НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня радостная новость, поздравляем! это очень важно - иметь работу и хорошее начальство!Завтра отправляемся в Тверь к родителям моим и друзьям, будем там отмечать НГ)) Но завтра с утра надо что то с кормом решить срочно, хоть убиться, но корм найти, осталось его на одну кормежку. Пока зарплату ждала на сайте магазина корм Мирин закончился, а купить какой то корм в воскресенье с утра в интернет магазине нереально, так что поедем по всем близлежащим открытым заведениям искать что-нибудь более менее подходящее, надеюсь найдем. удачи в поездке!
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Хорошо вам отдохнуть! С наступающим!
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Sakura-корс купили, название потом скажу,честно не запомнила. нашего корма не было, а в новом состав не плохой, выход нормальный. Спасибо за пожелания)) Мы уже в Твери, родители мои Мире безумно рады, видно сильно как скучают по собаке, мама даже с Мирой гулять ходила,чего в жизни не было. Да и сюсюкаются с ней по полной, не хватает им своего хвостатого ребенка сильно.
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 поздравляем! это очень важно - иметь работу и хорошее начальство! удачи в поездке!спасибо за поздравления и пожелания)) Удача в поездке пригодится по полной, оставили Миру сегодня одну на час, в результате вилка от маминого фена ушла в прошлое, а так же отодран кусок обоев..
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Sakura-корс купили, название потом скажу,честно не запомнила. нашего корма не было, а в новом состав не плохой, выход нормальный. Спасибо за пожелания)) Мы уже в Твери, родители мои Мире безумно рады, видно сильно как скучают по собаке, мама даже с Мирой гулять ходила,чего в жизни не было. Да и сюсюкаются с ней по полной, не хватает им своего хвостатого ребенка сильно.Клево!Вернетесь - приезжайте к нам гулять)) Посмотришь на Симбеца наконец))
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 оставили Миру сегодня одну на час, в результате вилка от маминого фена ушла в прошлое, а так же отодран кусок обоев.. требуется клетка
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Клево!Вернетесь - приезжайте к нам гулять)) Посмотришь на Симбеца наконец))Агамс, обязательно к вам приедем)Вернемся мы числа 5, а потом у меня до 12 числа выходные, так что время есть))требуется клеткао клетке мы уже пару месяцев думаем, но куда ее поставить можно не знаем, уже и о перестановке дома думали, но как бы все местами не меняли выходит так,что если клетку поставить,то к чему либо я не смогу из за клетки подехать, будь то шкаф, кровать,диван или просто проход.
DiSi Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Усе, наотдыхалась я в Твери,на год вперед отдохнула, хочу домой в Москву...
_Sakura_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Усе, наотдыхалась я в Твери,на год вперед отдохнула, хочу домой в Москву...так быстро?)
DiSi Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 так быстро?)быстро? Это я уже и так долго тут нахожусь, обычно на сутки приезжаю)) Мой мозг мама уже взорвала по полной, плюс из за соседей сверху я спать не могу, за ночь 4 часа всего поспала,больше спать мне не дали.
DiSi Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо, дорогие! Вас всех тоже с почти наступившим! Счастья, здоровья, любвви и исполненмя всех начинаний!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом!!!! Счастья вашему дому! И хороших, веселых праздников)))))
Женя и Марта Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Дорогие Диана, Ваня и Мирра!!!Поздравляю вас с Новым Годом!!!Желаю Вам счастья, богатства и прибавления в вашей семье!!!
DiSi Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Всем спасибо огромное за поздравления! И всех с наступившим новым годом!!! Как кто отметил?) мы вот в 5 вечера проснулись и теперь не знаем чем себя занять.
Женя и Марта Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Всем спасибо огромное за поздравления! И всех с наступившим новым годом!!! Как кто отметил?) мы вот в 5 вечера проснулись и теперь не знаем чем себя занять.так в гости надо ходить!!!
DiSi Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 так в гости надо ходить!!!В гости завтра к родственникам поедем, а идти в гости туда, где новый год отмечали не хочу, там слишком много еды осталось, обожраться можно))) решили погулять в центр Твери поехать, вот собираемся кое как))
DiSi Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 спасибо огромное за пожелания!!!-------------------сейчас задам странный вопрос, но кто знает может мне повезет)) люди, может кто в курсе где можно купить магниты для шашек на машины? Шашки это которые например у такси или тех же учебных машин.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 в крупных магазинах автозапчастей можно поспрашивать
DiSi Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 в крупных магазинах автозапчастей можно поспрашиватьв магазинах чувствую цену заломят приличную, а мне много этих магнитов надо, очередной проект наметился, будем осуществлять)) завтра Мира поедет с хамелеоном знакомиться, надеюсь не скушает от радости его))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти