DiSi Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: тогда решение одно-команда-вон пшла))) что за традиция? дык на "вон пошла" она уходит, но потом ждет что мы уснем и возвращается)) перед сном, если Ванек первым лег спать, а я еще не сплю, то она начинает ходить за мной приклеенная к коляске, периодически мне головой мотает в сторону комнаты с кроватью, потом стоит ждет около кровати пока я лягу, потом ждет сигнала, что она может на кровать ложиться и когда вся ее "стая" в сборе на кровати, тогда она может заснуть только. Если я первая ложусь, то она тут же приходит к кровати и ждет разрешения лечь, ложиться и с поднятой головой уже ждет Ванька, когда он ляжет, тогда только засыпает. А если вместе ложимся, то она ждет пока мы ляжем и стоит в ногах кровати, ждет разрешения после нас лечь к нам. Потом все вместе засыпаем. Единственный вариант, когда Ванек на диване бывает засыпает, то она со мной на кровать ложиться спать. Но она знает, что он спит и никуда не денется, поэтому спокойно со мной засыпает.
Marina-Misti Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 8 часов назад, DiSi сказал: а ты чем шерсть убираешь? пылесосом?? я раньше пылесосом, но он такой тяжелый, и неудобный. И как выяснилось опытным путем, кто-то покусал шланг и он перестал быть моющим) Поэтому веник в руки и швабра, а с ковра небольшого резиновой варежкой вычесываю обычно, оч удобно.
DiSi Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 12 минуты назад, Marina-Misti сказал: я раньше пылесосом, но он такой тяжелый, и неудобный. И как выяснилось опытным путем, кто-то покусал шланг и он перестал быть моющим) Поэтому веник в руки и швабра, а с ковра небольшого резиновой варежкой вычесываю обычно, оч удобно. видимо кому то шланг показался очеень интересным)) или же кто то избавился от шумящей штуковины)) а такой резиновой варежкой как шерсть убирать то? Я просто задумалась над тем, может попробовать подобным покрывала почистить
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну вот ты говоришь проситразрешения залезть-вот и не разрешай. делов то. ))подползает-сгонять. только потом вот опять разрешать?...смысл. у меня щетка с парди.хорошо собирает. но с твердых поверхностей.
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вопрос где спать, или как спать без шерсти....
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Турник дома, очень помог.и
DiSi Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ну вот ты говоришь проситразрешения залезть-вот и не разрешай. делов то. ))подползает-сгонять. только потом вот опять разрешать?...смысл. у меня щетка с парди.хорошо собирает. но с твердых поверхностей. мне то надо надо ее до окончания линьки переселить ибо когда шерсть в нос забиваться во сне начинает это уже перебор. А когда линьки нет, то спать с ней комфортно очень и шерсти на белье считай нет, т.е. Что есть, легко убирается, ибо в основном ось совсем чуток, а не подшерсток, который впивается в белье и хрень отчистишь. а что за щетка? Покаж)) 4 минуты назад, золотая собака сказал: Вопрос где спать, или как спать без шерсти.... вот да, ты прав (можно на ты?). 1 минуту назад, золотая собака сказал: Турник дома, очень помог.и с чем помог??
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Сколиоз .... КМС биатлон, мс пулевая, пояс,... Так в штабе писарем ...
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Сколиоз .... КМС биатлон, мс пулевая, пояс,... Так в штабе писарем ... Это ты к чему?))
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 http://pardi.ru/product_2600.html
Marina-Misti Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 5 часов назад, DiSi сказал: видимо кому то шланг показался очеень интересным)) или же кто то избавился от шумящей штуковины)) у кого то резались зубы, и он нашел им применение 5 часов назад, DiSi сказал: а такой резиновой варежкой как шерсть убирать то? Я просто задумалась над тем, может попробовать подобным покрывала почистить ты попробуй, и не поверишь, творит чудеса. Особенно с мягких поверхностей, что постель, что покрывала и ковер, только с собак плохо счищает 5 часов назад, DiSi сказал: 5 часов назад, золотая собака сказал: Турник дома, очень помог.и с чем помог?? как с чем, Мирочку заставляешь бегать, потом отжиматься и подтягиваться, и ей будет некогда линять..) (если серьезно, думаю это не к собаке относится, а если и к собаке то наверное ограждение постели )
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 00:49, золотая собака сказал: Сколиоз .... КМС биатлон, мс пулевая, пояс,... Так в штабе писарем ... ты мне предлагаешь турник дома поставить?)) В 22.12.2016 в 01:39, Таня и Джесси сказал: http://pardi.ru/product_2600.html спасибо)) позависала)) охренеть цена за щеточку, аж глаза из орбит вылезли) В 22.12.2016 в 06:15, Marina-Misti сказал: у кого то резались зубы, и он нашел им применение ахахаха, прям четко знал обо что зубы чесать)) В 22.12.2016 в 06:15, Marina-Misti сказал: ты попробуй, и не поверишь, творит чудеса. Особенно с мягких поверхностей, что постель, что покрывала и ковер, только с собак плохо счищает я попробую подобную штуку) загорелась)) ----------------------------------------------------------------------------- вечерние развлечения))
Юля и Майя Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Диана, привет. Видео смешное. Мирка старается, очень-очень, Рада видеть снова.
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Моя тож так на отвали делает. вот прям копийно))))) а в последнее время со слухом вообще беда Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, DiSi сказал: охренеть цена за щеточку, аж глаза из орбит вылезли) Она того стОит. У меня такая же. А шерсти с моих двух сама понимаешь....
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 51 минуту назад, Юля и Майя сказал: Диана, привет. Видео смешное. Мирка старается, очень-очень, Рада видеть снова. Привееет)) нее, она тут не старается, просто развлекаемся. я тоже очень рада тебя видеть!!! 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: Моя тож так на отвали делает. вот прям копийно))))) а в последнее время со слухом вообще беда у нас дома со слухом все в порядке, просто у меня два типа голоса, когда одним что то говорю, то можно хренью страдать и развлекаться, а другим - надо выполнять и самоуправством не заниматься. второй вариант голоса выглядит примерно так)) 56 минут назад, Елена@Даша сказал: Она того стОит. У меня такая же. А шерсти с моих двух сама понимаешь.... блин, вот теперь я задумалась над этой штукой посмотрев на свои пледы)
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 7 часов назад, DiSi сказал: ты мне предлагаешь турник дома поставить?)) ага
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: разница очевидна)))))) и активность хвоста тоже меняется, заметь)) 12 минуты назад, золотая собака сказал: ага а толку мне от него? я стоять не могу,про ходить - тем более, а руки и так накачаны ибо каждый день колесики кручу))
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, DiSi сказал: а руки и так накачаны ибо каждый день колесики кручу)) турник не руки, спина....
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, золотая собака сказал: турник не руки, спина.... со спиной все в норме, она полностью рабочая и сильная. У меня ж дело в спинном мозге и это не исправить никак, современная медицина не дошла до этого пока что.
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 давно я хотела посмотреть на ночной новогодний центр Москвы, так вот, желания имеют свойство исполнятся, но не так как хотелось бы. Застряли в пробках в центре, часть планов на сегодня не выполнили, но зато насмотрелась на новогоднюю Москву. Мира вообще юмора не поняла, вроде погулять вышла, а в результате целый день в машине провела. Все мечтаем уже до дома доехать хоть как нибудь.
Vishva Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну вы нашли время в Москву поехать
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 4 минуты назад, Vishva сказал: Ну вы нашли время в Москву поехать у нас вариантов не было, нельзя было не поехать. я тут с навигатором ругаюсь уже. А собаки походу решили, что они теперь тут живут и обреченные морды прям в атмосферу поездки нескончаемой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти