Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Vishva сказал: 22? Это ж колотун нармальна я еще до зимы 24 любила. больше-жарко. меньше-холодно. а потом как-то в мозгу перестроила. Если сижу-то накидываю плед если хожу-в футболке и длинных штанах. и носки вязанные вместо тапок, ибо вот ноги мерзнут.
Marina-Misti Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 а мы вот тоже не поняли почему так холодно у нас, уже на себя свитера одели, толстенные носки. В пору шапку, шарф одевать..;( ждем потепления.
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: а мы вот тоже не поняли почему так холодно у нас, уже на себя свитера одели, толстенные носки. В пору шапку, шарф одевать..;( ждем потепления. Завтра уже)))К вечеру! Я кондей на ночь включаю на час на прогрев и до утра спим хорошо)
Marina-Misti Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Завтра уже)))К вечеру! Я кондей на ночь включаю на час на прогрев и до утра спим хорошо) жду ..жду тепла у нас кондей работает только до -10, не зимний вариант
DiSi Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 6 часов назад, Vishva сказал: Че это у вас так холодно? 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Чоэт вы мерзнете? у нас из окон дует, хоть и пластик, но криво поставленный, даже из балконной двери закрытой сифонит только в путь. А про туалет вообще молчу, из стояка с трубами ветер гуляет. 6 часов назад, Vishva сказал: У нас благо топят хорошо. На днях сестра обидела мою машинку. У нас сейчас если на холостых Ёжик стоит - движок "на глазах" остывает. Ну она (сестра) говорит - это потому, что старая машина, в морозы сильные не заведется вообще. ХРЕНУШКИ!!! Её КИА не перенесла холодов и вчера утром отказалась подавать признаки жизни а Ёжик завелся без проблем после суток стояния без движения пусть и старенький (10 лет) за то не подводит ттт... П.с. А прикурить не пробовали бибику? мы аккумулятор забирали, отогревали его и заряжали - не помогло. так он дома теперь и стоит. Повезло тебе с машинкой (тьфу,тьфу,тьфу). Она мне всегда нравилась, а теперь еще больше нравится)) 6 часов назад, Vishva сказал: Давай Мирка погреться заберу мать, с такими темпами как мы с тобой все увидится собираемся - еще не скоро ты до Мирка доберешься,даже если я тебе на отогрев ее отдам 5 часов назад, Marina-Misti сказал: И нас, и нас забери у нас такой дубак дома, в теплых вещах сидим, в обнимку друг с другом от холода. хы, я в носках из собачьей шерсти дома хожу)) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Мы на 10 эт из 14 полдня в футболке. 22 градуса дома.Сегодня весь день готовила-ваще 24 на кухне было от духовки)) ну ты морозоустойчивая однако. Всем бы так) я то мерзлячка та еще.
Marina-Misti Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 26 минут назад, DiSi сказал: хы, я в носках из собачьей шерсти дома хожу)) а я от колючих носков ..чешусь;))) сделала два дела, и зайчиков напекла и согрелась от духовки. Изменено 8 января, 2017 пользователем Marina-Misti
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 9 часов назад, DiSi сказал: ну ты морозоустойчивая однако. Всем бы так) я то мерзлячка та еще. маленькая машинка стоит под сугробом. а на большой катается Димка. заводится как часы) Берите большую машинку 9 часов назад, Marina-Misti сказал: а я от колючих носков ..чешусь;))) сделала два дела, и зайчиков напекла и согрелась от духовки. ухты! А я тесто вчера разморозила в надежде что..и так и лежит в холодильнике-надо сегодня печь конвертики с грушей/яблочком.
Vishva Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 А вот фигушки, стоят большие машинки кучами и весны ждут
DiSi Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 12 часа назад, Marina-Misti сказал: а я от колючих носков ..чешусь;))) сделала два дела, и зайчиков напекла и согрелась от духовки. у меня под колючими носками - простые носки))) ммм, вкусняшки!!! 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: маленькая машинка стоит под сугробом. а на большой катается Димка. заводится как часы) Берите большую машинку повезло вам, что заводится!! у нас будет большая машинка, но еще не скоро)) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ухты! А я тесто вчера разморозила в надежде что..и так и лежит в холодильнике-надо сегодня печь конвертики с грушей/яблочком. а рецептик можно? 3 часа назад, Vishva сказал: А вот фигушки, стоят большие машинки кучами и весны ждут у нас 90% машин в городе стоят сейчас)) мода последних дней "прикурите кто-нибудь пожалуйста"))
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 рецептик прост.слоеное тесто,а вовнутрь запихнуть кусок яблока/ груши.присыпать сахаром
DiSi Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: рецептик прост.слоеное тесто,а вовнутрь запихнуть кусок яблока/ груши.присыпать сахаром блин, как просто то)))
DiSi Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 нам тут вкусняшку привозили, в виде сушеной ноги с шерстью)) Мирка в восторге была, но сначала носом тыкала ибо не знала как шерсть то есть))
Vishva Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Еслиб не копыто- подумала, что это лапа
Дони Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Vishva сказал: Еслиб не копыто- подумала, что это лапа Ага, прям в тон!
DiSi Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 В 09.01.2017 в 15:47, Vishva сказал: Еслиб не копыто- подумала, что это лапа В 09.01.2017 в 15:47, Дони сказал: Ага, прям в тон! 10 часов назад, Aquamarine сказал: я аж напугалась там еще для Васи черная нога была, но фото с ней не вышли, я торопилась и фокус не взяла, а на результат уже потом на компе глянула, зато есть выражение морды-лица которая устремила взгляд на ногу в руках
DiSi Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Люди, нужны советы. До этого я думала что у нас линька такая сильная, что аж второй месяц идет, но сейчас поняла что что то не так. Ось у нее уже третью неделю лезет, подшерсток уже весь выпал давно. сейчас решила прочесать ее, последний раз чесала перед новым годом, так вот лезет ось с кучей перхоти,аж хлопьями. До этого перхоти не было. По питанию она с октября до начала декабря ела органикс с ягненком, потом хилс и в конце декабря опять органикс ей купили. Стрессов не было, какой либо сыпи на коже тоже нет, отчего море перхоти - не могу понять и может ли перхоть с этой не прекращающейся линькой быть связана? у кого какие мысли есть на этот счет?
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 а чего с отоплением у вас? У моей была перхоть, мы шампунем мыли лечебным, прошла. Не была с едой связана или с погодой - скорее всего стресс, который я не заметила.
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 перхоть в любом случае - плохой показатель,имхо.это либо стресс,либо что-то с кормежкой(аллергия)
DiSi Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: а чего с отоплением у вас? У моей была перхоть, мы шампунем мыли лечебным, прошла. Не была с едой связана или с погодой - скорее всего стресс, который я не заметила. да в холода у нас обогреватель работал плюс два шерстяных одеяла сверху на Мирке, сейчас потеплело и обогреватель уже не включаю, но спит на одеялах. Какого либо стресса в последние дни не было у нее, все как обычно. У нас до этого только если сильный стресс был - то перхоть выступала и то на пару часов обычно, потом пропадала.
DiSi Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: перхоть в любом случае - плохой показатель,имхо.это либо стресс,либо что-то с кормежкой(аллергия) она ж до этого 18 кг такого же корма съела, все нормально было. Странно очень. Посмотрела лечебные корма для шерсти, что то ничего толкового не нашла.
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, DiSi сказал: она ж до этого 18 кг такого же корма съела, все нормально было. Странно очень. Посмотрела лечебные корма для шерсти, что то ничего толкового не нашла. накопилось? тем более если от стресса покрывается перхотью-тогда стресс стопудово. меньше прогулок? отучение от кровати?
DiSi Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: накопилось? тем более если от стресса покрывается перхотью-тогда стресс стопудово. меньше прогулок? отучение от кровати? да прогулки в штатном режиме, от кровати не отучаем, спит так же как и раньше где захочет, ибо переводить ее на ее на новое место будем тогда, когда нашу мега идею по миркиному месту осуществим. вроде ничего выходящего и рамок привычного не было, поэтому то я и в расстерянности. Сейчас вспомнила, что когда за несколько дней до нового года ее мыла, то на следующий день ее чесала (как раз это последний раз был до сегодняшнего дня) и тогда немного перхоти на ней было, но я как то значения этому не придала. А сейчас понимаю, что походу уже тогда перхоть начала развиваться, а сейчас просто усилилась еще больше. Только отчего - все еще загадка. Я готова и корм поменять, и добавки купить, лишь бы эту хрень убрать. Но что покупать - опять же непонятно.
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 НУ стопицот причин то не может быть..) а чем чесала? фурминатором? не могла повредить кожу?
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Причины образования большого количества чешуек могут быть следующими: несбалансированное питание; пищевая аллергия; гормональное расстройство; различные заболевания (например, паразитарные); линька, стресс. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти