Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

тогда решение одно-команда-вон пшла)))

что за традиция?

дык на "вон пошла" она уходит, но потом ждет что мы уснем и возвращается))

перед сном, если Ванек первым лег спать, а я еще не сплю, то она начинает ходить за мной приклеенная к коляске, периодически мне головой мотает в сторону комнаты с кроватью, потом стоит ждет около кровати пока я лягу, потом ждет сигнала, что она может на кровать ложиться и когда вся ее "стая" в сборе на кровати, тогда она может заснуть только. Если я первая ложусь, то она тут же приходит к кровати и ждет разрешения лечь, ложиться и с поднятой головой уже ждет Ванька, когда он ляжет, тогда только засыпает. А если вместе ложимся, то она ждет пока мы ляжем и стоит в ногах кровати, ждет разрешения после нас лечь к нам. Потом все вместе засыпаем. Единственный вариант, когда Ванек на диване бывает засыпает, то она со мной на кровать ложиться спать. Но она знает, что он спит и никуда не денется, поэтому спокойно со мной засыпает.

Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

а ты чем шерсть убираешь? пылесосом??

я раньше пылесосом, но он такой тяжелый, и неудобный. И как выяснилось  опытным путем, кто-то покусал шланг и он перестал быть моющим) Поэтому веник в руки и швабра, а с ковра небольшого резиновой варежкой вычесываю обычно, оч удобно. 

варежка.jpg

Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Misti сказал:

я раньше пылесосом, но он такой тяжелый, и неудобный. И как выяснилось  опытным путем, кто-то покусал шланг и он перестал быть моющим) Поэтому веник в руки и швабра, а с ковра небольшого резиновой варежкой вычесываю обычно, оч удобно. 

варежка.jpg

видимо кому то шланг показался очеень интересным)) или же кто то избавился от шумящей штуковины))

а такой резиновой варежкой как шерсть убирать то? Я просто задумалась над тем, может попробовать подобным покрывала почистить

Опубликовано

Ну вот ты говоришь проситразрешения залезть-вот и не разрешай. делов то. ))подползает-сгонять. только потом вот опять разрешать?...смысл.

у меня щетка с парди.хорошо собирает. но с твердых поверхностей.

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Ну вот ты говоришь проситразрешения залезть-вот и не разрешай. делов то. ))подползает-сгонять. только потом вот опять разрешать?...смысл.

у меня щетка с парди.хорошо собирает. но с твердых поверхностей.

мне то надо надо ее до окончания линьки переселить ибо когда шерсть в нос забиваться во сне начинает это уже перебор. А когда линьки нет, то спать с ней комфортно очень и шерсти на белье считай нет, т.е. Что есть, легко убирается, ибо в основном ось совсем чуток, а не подшерсток, который впивается в белье и хрень отчистишь.

а что за щетка? Покаж))

4 минуты назад, золотая собака сказал:

Вопрос где спать, или как спать без шерсти....

вот да, ты прав (можно на ты?).

1 минуту назад, золотая собака сказал:

Турник дома, очень помог.и

с чем помог??

Опубликовано
5 часов назад, DiSi сказал:

видимо кому то шланг показался очеень интересным)) или же кто то избавился от шумящей штуковины))

у кого то резались зубы, и он нашел им применение :default_nyam:

а такой резиновой варежкой как шерсть убирать то? Я просто задумалась над тем, может попробовать подобным покрывала почистить

ты попробуй, и не поверишь, творит чудеса. Особенно с мягких поверхностей, что постель, что покрывала и ковер, только с собак плохо счищает:default_lol:

5 часов назад, золотая собака сказал:

Турник дома, очень помог.и

с чем помог??

как с чем, Мирочку заставляешь бегать, потом отжиматься и подтягиваться, и ей будет некогда линять..) (если серьезно, думаю это не к собаке относится, а если и к собаке то наверное ограждение постели :default_blush2:)

Опубликовано
В 22.12.2016 в 00:49, золотая собака сказал:

Сколиоз  .... КМС биатлон, мс пулевая, пояс,...

Так в штабе писарем ...  

ты мне предлагаешь турник дома поставить?))

В 22.12.2016 в 01:39, Таня и Джесси сказал:

спасибо)) позависала)) охренеть цена за щеточку, аж глаза из орбит вылезли)

В 22.12.2016 в 06:15, Marina-Misti сказал:

у кого то резались зубы, и он нашел им применение :default_nyam:

ахахаха, прям четко знал обо что зубы чесать))

В 22.12.2016 в 06:15, Marina-Misti сказал:

ты попробуй, и не поверишь, творит чудеса. Особенно с мягких поверхностей, что постель, что покрывала и ковер, только с собак плохо счищает:default_lol:

я попробую подобную штуку) загорелась))

-----------------------------------------------------------------------------

вечерние развлечения)) 

Опубликовано (изменено)

:default_roflmao: Моя тож так на отвали делает. вот прям копийно)))))

а в последнее время со слухом вообще беда:default_woodpecker:

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

охренеть цена за щеточку, аж глаза из орбит вылезли)

Она того стОит. У меня такая же. А шерсти с моих двух сама понимаешь....:default_lol_2:

Опубликовано
51 минуту назад, Юля и Майя сказал:

Диана, привет.  Видео смешное. Мирка старается, очень-очень, Рада видеть снова.

Привееет)) нее, она тут не старается, просто развлекаемся. я тоже очень рада тебя видеть!!!

17 минут назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: Моя тож так на отвали делает. вот прям копийно)))))

а в последнее время со слухом вообще беда:default_woodpecker:

у нас дома со слухом все в порядке, просто у меня два типа голоса, когда одним что то говорю, то можно хренью страдать и развлекаться, а другим - надо выполнять и самоуправством не заниматься. второй вариант голоса выглядит примерно так))

56 минут назад, Елена@Даша сказал:

Она того стОит. У меня такая же. А шерсти с моих двух сама понимаешь....:default_lol_2:

блин, вот теперь я задумалась над этой штукой посмотрев на свои пледы)

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

разница очевидна))))))

и активность хвоста тоже меняется, заметь))

12 минуты назад, золотая собака сказал:

ага

а толку мне от него? я стоять не могу,про ходить - тем более, а руки и так накачаны ибо каждый день колесики кручу))

Опубликовано
10 минут назад, золотая собака сказал:

турник не руки, спина....

со спиной все в норме, она полностью рабочая и сильная. У меня ж дело в спинном мозге и это не исправить никак, современная медицина не дошла до этого пока что. 

Опубликовано

давно я хотела посмотреть на ночной новогодний центр Москвы, так вот, желания имеют свойство исполнятся, но не так как хотелось бы. Застряли в пробках в центре, часть планов на сегодня не выполнили, но зато насмотрелась на новогоднюю Москву. Мира вообще юмора не поняла, вроде погулять вышла, а в результате целый день в машине провела. Все мечтаем уже до дома доехать хоть как нибудь.

Опубликовано
4 минуты назад, Vishva сказал:

Ну вы нашли время в Москву поехать:default_roflmao:

у нас вариантов не было, нельзя было не поехать.

я тут с навигатором ругаюсь уже. А собаки походу решили, что они теперь тут живут и обреченные морды прям в атмосферу поездки нескончаемой))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...