Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Рокси исполнилось 2 годика) время летит очень быстро. Будь здоровой, моя хорошая, остальное мы тебе обеспечим! 

spacer.png

spacer.png 

spacer.png

• Like 7
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы что то совсем пропали) Девченки отлично поживают) Мире летом исполнилось 6 лет. Так быстро время пролетело, что я и не заметила блин... кажется вот только только рыжий комок привезли домой...Только только она начинала познавать мир, а уже взрослая мудрая собака. Но в душе она все тот же щенок, готовый скакать часами , обожающая весь мир, каждый листочек и каждую травинку. Которая встречает любого незнакомого человека, как будто знала его всю жизнь. Мой вечный позитивчик)) 

Рокси тем временем потихоньку набирается ума разума все больше и больше. даже сравнить две породы не могу,ибо это как земля и небо. Абсолютно разный подход к каждой из них. А так же продолжает расти в ширь )

spacer.png

spacer.pngspacer.png

IMG_5189.jpg

• Like 11
Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Девочки красотки!

они стараются, если только грязевую лужу не найдут, тогда уже не очень симпотичные  :default_lol_2:

• Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые , подскажите какие есть игрушки для перетяжек ? Мои девченки очень любят это дело и вот любимая игрушка мягкая , превратилась в противный труп мишки , который и на труп то уже не похож . Рука не поднимается выбросить ибо замены нет у меня . Кто что покупал и что может посоветовать ?

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

Люди добрые , подскажите какие есть игрушки для перетяжек ? Мои девченки очень любят это дело и вот любимая игрушка мягкая , превратилась в противный труп мишки , который и на труп то уже не похож . Рука не поднимается выбросить ибо замены нет у меня . Кто что покупал и что может посоветовать ?

канат х/б подлиньше))

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

Отрезаешь штанину у старых джинсов, завязываешь с двух сторон узлом и отличная игруха готова.

Опубликовано
25 минут назад, Таня и Джесси сказал:

канат х/б подлиньше))

Да не могу найти канат , который бы им подошёл и по длине и по ширине.  Или слишком толстые , такие что Мирке не удобно хвататься за него или короткие .

23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Отрезаешь штанину у старых джинсов, завязываешь с двух сторон узлом и отличная игруха готова.

Пробовала , не нравится им штанина почему то . У меня же получается у Мирки челюсть намного уже и меньше , чем у Рокс . А Рокс одна не играет , или с человеком или с Миркой только . Вот и ищу что то для перетяжек , что бы подошло обеим . 

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

Рокс одна не играет , или с человеком или с Миркой только . Вот и ищу что то для перетяжек , что бы подошло обеим . 

Пуллер?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пуллер?

Пуллер на улице перетягивают . Дома его никто не трогает вообще ибо с детства запрет был им , что дома играть в него нельзя. Если разрешу дома в него играть , тогда Рокс его сжует просто и не будет игрушки для улицы . Они ж как играют дома, сначала активно перетягивают , потом пожуют, потом  опять перетягивают .

Опубликовано

Мы покупали сменную тряпку на швабру, с пупырышками - осьминожками,  складывали попалам чтобы по размеру подходила и была с обоих сторон мягкая, но ей играет только с человеком. Пару месяцев служит, пока не потрепалась, но две собаки такую конструкцию, наверное, таки быстро разгрызут... 

А если канат с мячами на концах? У таких есть вариант схватиться или за мяч или за канат где поуже... 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, DiSi сказал:

Пуллер на улице перетягивают . Дома его никто не трогает вообще ибо с детства запрет был им , что дома играть в него нельзя. Если разрешу дома в него играть , тогда Рокс его сжует просто и не будет игрушки для улицы . Они ж как играют дома, сначала активно перетягивают , потом пожуют, потом  опять перетягивают .

Диана, а такую пробовала? Её можно жевать, убить затруднительно.

43ea88f7f6b6.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Слушай,ну канат он на то и канат,что можно взять удобно. Смотри по Мирке,Рокс любой возьмет. Я б стандартный взяла- который см 3 в диаметре. Джесс такой жует. Тем более чуть позже замуслякается и станет тоньше. В petshop много канатов разных.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
14.03.2021 в 21:14, Татьяночка сказал:

Диана, вы куда с девочками пропали?

да мы живы и здоровы) Время перемен в жизни просто пришло, меняю все и вся по сути) Девченки как всегда вечно голодные и считают что их мало гладят и внимания уделяют им мало мол))

spacer.png

spacer.pngspacer.png

• Like 4
Опубликовано
11 часов назад, DiSi сказал:

Время перемен в жизни просто пришло, меняю все и вся по сути)

:default_dribble:А вот с этого места по подробнее...

Опубликовано
15 часов назад, Ровена сказал:

Пусть все перемены будут к лучшему!

14 часов назад, Таня и Джесси сказал:

делись счастьем))

13 часов назад, Татьяночка сказал:

Перемены это хорошо) 

6 часов назад, Елена@Даша сказал:

:default_dribble:А вот с этого места по подробнее...

хорошего пока ничего нет и конца пока не видно, но верю что когда-нибудь все будет хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...