядов: http://varlamov.ru/811570.html 

Хотя сама за рулем. У меня своё парковочное место довольно далеко от дома, супруг паркует мотоцикл в крытом паркинге вообще на соседней улице - чтобы не шуметь мотором по ночам во дворе. У нас во дворе только гостевая парковка и это здорово, машин нет, красота!

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а у нас нет двора))))) дом,проезже - пешеходная часть,газон и дорога.

я двор-наци :default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

А у нас двор платная мегапарковка огороженная.))(На месте хоккейной коробки и т.д.)))

Опубликовано
6 часов назад, DiSi сказал:

окей, а при учете, что для нашего дома нет своей парковки, где парковаться? )

Думаешь сие кого-то волнует?:default_lol:

Опубликовано

А у нас парковка между домами отличная)) Причем официальная.

Но, если не будет мест там - я поставлю вдоль дома машину. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ergo Proxy сказал:

А у нас двор платная мегапарковка огороженная.))(На месте хоккейной коробки и т.д.)))

у нас по сути тоже, только шлагбаумами огорожено для своих.

Диан , я думаю надо писать. мол - не могу добраться, дайте место. другой вопрос если машина не на тебе... 

а принципиально заезжать туда машины могут ? или даже заезд запретили?

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
10 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Так вроде начали же войну с ними)) 

У меня ж тоже такие возде дома есть...))

Опубликовано
11 час назад, Таня и Джесси сказал:

у нас по сути тоже, только шлагбаумами огорожено для своих.

ха там 90% из других дворов машины.
Огорожено большая часть внутридворовой територии , есть будти охраны и ворота на двух сторонах.
Стоянка чисто бизнесс от ТСЖ в подъездах 3-8.(в доме 18 подъездов)
Для жителей двора цена места без крыши вначале была  220к, с крышей - 480к. Сейчас через 6 лет , цены  420 и 680 соответственно.

Да штукам противозаконна, да 3ий суд идет, да всем пофиг.

Опубликовано
2 часа назад, Ergo Proxy сказал:

ха там 90% из других дворов машины.
Огорожено большая часть внутридворовой територии , есть будти охраны и ворота на двух сторонах.
Стоянка чисто бизнесс от ТСЖ в подъездах 3-8.(в доме 18 подъездов)
Для жителей двора цена места без крыши вначале была  220к, с крышей - 480к. Сейчас через 6 лет , цены  420 и 680 соответственно.

Да штукам противозаконна, да 3ий суд идет, да всем пофиг.

ничоссе циферки..

Опубликовано
В 03.08.2016 в 19:41, sirsha сказал:

в твоём случае парковка должна быть прямо рядом с подъездом) а для остальных граждан я придерживаюсь примерно таких взглядов: http://varlamov.ru/811570.html 

Хотя сама за рулем. У меня своё парковочное место довольно далеко от дома, супруг паркует мотоцикл в крытом паркинге вообще на соседней улице - чтобы не шуметь мотором по ночам во дворе. У нас во дворе только гостевая парковка и это здорово, машин нет, красота!

в моем случае должно много всего быть, но не забывай, что мы не в сказке живем))) Какие вы правильные - молодцы!!!

В 03.08.2016 в 22:36, Таня и Джесси сказал:

у нас по сути только внутри дома двор есть и то непонятно особо какой))) так что ты не одинока))

В 04.08.2016 в 01:17, Ergo Proxy сказал:

хмс.. не заметила ее, это там где забор напротив подъезда твоего?

В 04.08.2016 в 01:22, Ergo Proxy сказал:

Думаешь сие кого-то волнует?:default_lol:

мое внутреннее я только это волнует по сути)))

В 04.08.2016 в 02:47, _Sakura_ сказал:

А у нас парковка между домами отличная)) Причем официальная.

Но, если не будет мест там - я поставлю вдоль дома машину. 

походу я совсем слепая. Это напротив подъезда или где у тебя парковка то?

В 04.08.2016 в 03:36, Таня и Джесси сказал:

Диан , я думаю надо писать. мол - не могу добраться, дайте место. другой вопрос если машина не на тебе... 

а принципиально заезжать туда машины могут ? или даже заезд запретили?

машина на мне) заезжать могут и парковаться все продолжают вдоль подъездов, походу только мы объявление прочли, всем остальным глубоко пофиг)) 

-------------------------------------

Не прошло и года)) я сделала фото с похода почти все)) осталось еще немного, но сегодня меня на них не хватило)) 

и так фото))

IMG_7906.jpg

IMG_7911.jpg

IMG_7912.jpg

IMG_7914.jpg

IMG_7916.jpg

IMG_7918.jpg

IMG_7927.jpg

IMG_7931.jpg

IMG_7939.jpg

IMG_7940.jpg

IMG_7942.jpg

IMG_7943.jpg

IMG_7948.jpg

IMG_7950.jpg

IMG_7951.jpg

IMG_7953.jpg

IMG_7957.jpg

IMG_7960.jpg

IMG_7965.jpg

IMG_7967.jpg

IMG_7969.jpg

IMG_7973.jpg

IMG_7974.jpg

IMG_7987.jpg

IMG_7991.jpg

IMG_8007.jpg

Опубликовано

Красотааааа! Какие виды-видные!!!))

И Собашки явно очень довольны, особенно Мира))

22 минуты назад, DiSi сказал:

IMG_7957.jpg

"Меня что-то укусило за хвост!!!!!" - И именно в тот момент он у нее упал))))

23 минуты назад, DiSi сказал:

IMG_7987.jpg

:default_roflmao::default_happydance: Вот это улыбкаааа!)))) 

Опубликовано
13 часа назад, DiSi сказал:

Это напротив подъезда или где у тебя парковка то?

Со стороны торца, с моей стороны. Между моим домом, соседним и хоккейной коробкой. Большая, открытая и бесплатная :)

Миша ее очень любит и радуется ее наличию, он там всегда машину ставит, когда приезжает ко мне. Там практически всегда места есть, даже поздно вечером.

Опубликовано
В 05.08.2016 в 22:53, Elizabeth and Luna сказал:

Красотааааа! Какие виды-видные!!!))

И Собашки явно очень довольны, особенно Мира))

"Меня что-то укусило за хвост!!!!!" - И именно в тот момент он у нее упал))))

:default_roflmao::default_happydance: Вот это улыбкаааа!)))) 

Мира всегда довольна, когда не самая несчастная собака на свете))  смешнючая она все таки)))

В 06.08.2016 в 00:07, Таня и Джесси сказал:

Клааас) сколько эмоций! прикольно когда на фото так можно передать все)

Если собака мимику меняет тогда,да, можно передать. А бывают такие морды, что у них всегда одно и тоже выражение, хоть ты тресни))

В 06.08.2016 в 12:31, _Sakura_ сказал:

Со стороны торца, с моей стороны. Между моим домом, соседним и хоккейной коробкой. Большая, открытая и бесплатная :)

Миша ее очень любит и радуется ее наличию, он там всегда машину ставит, когда приезжает ко мне. Там практически всегда места есть, даже поздно вечером.

ааа, поняла. Мы то всегда прям около подъезда твоего втискиваемся))

------------------------------------------

Мирок спит, ест и гуляет. До нее наконец то дошло, что если она хвостом своим что то уронила, то это нужно поднять и подать. Сама дошла до этого как то)) Решила эксплуатировать собачку и теперь покупки из машины домой таскает, оказалось очень удобно. Большой вес ей не дашь, а так что бы килограммов до 2-х - самое то)) iframe> А так же бзик у нее пошел, когда домой с прогулки идем, то ей нужно что то в зубах нести с деловым видом. Если без пуллера гуляли, то забирает у меня свой поводок и виляя попой с гордым видом несет его домой :default_lol: Если поводок не дашь, то начинает с двух сторон подкатывать ко мне, мол отдай мне его уже))

Опубликовано
24 минуты назад, DiSi сказал:

Мирок спит, ест и гуляет. До нее наконец то дошло, что если она хвостом своим что то уронила, то это нужно поднять и подать. Сама дошла до этого как то)) Решила эксплуатировать собачку и теперь покупки из машины домой таскает, оказалось очень удобно. Большой вес ей не дашь, а так что бы килограммов до 2-х - самое то)) iframe> А так же бзик у нее пошел, когда домой с прогулки идем, то ей нужно что то в зубах нести с деловым видом. Если без пуллера гуляли, то забирает у меня свой поводок и виляя попой с гордым видом несет его домой :default_lol: Если поводок не дашь, то начинает с двух сторон подкатывать ко мне, мол отдай мне его уже))

хехе))) удобно,че)

моя тож иногда палку/пуллер/мяч несет с таким же гордым видом. занятая!!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...