Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, DiSi сказал: да врачи удивляются как я вообще на свете живу, по их словам я и сидеть не должна была никогда,лишь овощем лежать))) Так что на слова врачей я не полагаюсь уже давно, ибо что ни спроси всегда один ответ "ой,правда? я даже не знаю" ))) чот какие-то неправильные врачи тебе попадаются))) ну или я дотошная))мне только почву дай-я все разузнаю и сама с диагнозом приду)))
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: чот какие-то неправильные врачи тебе попадаются))) ну или я дотошная))мне только почву дай-я все разузнаю и сама с диагнозом приду))) я была у многих врачей(и в ЦИТО, и у кучи профессоров в Москве, и в разных больницах и даже в Крыму к каким то профессорам ездила) и спрашивала кучу всего, в том числе и про анемию. Везде одно и тоже, смотрят как на инопланетянина и плечами пожимают))
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 42 минуты назад, DiSi сказал: я была у многих врачей(и в ЦИТО, и у кучи профессоров в Москве, и в разных больницах и даже в Крыму к каким то профессорам ездила) и спрашивала кучу всего, в том числе и про анемию. Везде одно и тоже, смотрят как на инопланетянина и плечами пожимают)) ну значит быть тебе инопланетянином))) жуй яблоки с гречкой))) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Таня и Джесси
Елена и @@@ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 12 часа назад, DiSi сказал: анемия у меня хроническая Ешь гранаты ящиками, на ночь бокал красного сухого ;)
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Ешь гранаты ящиками, на ночь бокал красного сухого ;) плюсуюсь) и еще красное мясо
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: плюсуюсь) и еще красное мясо 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Ешь гранаты ящиками, на ночь бокал красного сухого ;) ООО, мне из всего этого больше всего нравится сухое красное)))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 18 минут назад, Юля и Майя сказал: ООО, мне из всего этого больше всего нравится сухое красное))))))))) главное не увлечься))))
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: главное не увлечься)))) да там потом пофиг будет гемоглобин этот дурацкий)))))))
labsmystars Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 20 часов назад, DiSi сказал: Кто говорил, что лабрадоры умеют взрослеть? Носимся как щенок с яблочком)) Лабры - вечные дети)) Это видео тому подтверждение!)) Классное веселье!
Ergo Proxy Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: я предостерегла)))))) как так не помогают?почему? чо врачи говорят? у меня была как-то железодефицитная. пропила таблетки и все ок. свекровь так же(после операции) теперь знаю что нельзя например чай после еды пить. ибо он вымывает железо) 1)анемий много вариантов.)Лечение тоже разное. Как и проявление и эффект.) Я вон таблеток железа выписанных в поликлинике - пятнистым стал за нескролько дней почти до макушки.) Пришлось восстанавливать иначе.) А так от разных поднимали по разному.Расширенный анализ сдаешь, потом уже прописывают. Для постоянки поддержания просто кому свойственно -пейте весной и осенью витаминный курс обязательно. ну и соки вишня\гранат\черешня , жевать некоторые виды орехов, сухофруктов и т.д. Много всего что без напряга помогает поддерживать просто . Ну и есно баланс питания .)С чем у нас многих проблемы ) (про чай - забавно, но вообще не совсем так , если тока не хлебают его литрами за день.))
Ergo Proxy Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Ешь гранаты ящиками, на ночь бокал красного сухого ;) лучше черешню и вишню.)Более полезно и главное дешевле и больше объемов можно взять.) А так - печенка - дочерта пользы, но. не всем по вкусу да. А если излишне готовить со всяким то теряет много пользы. Впрочем так со многим З.Ы. с винишком то полегче.) 50мл с ужином и хватит.) К сожалению литр выпитый сразу не помогает больше чем курс на неделю.))) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Ergo Proxy
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Серьезный дефицит микроэлементов и витаминов не восполнить никакими продуктами. Если только не будешь трескать всю эту печень и черешню вагонами. Сначала корректировка препаратами (их сейчас великое множество), а вот потом уже поддерживать это все определенной диетой. Ну, это мое скромное мнение.
Ergo Proxy Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 23 минуты назад, Юля и Майя сказал: Серьезный дефицит микроэлементов и витаминов не восполнить никакими продуктами. Если только не будешь трескать всю эту печень и черешню вагонами. Сначала корректировка препаратами (их сейчас великое множество), а вот потом уже поддерживать это все определенной диетой. Ну, это мое скромное мнение. При серьезном(падение железа до менее 9.0 и гемо ниже 95) никакие таблеточки и витаминки ничего на дадут,банально не успеют, падение не останавливается оно прогрессирует, более того, как раз ту же печень трескать заставляют, не килограммами но заставляют, а "витамины" типа железа прописывают если небольшое снижение , ибо курс - 1-2 месяца , проявляется повышение очень долго и медленно. А в критической ситуации прописывают просто уколы для именно того что упало - гемо. Продукты "килограммами " лопать не надо. Для профилактики - чтоб не падало, а значит и не пришлось полнимать - не много надо. - очень скромные дозы. И натур продукт всегда лучше ибо по нормальному поступает в организм со всеми связаннми веществами, а не выделенный , ну и нет лишнего в виде "добавок" . Все равно тот же Мальтофер например при падении железа на 1.5 ниже нормы, например выписали 30 дней по 2 в день, потом проверка и еще месяц. А та же печенка сие поднимала за 1.5 кг на неделю, по 200гр в день не более.) Если проблем организма с естественным получением железа нет, то в больнице у нас всем советовали именно что жрать.) (Да и уж за годы и годы наценился,и Рика в прошлом году пол года вытаскивали и с сим.) Имхо , просто следить за составом еды, имея предрасположенность включать нужные продукты в еду и хлебать курс весна\осень, ну и да активность как не смешно влияет.) по себе вот сем летом оценил, проленился блин.)
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Ergo Proxy сказал: 1)анемий много вариантов.)Лечение тоже разное. Как и проявление и эффект.) Я вон таблеток железа выписанных в поликлинике - пятнистым стал за нескролько дней почти до макушки.) Пришлось восстанавливать иначе.) А так от разных поднимали по разному.Расширенный анализ сдаешь, потом уже прописывают. Для постоянки поддержания просто кому свойственно -пейте весной и осенью витаминный курс обязательно. ну и соки вишня\гранат\черешня , жевать некоторые виды орехов, сухофруктов и т.д. Много всего что без напряга помогает поддерживать просто . Ну и есно баланс питания .)С чем у нас многих проблемы ) (про чай - забавно, но вообще не совсем так , если тока не хлебают его литрами за день.)) ну про таблетки-это у каждого свое. сестра безобидную мильгамму поколола..потом от гнойных прыщей полгода избавлялась. на тему анемий-просто железодицицитная самая распространенная насчет питания полностью соглашусь. а про чай-врач сказал.
DiSi Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 спасибо всем за советы)) таблетки без показаний врача я не пью никогда, а вот продукты включить в рацион не помешает))) тем временем мы на даче) Мирок отдыхает в личном кресле))
DiSi Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Что то я все-таки разваливаюсь. Теперь с простудой всем нашим мини семейством слегли, даже у Мирки сопли сегодня появились. Так что развлекаемся тем, что болеем Прям как то грустно, что одна болячка за одной вылезает. Но надеюсь скоро все пройдет!
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Диана, выздоравливайте. Миру чмок в нос.
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 выздоравливай!!!! Мира чудесная!
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 НЕ болеть! пусть муж едет-я иму насыплю вкусного "кампотика" от простуды.
DiSi Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Спасибо, стараюсь как могу)) 6 часов назад, Юля и Майя сказал: Диана, выздоравливайте. Миру чмок в нос. Пытаемся) Миру чмокнула, она хвостом помахала в ответ)) Бедняга уже несколько дней выходит только на 10-15 минут на улицу из-за нас, все бока себе отлежала. 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: выздоравливай!!!! Мира чудесная! держим курс на поправку)) Да, маленький лучик солнца она)) 5 часов назад, _Sakura_ сказал: Выздоравливайте! стараемся) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: НЕ болеть! пусть муж едет-я иму насыплю вкусного "кампотика" от простуды. не болеть уже поздно - уже болеем)) Муж у меня в том же состоянии расплющенной криветки, как и я. Он физически хрен куда доедет. А так бы без проблем, мы любим "компотики"))))
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 ну значит когда поправитесь-приезжайте)
DiSi Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну значит когда поправитесь-приезжайте) да без проблем))) Мы любим по гостям ездить)) Да и с вами давно думала предложить увидеться))
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 7 минут назад, DiSi сказал: да без проблем))) Мы любим по гостям ездить)) Да и с вами давно думала предложить увидеться)) звони/пиши заранее) у нас сча последние выхи в деревне будут. машин то починили?)) муш сказал можно фотку даже скинуть на посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти