невролог Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Диана! С Рождеством!!! Успехов во всех начинаниях!!!
Катя Кубло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Привет, как вы? Дариша сегодня отсыпается после вчерашних бесилок)) рады были пообщаться, спасибо, что приехали!
DiSi Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Всем спасибо за поздравления и всех с Рождеством! Счастья, здоровья и всего самого лучшего и светлого!!!Привет, как вы? Дариша сегодня отсыпается после вчерашних бесилок)) рады были пообщаться, спасибо, что приехали!Привет! Мы отлично, после нашей встречи у Миры аппетит проснулся))) Мы тоже очень рады были увидеться, спасибо за отличный вечер))) Надеюсь еще не раз встретимся!Немного фоток с нашей встречи Изменено 7 января, 2015 пользователем DiSi
Катя Кубло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Фотки классные! У Дарины моська забавная на фотке с Ваней)) Заезжайте, мы будем рады!
Ольга и Шаня Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Фотки классные! У Дарины моська забавная на фотке с Ваней)) Заезжайте, мы будем рады!Мордочка действительная забавная. Явно что-то задумала)))
DiSi Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Классные фото)))Спасибо!!!Фотки классные! У Дарины моська забавная на фотке с Ваней)) Заезжайте, мы будем рады!Мне тоже фото понравились))У Дарины мордаха вышла на фото очень необычная)---------------------Усе, мы достигли пика нашей лени все поголовно! Мира от нас с Ваней не отстает, уже несколько дней морду от корма воротит, но если что то вкусненькое в корм добавить, то сразу все уплетает. Мои попытки повторить старые команды не принесли результата, этот кабачок отказывается от вкусняшек, если просто дать, то с ленью съест и то надо в рот положить, а что-либо сделать за вознаграждение - не фига. Надо решать теперь как с этим бороться. А меня из состояние ленивого слизняка вывел мой директор, позвонил, вставил по полной и я прям ожила как то :lol2: Видимо люлей мне и не хватало :lol2:
Иридуся Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Аааааааааа!! каие фотографии здоровские))) :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: вот эти две, на мой взгляд, самые смешнючие :lol2: Молодцы девочки) Это здорово - встречаться с собаками!
DiSi Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Аааааааааа!! каие фотографии здоровские))) :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: вот эти две, на мой взгляд, самые смешнючие :lol2: Молодцы девочки) Это здорово - встречаться с собаками!Надо нам форумчанам чаще встречаться всем по любому ;)
Катя Кубло Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Надо нам форумчанам чаще встречаться всем по любому ;)Точно! :thumbup:
DiSi Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Точно! :thumbup: :sm12: -------------чем занимается Диана в 2 часа ночи? Конечно учу Миру включать и выключать свет в комнате, Ванька как раз вчера дублирующий выключатель сделал низко для Миры. Нашла я себе развлечение, блин)))
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Надо нам форумчанам чаще встречаться всем по любому ;)Девушки, а пока еще выходные - айда компанией к нам на площадку)))Еще Дашу с Мэлвином пригласить, чтоб равновесие было, и красота)))
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Надо нам форумчанам чаще встречаться всем по любому ;)О, это нас уговаривать долго не надо))) Мы завсегда готовы встречаться :thumbup: Вот лапка заживет и можно где нибудь встретится-погулять-потусить)))
Елена и @@@ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 чем занимается Диана в 2 часа ночи? Конечно учу Миру включать и выключать свет в комнате, Ванька как раз вчера дублирующий выключатель сделал низко для Миры. Нашла я себе развлечение, блин))) :thumbup:
DiSi Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Девушки, а пока еще выходные - айда компанией к нам на площадку)))Еще Дашу с Мэлвином пригласить, чтоб равновесие было, и красота)))ща в личке что-нибудь решим со встречей)О, это нас уговаривать долго не надо))) Мы завсегда готовы встречаться :thumbup: Вот лапка заживет и можно где нибудь встретится-погулять-потусить)))Выздоравливайте скорее и ай да беситься с нами)):thumbup: :blush2: -------------Люди, посоветуйте мне выход, а то как то уже надоело это. Вообщем Мира уже почти неделю отказывается есть корм, при этом она отказывается именно от него, если добавить кефирчику или что-либо вкусненькое, то тарелка с кормом тут же сметается, а просто корм не едимс. Пробовала ее уже и кормить раз в утки, надеялась, что она проголодается, ни фига, будем от голода умирать, но корм есть не будем. И с рук давала и исхитрялась по разному, эффект один, без вкусненькой добавки не едимс корм. Как можно справиться с этой ситуацией?
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 на мой взгляд у тебя два пути: либо убирать корм и ждать когда Мира оголодает окончательно и всё съест... Либо менять корм. Ну можно еще так же и продолжать кормить - с кефиром или ложкой консервов
DiSi Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 на мой взгляд у тебя два пути: либо убирать корм и ждать когда Мира оголодает окончательно и всё съест... Либо менять корм. Ну можно еще так же и продолжать кормить - с кефиром или ложкой консервовДык это как раз новый корм и есть, старый прям перед НГ кончился и в магазинах его не было, пришлось другой брать, новый корм она неделю ела отлично пока мы в Твери были, а как в Москву вернулись - начались капризы и отказы от корма.
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Дык это как раз новый корм и есть, старый прям перед НГ кончился и в магазинах его не было, пришлось другой брать, новый корм она неделю ела отлично пока мы в Твери были, а как в Москву вернулись - начались капризы и отказы от корма.Хмм... Может поищешь старый в инет-магазинах, раз ела его хорошо? Что он прям пропал и всЁ? какой был корм?
DiSi Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Хмм... Может поищешь старый в инет-магазинах, раз ела его хорошо? Что он прям пропал и всЁ? какой был корм?корм был profine для щенков крупных пород, он в бетховене продается, сейчас посмотрела - опять появился, завоз видимо был. А тот который есть, видимо продать надо будет, хотя он у нас без упаковки, в контейнере для корма хранится, а упаковку выбросили.
DiSi Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 7 числа к нам приезжали родственники в гости, целый вечер мы выбирали им породу собак, перебрали всех,кого только можно и остановились угадайте на какой породе? Правильно, на лабрадоре))) Захотели они себе черную девочку, лекцию я им прочитала про содержание и воспитание, рассказала как о плюсах, так и о трудностях содержания. Они все приняли и сказали, что ко всему готовы. Выбирать питомник, а так же выбирать вместе с ними щенка буду я, да и в дальнейшем контролировать их совместную жизнь тоже я)) Со временем,когда покупать будем еще не определились, так что я пока не искала подходящие пометы.Немного фоточекМиркаМой дядя, двоюродный братик и МиркаЯ, братик и Мирка
Катя Кубло Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Диан, у нас в питомнике ожидается 3 помета к весне, один вот сейчас к февралю. Можем съездить познакомиться с заводчицей. Очень приятный человек. И еще в капал спирит могут быть шикарные английские крови. Тоже очень грамотный заводчик и очень опытный. Всегда помогут, поддержат и посоветуют.
DiSi Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Диан, у нас в питомнике ожидается 3 помета к весне, один вот сейчас к февралю. Можем съездить познакомиться с заводчицей. Очень приятный человек. И еще в капал спирит могут быть шикарные английские крови. Тоже очень грамотный заводчик и очень опытный. Всегда помогут, поддержат и посоветуют.да пока не известно,когда они брать соберутся. Брат то мой бредит собакой (тот,что на фото), тетя тоже не против, даже бабушка согласна, дяде особо все-равно, но он сказал, что гулять и кормить собаку не будет, а следовательно весь уход ложится на тетю (бабушка не в счет). Вот тетя и думает справится она с такой ответственностью или нет, я их предупредила, что это не игрушка и у брата скоро активный интерес к собаке пропадет (как и у многих детей,когда они начинают понимать,что с собакой заниматься надо и сама по себе собака все уметь не будет), а собака останется и ей требуется хороший уход и воспитание. Предложила я им еще съездить в пару питомников и пообщаться с собаками и заводчиками, что бы понять нужно ли им это или все-таки не нужно, а то они из лабров только с Мирой общались. Они пока думают, а я надеюсь на их взвешенное решение. Если они добро дадут мне, то тогда я к тебе обращусь по поводу питомников)
Ольга и Шаня Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Мира, на фото такая сладкая девочка)))
DiSi Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Мира, на фото такая сладкая девочка)))ага, сладкий ребенок, который уже почти вырос. До этого я понимала, но не осознавала, что Мира вырастет небольшой. А сегодня меня прям торкнуло, что девчонка еще на 2-3 см вырастит судя по всему и усе, голова у нее почти до максимума доросла. Мини лабр у меня :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Диан, хорошо, у нас в этом плане как раз удобно: там разных возрастов девушки, Лизун подрастет, каплюша еще медведиком будет))) так что для просто пообщаться и посмотреть отличный вариант ))) могу как-нибудь тебя с собой взять- думаю тебе тоже понравится!!! Море лабриков - это кайф!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти