DiSi Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 10 минут назад, Vishva сказал: Кони) не то слово)) слонопотамы))
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ой. чот я все пропустила))) привет! ты уже и зубы вылечила и соцопрос провела))) чему Мирок научилась? как прошло день варенья(я ж говорила что забуду поздравить-я даже дату вспомнить не могу. моск мой как у рыбки теперь)))
DiSi Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: ой. чот я все пропустила))) привет! ты уже и зубы вылечила и соцопрос провела))) чему Мирок научилась? как прошло день варенья(я ж говорила что забуду поздравить-я даже дату вспомнить не могу. моск мой как у рыбки теперь))) ой, с зубами целая песня, больше ноги моей не будет в городской стоматологии, нервов на такое лечение не хватит. во! Прям свежий навык! Научились срать в коридоре пока мы кофе пьем на кухне. Причем по тихому срать, что б никто не заметил. Нет бы хотя бы как то показать, что ей на выгул нужно, а способов показать она массу знает. Так еще и сделала вид, что это не ее куча и она тут вообще не при чем. Вообщем сегодняшнее утро началось не слишком позитивно. а что случилось то, что мозг как у рыбки стал?))
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 3 минуты назад, DiSi сказал: ой, с зубами целая песня, больше ноги моей не будет в городской стоматологии, нервов на такое лечение не хватит. во! Прям свежий навык! Научились срать в коридоре пока мы кофе пьем на кухне. Причем по тихому срать, что б никто не заметил. Нет бы хотя бы как то показать, что ей на выгул нужно, а способов показать она массу знает. Так еще и сделала вид, что это не ее куча и она тут вообще не при чем. Вообщем сегодняшнее утро началось не слишком позитивно. а что случилось то, что мозг как у рыбки стал?)) ого!! чоэт она?? да чот суета суета, еще от тех напастей не отошла морально..а тут уже НГ))
DiSi Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ого!! чоэт она?? да чот суета суета, еще от тех напастей не отошла морально..а тут уже НГ)) да пережрала вчера вечером сушёной говяжьей ноги, вот и результат ее жадности)) смекту залили, через пару часов в норму пройдет. а так новые фишки пока забросили и работаем снова над контактом и подзывом, ибо снег на улице слишком возбуждающее событие, как оказалось. мать, это жизнь, одно кончается, другое тут же начинается)) а нг это вообще сумасшествие. Скупка магазинов, народ с перекошенными лицами, суматоха. Особенно мне нравятся пустые прилавки перед новогодней ночью, скупается вообще все, как будто не праздник, а атомная война и надо запастись запасами на пару лет вперед))
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, DiSi сказал: да пережрала вчера вечером сушёной говяжьей ноги, вот и результат ее жадности)) смекту залили, через пару часов в норму пройдет. а так новые фишки пока забросили и работаем снова над контактом и подзывом, ибо снег на улице слишком возбуждающее событие, как оказалось. мать, это жизнь, одно кончается, другое тут же начинается)) а нг это вообще сумасшествие. Скупка магазинов, народ с перекошенными лицами, суматоха. Особенно мне нравятся пустые прилавки перед новогодней ночью, скупается вообще все, как будто не праздник, а атомная война и надо запастись запасами на пару лет вперед)) Мирка сама как вода, вот и вода привлекает)) про нг-в точку. я уже голову сломала кому чо подарить при отсутствии финансов. вчера вон сапоги купила для прогулки с собакой,муж грит-вот те и подарочек на нг))))) я грю-запросто))) на том и порешали) вот только варя хочет на др батут.... а он от 10ки стоит
Юля и Майя Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Диан, ржууууууу. Понимаю, что ЭТО не десерт к кофе, но ты так смешно рассказываешь)))))
DiSi Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Мирка сама как вода, вот и вода привлекает)) про нг-в точку. я уже голову сломала кому чо подарить при отсутствии финансов. вчера вон сапоги купила для прогулки с собакой,муж грит-вот те и подарочек на нг))))) я грю-запросто))) на том и порешали) вот только варя хочет на др батут.... а он от 10ки стоит Мира скорее как моча.. как ей в голову что то ударит, так и жгет)) мне б такую фантазию, как у нее)) ой, я вот тоже голову ломаю над подарками)) мы то с Ваньком с подарками на новый год вообще не напрягаемся, просто ничего не покупаем друг другу. Ибо если и покупать то необходимое что то, а оно как всегда не дешевое, поэтому проще ничего не покупать) Оу.. батут это конечно вещь, но его же где то еще ставить надо, а он обычно много места занимает. да и цена.. за эти деньги лучше велосипед купить или еще что то толковое. 22 минуты назад, Юля и Майя сказал: Диан, ржууууууу. Понимаю, что ЭТО не десерт к кофе, но ты так смешно рассказываешь))))) ты думаешь это все на сегодня? а нееееттт.. сейчас к компу подхожу, а под сталом подарок!! наблевала красавица! когда успела - ума не приложу, ибо мы то дома и в комнате. Ни я, ни ваня ничего не слышали, вообще ничего! Ниндзя отдыхают! Спрашиваю Миру "это кто сделал то?", а мне в ответ "А? ты о чем? тут ничего нет!" и глазками хлопает, головой водит, мол ничего не видит. Потом зевнула и пошла спать на кровать. а я с отвисшей челюстью осталась.
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: Мира скорее как моча.. как ей в голову что то ударит, так и жгет)) мне б такую фантазию, как у нее)) ой, я вот тоже голову ломаю над подарками)) мы то с Ваньком с подарками на новый год вообще не напрягаемся, просто ничего не покупаем друг другу. Ибо если и покупать то необходимое что то, а оно как всегда не дешевое, поэтому проще ничего не покупать) Оу.. батут это конечно вещь, но его же где то еще ставить надо, а он обычно много места занимает. да и цена.. за эти деньги лучше велосипед купить или еще что то толковое. ты думаешь это все на сегодня? а нееееттт.. сейчас к компу подхожу, а под сталом подарок!! наблевала красавица! когда успела - ума не приложу, ибо мы то дома и в комнате. Ни я, ни ваня ничего не слышали, вообще ничего! Ниндзя отдыхают! Спрашиваю Миру "это кто сделал то?", а мне в ответ "А? ты о чем? тут ничего нет!" и глазками хлопает, головой водит, мол ничего не видит. Потом зевнула и пошла спать на кровать. а я с отвисшей челюстью осталась. батут мы поставим в нашу комнату. уберем спорткомплекс. нам надо то 2 метра диаметром. главное чтоб Варя со второго эт не стала прыгать на батут с утреца))))))) хотя идея мне нравится)))))) Ну вот..еще и стошнилась... плохо совсем девице... а ты ее ругаешь!
DiSi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 19:43, Таня и Джесси сказал: батут мы поставим в нашу комнату. уберем спорткомплекс. нам надо то 2 метра диаметром. главное чтоб Варя со второго эт не стала прыгать на батут с утреца))))))) хотя идея мне нравится)))))) Ну вот..еще и стошнилась... плохо совсем девице... а ты ее ругаешь! блин)) я к вам на батут приеду)) это ж клево!!! девица тут у меня кровать отвоевывает... отобрала у папы подушку, натащила своих игрушек и захапала наше одеяло. И это не ложняк, он уже прошел, это она решила, что куска кровати ей маловато и пошла захватывать всю кровать под свой "лежак". Больше всего переживает, когда меняем постельное белье и ее игрушки ей приходится убирать с кровати. Ночь спим без них, а за следующий день она возвращает всё на "свои места". А ты ее еще жалеешь
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: блин)) я к вам на батут приеду)) это ж клево!!! девица тут у меня кровать отвоевывает... отобрала у папы подушку, натащила своих игрушек и захапала наше одеяло. И это не ложняк, он уже прошел, это она решила, что куска кровати ей маловато и пошла захватывать всю кровать под свой "лежак". Больше всего переживает, когда меняем постельное белье и ее игрушки ей приходится убирать с кровати. Ночь спим без них, а за следующий день она возвращает всё на "свои места". А ты ее еще жалеешь привози на перевоспитание)))) она быстро на полу научится спать
DiSi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: привози на перевоспитание)))) она быстро на полу научится спать как бы в гостях она на кровать без разрешения и не лезет, а дома то кровать это ее "лежак" как раз, законное место так сказать и без нее на кровати мы уснуть ночью не можем но конечно то, что она отвоевывает территорию это как то не айс.
DiSi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Домашняя зарисовка я и три мохнатых тела
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, DiSi сказал: как бы в гостях она на кровать без разрешения и не лезет, а дома то кровать это ее "лежак" как раз, законное место так сказать и без нее на кровати мы уснуть ночью не можем но конечно то, что она отвоевывает территорию это как то не айс. ну так ты не одним днем)))) этачо за дощечка? и кто это слева от тебя мохнатенький?))
DiSi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну так ты не одним днем)))) этачо за дощечка? и кто это слева от тебя мохнатенький?)) Спасибо)) теперь есть еще одно место для передержки)) Первое у Ани Вишвы, она давно Мирку ждет)) это дощечка для плетения из паракорда, ошейник плели, красивенький)) Точно, я ж тебе про ошейник с ручкой хотела написать, завтра напишу. мохнатенький это Туся, пуховая китайская хохлатая. Очаровательное создание, но стерва))
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 О дааа, Туся она такая П.с. На Мирка уже давно бронь
DiSi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 26 минут назад, Vishva сказал: О дааа, Туся она такая П.с. На Мирка уже давно бронь Мирку мозг надо вправить сначала, а потом можно ее и на курорт отправлять. А пока она в очередной раз проштрафилась и папа ее выселил на диван на ночь
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Злой папа( А у нас картина наоборот. Дашка редко на кровати лежит. Сейчас прихожу в комнату, ложусь спать и тут мне смачный хрюк в ухо. Я чуть не заорала! Оказалось у папы прилив нежности и он с Дашей в обнимку поспать решил! И эта ж свинья молча лежала пока я по комнате ходила и в кровать ложилась, хоть бы звук издала... Сердце колотилось ппц!
DiSi Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 16 часов назад, Vishva сказал: Злой папа( А у нас картина наоборот. Дашка редко на кровати лежит. Сейчас прихожу в комнату, ложусь спать и тут мне смачный хрюк в ухо. Я чуть не заорала! Оказалось у папы прилив нежности и он с Дашей в обнимку поспать решил! И эта ж свинья молча лежала пока я по комнате ходила и в кровать ложилась, хоть бы звук издала... Сердце колотилось ппц! ахахаха, хороший сюрприз тебе устроили))) Правильно она делала, что себя не выдавала - мало ли выселят))
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 я очень сильно люблю свою собаку, но есть пара периодов в году, когда мне хочется вешаться... это период линьки.. когда заводила лабрадора - даже отдаленно не представляла, что из одной собаки может сыпаться СТОЛЬКО шерсти... и я ж понимаю, что Мира не виновата в том что линяет, но эта шерсть везде... мой пылесос уже не справляется. Сижу сейчас, вычесываю Миру в очередной раз, пытаясь понять, когда ж она шерсть успевает отращивать и линять? вроде несколько дней назад ее чесала и опять все в шерсти и шерсть клочьями сыплется. Как вы справляетесь с этими периодами шерстипада??
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: я очень сильно люблю свою собаку, но есть пара периодов в году, когда мне хочется вешаться... это период линьки.. когда заводила лабрадора - даже отдаленно не представляла, что из одной собаки может сыпаться СТОЛЬКО шерсти... и я ж понимаю, что Мира не виновата в том что линяет, но эта шерсть везде... мой пылесос уже не справляется. Сижу сейчас, вычесываю Миру в очередной раз, пытаясь понять, когда ж она шерсть успевает отращивать и линять? вроде несколько дней назад ее чесала и опять все в шерсти и шерсть клочьями сыплется. Как вы справляетесь с этими периодами шерстипада?? ну это течка еще добавляет) хотя в периоды жары-у меня тож ковер.фурминатор и пылесос через день)
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: Как вы справляетесь с этими периодами шерстипада?? у нас шерстипада нету, мне кажется, что она и не линяла даже в течку, чешу раз в неделю всего.
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, золотая собака сказал: у нас шерстипада нету, мне кажется, что она и не линяла даже в течку, чешу раз в неделю всего. линька через 3 мес после течки-самая жесткая))) до этого-так..пф...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти