Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Желательно на видео)))Уже готово ;) заходи...
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну так она подросток сейчас, самое то время, когда они худые и нескладные)))21 кг - это нормальный вес, у меня Зэта взрослая весила кг 25, наверное, или чуть больше)))Сейчас то Мира хоть по выше стала и похудее, более складная, а когда мы с тобой виделись она как кабачок круглый на коротких лапах была :lol2: Нам то по хорошему надо большими вырасти для работы, но само собой будет такой, как природой в неё заложено)
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сейчас то Мира хоть по выше стала и похудее, более складная, а когда мы с тобой виделись она как кабачок круглый на коротких лапах была :lol2: Нам то по хорошему надо большими вырасти для работы, но само собой будет такой, как природой в неё заложено)Ну, малышами все они кабачки))) Ты симбины щенячьи, подростковые и нынешние фото сравни)))Какой вырастет - в первую очередь от родителей зависит. Симба вот в отца пошел (и я так поняла, что все кобели наследуют его размеры, тут как раз недавно переустраивался кобель от тех же родителей, только годом старше - так и внешне, и характером они с Симбой почти один-в-один). А, например, Катина Дарина, хоть и сестренка по отцу - а все равно заметно меньше и изящнее, больше, видимо, от мамы взяла. Хотя щенком была крупная, я думала, она Симбе особо уступать не будет.
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну, малышами все они кабачки))) Ты симбины щенячьи, подростковые и нынешние фото сравни)))Какой вырастет - в первую очередь от родителей зависит. Симба вот в отца пошел (и я так поняла, что все кобели наследуют его размеры, тут как раз недавно переустраивался кобель от тех же родителей, только годом старше - так и внешне, и характером они с Симбой почти один-в-один). А, например, Катина Дарина, хоть и сестренка по отцу - а все равно заметно меньше и изящнее, больше, видимо, от мамы взяла. Хотя щенком была крупная, я думала, она Симбе особо уступать не будет.Надо будет полазить по твоему дневничку и сравнить фото Симбы))У Миры родители не маленькие, но все щенки одинаковые по размерам. Посмотрим что вырастит.-----------------Пытались сегодня доехать до Оли и Шани, за 2 часа преодолели аж 15 км, потом поняли, что с такими темпами еще не скоро до них доберемся и поехали назад. По пути на одном перекрестке увидели буксующую машину, девушка за рулем, застряла неплохо так, Ваня вышел помочь, подтолкнул, вернулся обратно и сообщил, что рядом с девушкой сидит парень, крепкий такой и нет бы выйти толкнуть собственную машину, так он сидит просто в ней...Удивились и поехали дальше, путь наш лежал как раз за этой машиной, доехали за ней до следующего перекрестка, там светофор и что бы выехать на главную надо немного в горку заехать. И тут я уселась смотреть кино)) Зеленый свет, машина эта пытается заехать на эту горку и скатывается обратно, буксует, немного ее заносит, девушка давит на газ, но это бесполезно. Мы сидим смотрим на них. Загорелся красный, из машины вышел парень, посмотрел сбоку на свою машину и вместо того, что бы подтолкнуть - сел обратно. 3 зеленых светофора мы наблюдали как девушка пытается заехать на эту горку на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ, а парень периодически выходил из нее, смотрел на машину и садился обратно. Ваня уже из принципа не пошел толкать, ладно еще одной девушке помочь, а так с ней сидит парень и пальцем не шевелит хоть что то сделать. В конце концов из машины за нами вышел мужик, вытащил парня из машины и заставил толкать её)) Кое как все таки на горку её закатили))
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) В конце концов из машины за нами вышел мужик, вытащил парня из машины и заставил толкать её)) Кое как все таки на горку её закатили)) :thumbdown: ну и мужики нынче пошли...(это я про молодежь) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 :thumbdown: ну и мужики нынче пошли...(это я про молодежь)ладно бы парень хоть попытку толкнуть собственную машину предпринял или позвал на помощь водителей других машин, так нет же, выйдет посмотрит и дальше сядет отдыхать. Если б хоть рукой махнул бы, тогда бы Ваня вышел и спокойно помог еще раз, но видимо до этого парень не додумался. Хотя чего ожидать от них, если они даже резину не поменяли.
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Фотки можно вконтакте у меня посмотреть))) А то всю темку нашу тебе долго шерстить придется)))Эээ... в метель и -10 на летней резине? О_о У этих людей с головой все в порядке?
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Фотки можно вконтакте у меня посмотреть))Кто бы еще ссыль дал... :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кто бы еще ссыль дал... :gleam:в личке ))
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Фотки можно вконтакте у меня посмотреть))) А то всю темку нашу тебе долго шерстить придется)))Эээ... в метель и -10 на летней резине? О_о У этих людей с головой все в порядке?На вконтакте что то всего 2 фото где он совсем маленький, больше фоток хочу, больше :dribble: Мне показалось, что эти люди на летней резине вообще особо ни о чем не думали, как вообще ездят непонятно.-------------Вчера у нас получилось ждать с едой на носу!!! :D [media]http://youtu.be/VUa7Kb1MvxE
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 На вконтакте что то всего 2 фото где он совсем маленький, больше фоток хочу, больше :dribble: Мне показалось, что эти люди на летней резине вообще особо ни о чем не думали, как вообще ездят непонятно.-------------Вчера у нас получилось ждать с едой на носу!!! :D [media]http://youtu.be/VUa7Kb1MvxEТакие глазки у девочки :sorry: Такая маленькая, а уже такая умненькая... Я бы так не смогла, материнское сердце бы точно дрогнула :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 На вконтакте что то всего 2 фото где он совсем маленький, больше фоток хочу, больше :dribble: Мне показалось, что эти люди на летней резине вообще особо ни о чем не думали, как вообще ездят непонятно.-------------Вчера у нас получилось ждать с едой на носу!!! :D [media]http://youtu.be/VUa7Kb1MvxEА совсем малышом мы его и снимали-то всего раз, в питомнике, совсем щенячьих фоток у нас мало(( зато подростковых хватает))Мира красавица и умница!))
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Такие глазки у девочки :sorry: Такая маленькая, а уже такая умненькая... Я бы так не смогла, материнское сердце бы точно дрогнула :blush2:Эти глазки она уже профессионально отработала, на меня то с Ваней не действует, а вот на других людях работает отлично. Когда она что то хочет, то подходит к человеку с смотрит несчастными глазами, человек тает моментом :lol2: Ты еще глаза моей кошки не видела, когда я готовлю или что то из холодильника на стол поставлю)) Прохвостка сразу исчезает со своего места на телевизоре и материализуется на стуле около стола, стул обычно немного отодвинут и сидя кошкина голова как раз над краем стола возвышается. И сидит это чудо, рот беззвучно открывает и смотрит глазами кота из "шрека", а если ее шугнешь, то скрывается на стуле под столом и вскоре на край стола лапа вылезает и начинает шарить по краю, при этом кошка под столом сидит :lol2: А с другого бока Мира с несчастными глазами сидит всегда :lol2: В такой компании я обычно еду и готовлю)))А совсем малышом мы его и снимали-то всего раз, в питомнике, совсем щенячьих фоток у нас мало(( зато подростковых хватает))Мира красавица и умница!))а что так не фоткали его щенком? такой красивый ведь был)) А сейчас вырос в шикарного мужчину!Мира умница, все быстро схватывает, но ленивая, вся в хозяев)))
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а что так не фоткали его щенком? такой красивый ведь был)) А сейчас вырос в шикарного мужчину!Мира умница, все быстро схватывает, но ленивая, вся в хозяев)))щенками все они клевые)))но дома фоткать не хочется, а на прогулку фотик редко брать получается.вот, нашла еще одну щенячью фотку, с первых прогулок)))
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 щенками все они клевые)))но дома фоткать не хочется, а на прогулку фотик редко брать получается.вот, нашла еще одну щенячью фотку, с первых прогулок)))Какой же он офигенный!!!!! Я обязательно с его взрослой версией встречусь и поцелую в нос)))------------------------У меня радостная новость, в первую очередь для меня!!! Сейчас зашла на официальный сайт ГИБДД, там есть список автошкол, которые прошли проверку и получили акт, так вот сейчас в этом списке я нашла мою автошколу!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ура! Мы можем начать работать и обучать людей по двум категориям "А" и "В" !!! Столько месяцев подготовки не прошли зря!!! :clap_1: Мне даже не верится что мы это сделали! Вы не представляете сколько времени, сил и средств было вложено в эту проверку.
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какой же он офигенный!!!!! Я обязательно с его взрослой версией встречусь и поцелую в нос)))------------------------У меня радостная новость, в первую очередь для меня!!! Сейчас зашла на официальный сайт ГИБДД, там есть список автошкол, которые прошли проверку и получили акт, так вот сейчас в этом списке я нашла мою автошколу!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ура! Мы можем начать работать и обучать людей по двум категориям "А" и "В" !!! Столько месяцев подготовки не прошли зря!!! :clap_1: Мне даже не верится что мы это сделали! Вы не представляете сколько времени, сил и средств было вложено в эту проверку.Конечно встретишься)))Поздравляю!!!
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Эти глазки она уже профессионально отработала, на меня то с Ваней не действует, а вот на других людях работает отлично. Когда она что то хочет, то подходит к человеку с смотрит несчастными глазами, человек тает моментом :lol2: Ты еще глаза моей кошки не видела, когда я готовлю или что то из холодильника на стол поставлю)) Прохвостка сразу исчезает со своего места на телевизоре и материализуется на стуле около стола, стул обычно немного отодвинут и сидя кошкина голова как раз над краем стола возвышается. И сидит это чудо, рот беззвучно открывает и смотрит глазами кота из "шрека", а если ее шугнешь, то скрывается на стуле под столом и вскоре на край стола лапа вылезает и начинает шарить по краю, при этом кошка под столом сидит :lol2: А с другого бока Мира с несчастными глазами сидит всегда :lol2: В такой компании я обычно еду и готовлю)))Я представила эту картину с кошкой за столом и рядом Мира со своими глазюками))) :thumbup: :lol2:------------------------У меня радостная новость, в первую очередь для меня!!! Сейчас зашла на официальный сайт ГИБДД, там есть список автошкол, которые прошли проверку и получили акт, так вот сейчас в этом списке я нашла мою автошколу!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ура! Мы можем начать работать и обучать людей по двум категориям "А" и "В" !!! Столько месяцев подготовки не прошли зря!!! :clap_1: Мне даже не верится что мы это сделали! Вы не представляете сколько времени, сил и средств было вложено в эту проверку.Поздравляю от всей души!!!
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Конечно встретишься)))Поздравляю!!!На фотографиях Симба такой большой, такой хороший, красивый парень, хочется его очень обнять, погладить, поцеловать)) Вот она, душа собачника наружу просится :D Спасибо за поздравления)))Я представила эту картину с кошкой за столом и рядом Мира со своими глазюками))) :thumbup: :lol2:Во во, а у меня такое всегда))) Зато кошка приучила меня никогда еду на плоских поверхностях не оставлять и тем более грязную посуду сразу мыть)) На пол минуты отвернешься и она уже или что то тащит или ест с тарелки, а ей нельзя, от человеческой пищи ей плохо, тошнит, переваривает или сырое мясо или свой корм или чуток кисломолочки, остальное все вскоре наружу выходит так же как и вошло. Естественно не хочется что бы кошке плохо было, вот себя и переучила))Поздравляю от всей души!!!спасибо огромное! У меня камень с души упал, когда увидела нас в списке автошкол)) Завтра зарплату получу и можно смело счастливый новый год отмечать))
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 На фотографиях Симба такой большой, такой хороший, красивый парень, хочется его очень обнять, погладить, поцеловать)) Вот она, душа собачника наружу просится :D Спасибо за поздравления)))Ага, он именно такой и есть)))
Padmochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Диана, поздравляю с успешным завершением рабочего года))Мира циркачка, хоть глазюки и несчастные, так даже лучше, можно нумера ставить в стиле "подайте на пропитание" :lol2:щенками все они клевые)))но дома фоткать не хочется, а на прогулку фотик редко брать получается.вот, нашла еще одну щенячью фотку, с первых прогулок)))классный какой лопоушек :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 классный какой лопоушек :dribble:спасибо!ухи - наше все)))
Padmochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Мирка тоже с прошедшим миникостием, почти юбилей маленький, 6 месяцев :clap_1: :punk: здоровья и маму с папой слушаться!посмотрела видео с едой на носу (наконец добралась до стационарного компа), ну какая классная она, нет слов, плюшик такой :sm38:
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня радостная новость, в первую очередь для меня!!! Сейчас зашла на официальный сайт ГИБДД, там есть список автошкол, которые прошли проверку и получили акт, так вот сейчас в этом списке я нашла мою автошколу!!!! Ура! Мы можем начать работать и обучать людей по двум категориям "А" и "В" !!! Столько месяцев подготовки не прошли зря!!! Мне даже не верится что мы это сделали! Вы не представляете сколько времени, сил и средств было вложено в эту проверку. Дневничок Миры и Дианы :buket2:
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Мирка тоже с прошедшим миникостием, почти юбилей маленький, 6 месяцев :clap_1: :punk: здоровья и маму с папой слушаться!посмотрела видео с едой на носу (наконец добралась до стационарного компа), ну какая классная она, нет слов, плюшик такой :sm38:Спасибо за поздравления)))Ага, плюшик, с подружкой гулять убежала сейчас, дожила я до того, что к нам собаки в дом в гости за Мирой заходят без хозяев, что бы Миру гулять позвать :dribble: :buket2:спасибо)))-------------Пережила я вчера корпоратив на работе, Миру с собой возили, т.к. не знали когда домой вернемся. Весь праздник головой мотала, что бы следить, что куча мужиков инструкторов с ней делают, благо приказ не кормить со стола с первого раза усвоили)) Но зато подергать за уши, залезть руками ей в рот (на пьяную голову инструктор решил клыки молочные ей выдрать), руки просто в рот по совать, заставить какие-либо команды выполнять, попытка напоить алкоголем - благо все это пресекла до того, как оно успело начаться, за все эти попытки им досталось от меня неплохо, один аж протрезвел :lol2: Вроде взрослые мужики, а хуже детей)))Завтра отправляемся в Тверь к родителям моим и друзьям, будем там отмечать НГ)) Но завтра с утра надо что то с кормом решить срочно, хоть убиться, но корм найти, осталось его на одну кормежку. Пока зарплату ждала на сайте магазина корм Мирин закончился, а купить какой то корм в воскресенье с утра в интернет магазине нереально, так что поедем по всем близлежащим открытым заведениям искать что-нибудь более менее подходящее, надеюсь найдем.
_Sakura_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Мы Симбу в юности кормили вот этим: http://www.dinozavrik.ru/katalog/98/193682/ Но он дороговат(( зато нашелся вот такой вариант, на тысячу дешевле http://www.dinozavrik.ru/katalog/98/193684/И магазин у них есть относительно недалеко от вас))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти