Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Издиваисси?!))))) 

классное же покрывало, позитивное)) 

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахахахаха смеюсь в голос над вами))) Мира молодец, даже под одеялком маму слушается:default_lol_2:

скорее не слушается под одеялком)) 

1 час назад, _Sakura_ сказал:

Фиона при просмотре прибежала тут же смотреть, где Мира)))

и как нашла Миру?)))

Опубликовано
4 минуты назад, DiSi сказал:

скорее не слушается под одеялком)) 

и как нашла Миру?)))

Да, она умеет в монитор смотреть и понимает вроде, что там)))

Надо нам снова к вам в гости доехать, давно что-то мы у вас не были...)))

Опубликовано

Что то вспомнилось что лето совсем недавно было, эх, тепло, куда ж ты ушло?)) 

Фото с конца августа)

IMG_7884.jpg

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Усе к нам пришло:default_lol:

Вы красотки)) Мируся шикарная зайка:default_baby:

Пуллер такой побитый уже у вас:default_lol_2:

эй, верни тепло!!!

спасибо) Мира всегда хорошо на фото получается почему то)) А пуллер у нас таким стал после первой недели использования, прошлый такой же дырявый был и прослужил долго. Этот тоже еще пару лет продержится)

------------------------------------------

Что то последнее время встречаю людей на выгуле с собаками, истории у каждого свои. То красавец лабр, привезенный из Италии из хорошего питомника, в итоге аллергия на все : Любая обработка от паразитов, любой корм, почти любая натуралка, единственное что есть может это рис и вареную говядину, даже аллергия на ежегодные прививки, после них по 3 дня под капельницей. А так ото всего экземы идут по всему телу и шерсть выпадает. Зато на улице не подбирает ничего. Сейчас гуляли с 2-х годовалым мопсом, сначала отслоение сетчатки глаза, а в год резко перестали работать задние лапы. Оказалось что это врожденное, позвонки зажали спинной мозг и с ростом собаки постепенно его пережали, отчего пошел паралич. Сделали операцию и пытаются восстановить собаку. Задние лапы работают очень плохо, волочит за собой по земле их. Но хозяева огромные молодцы, честно занимаются, ездят в бассейн. И опять же мопсик из хорошего питомника. И вот я и задумалась, если вторую собаку соберусь покупать, то блин, страшно брать. Не зависимо от имени питомника от подобного никто не застрахован, чисто везение получается. Лотерея как повезет и от этого как то грустно прям.

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Вся жизнь-как повезет....чо уж тут поделаешь..) 

а аллергия-не повод расстраиваться. у меня знакомая с собачкой-у той аллергия так же - на прививки тож с капельницей. зато стыренное-пофиг. орехи,сахарный песок,пакет молока,коробка конфет-это из того что я помню. ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ. даже поноса не было...

Опубликовано (изменено)
В Friday, September 23, 2016 в 14:59, DiSi сказал:

Ахахахаха, Дианк, я пропустила))) класс!!!))

Изменено пользователем Faza
Опубликовано
15 часов назад, DiSi сказал:

Что то последнее время встречаю людей на выгуле с собаками, истории у каждого свои. То красавец лабр, привезенный из Италии из хорошего питомника, в итоге аллергия на все : Любая обработка от паразитов, любой корм, почти любая натуралка, единственное что есть может это рис и вареную говядину, даже аллергия на ежегодные прививки, после них по 3 дня под капельницей. А так ото всего экземы идут по всему телу и шерсть выпадает. Зато на улице не подбирает ничего. Сейчас гуляли с 2-х годовалым мопсом, сначала отслоение сетчатки глаза, а в год резко перестали работать задние лапы. Оказалось что это врожденное, позвонки зажали спинной мозг и с ростом собаки постепенно его пережали, отчего пошел паралич. Сделали операцию и пытаются восстановить собаку. Задние лапы работают очень плохо, волочит за собой по земле их. Но хозяева огромные молодцы, честно занимаются, ездят в бассейн. И опять же мопсик из хорошего питомника. И вот я и задумалась, если вторую собаку соберусь покупать, то блин, страшно брать. Не зависимо от имени питомника от подобного никто не застрахован, чисто везение получается. Лотерея как повезет и от этого как то грустно прям.

Ну все относительно.
Очень так относительно.
Серьезный питомник естественно не может гарантировать все, как и тесты то есть и проводят не на все.
Но он хоть те же дисп и с глазами  тесты сделает. А левак и в сем подставить может.
В остальном, как бы не был мегакрут и какие бы не были супер родители всегда есть шанс что-то вплоть до в раннем возрасте.
Как и с людьми.
Просто нас больше шансов спасти чем собак.

Мы Рикуску тоже жутко боялись брать после первого голдена  когда начитались от людей кому "повезло" получить ретривера с разными патологиями.
А после Бэтии теперь кошки у нас явно дома не скоро появятся.
Но тут уж.. Риск есть риск.
Чапка вот хз кто с хз чем с улицы жрет вроде усе, но оказалось более привередлива по аллергии в отношении кормов чем Рик.)

Опубликовано
В 27.09.2016 в 01:33, Таня и Джесси сказал:

Вся жизнь-как повезет....чо уж тут поделаешь..) 

а аллергия-не повод расстраиваться. у меня знакомая с собачкой-у той аллергия так же - на прививки тож с капельницей. зато стыренное-пофиг. орехи,сахарный песок,пакет молока,коробка конфет-это из того что я помню. ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ. даже поноса не было...

Да уж, ситуации у всех разные выходят. Но факт остается фактом по сути, я вот понимаю что с Миркой чисто везение и прям реально страшно думать о том, как вторую собаку покупать потом буду. Понятное дело, что собака быстро становится своим родным и что если что то не так, т будешь все что угодно делать ради нее, но все равно хочется более менее здоровое животное с устойчивой психикой. 

В 27.09.2016 в 09:08, Faza сказал:

Ахахахаха, Дианк, я пропустила))) класс!!!))

а то)) Одеялко милое вышло))

В 27.09.2016 в 15:58, Ergo Proxy сказал:

Ну все относительно.
Очень так относительно.
Серьезный питомник естественно не может гарантировать все, как и тесты то есть и проводят не на все.
Но он хоть те же дисп и с глазами  тесты сделает. А левак и в сем подставить может.
В остальном, как бы не был мегакрут и какие бы не были супер родители всегда есть шанс что-то вплоть до в раннем возрасте.
Как и с людьми.
Просто нас больше шансов спасти чем собак.

Мы Рикуску тоже жутко боялись брать после первого голдена  когда начитались от людей кому "повезло" получить ретривера с разными патологиями.
А после Бэтии теперь кошки у нас явно дома не скоро появятся.
Но тут уж.. Риск есть риск.
Чапка вот хз кто с хз чем с улицы жрет вроде усе, но оказалось более привередлива по аллергии в отношении кормов чем Рик.)

Вот да, ты прав.  Нас то точно больше шансов спасти чем их. Да и человек может сказать что вот тут болит, а собака не всегда может дать понять что что то не так и не всегда понимаем, когда они пытаются это показать. 

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

а я то как рада)))) т.т.т

бери оттуда же откуда и Мирка))))

нее, нафиг такое счастье надо. Во первых лабра второго не хотим, ибо я сравнивать непроизвольно буду. Все таки она для меня должна быть одна единственная такая. Да и хочется вторую собаку совсем другую, не с лабрадорьем характером и чертами. А во вторых наша заводчица та еще разведенка, я удивленна что Мира по сути здоровая получилась. Там все достаточно плачевно. 

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

нее, нафиг такое счастье надо. Во первых лабра второго не хотим, ибо я сравнивать непроизвольно буду. Все таки она для меня должна быть одна единственная такая. Да и хочется вторую собаку совсем другую, не с лабрадорьем характером и чертами. А во вторых наша заводчица та еще разведенка, я удивленна что Мира по сути здоровая получилась. Там все достаточно плачевно. 

а каво хочешь?

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

а каво хочешь?

а не знаю, не решили еще, благо времени для решения еще дохрена)) То что будет вторая собака это давно уже решили, а вот какая непонятно. Точно будет женского пола, но в остальных характеристиках мы с Ваней пока общего единогласного решения не нашли)

Опубликовано
4 минуты назад, DiSi сказал:

а не знаю, не решили еще, благо времени для решения еще дохрена)) То что будет вторая собака это давно уже решили, а вот какая непонятно. Точно будет женского пола, но в остальных характеристиках мы с Ваней пока общего единогласного решения не нашли)

мэйнкун:default_roflmao:

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

как сказал димка-скоро наша кошечка своим барахлишком выселит нас из комнаты)))

какая из кошечек?)))

Опубликовано
7 часов назад, DiSi сказал:

нее, нафиг такое счастье надо. Во первых лабра второго не хотим, ибо я сравнивать непроизвольно буду. Все таки она для меня должна быть одна единственная такая. 

Они все ж уникальные)))

Я бы вторую голдяху взяла))) Но - не сейчас, не сейчас.

Опубликовано
7 часов назад, DiSi сказал:

Ну а зато точно знаешь кого ты НЕ хочешь)) уже очень немало!))))

Опубликовано
9 часов назад, DiSi сказал:

Во первых лабра второго не хотим, ибо я сравнивать непроизвольно буду.

Вот, поэтому мы тоже остановились на другом ретривере. Как показала практика, выбор был правильный. Другого, обычного лабрадора я бы не смогла иметь)) Вот и Мирочка очень особенная, вторая собачка конкуренцию просто не выдержит. Поэтому поддерживаю про другую породу!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...