Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, а перчатки одевать не пробовала? Мне очень помогает, уже очень давно в них посуду мою)))

Как-то попробовала, от них еще хуже только раздражение пошло.

Ну, фиговая у меня в этом плане кожа, что ж теперь сделаешь. Может, еще пройдет, пищевую-то аллергию в свое время я переросла.

я ж говорила, что тебе надо в лесу жить, там и вода чистая, и людей нет, и воздух свежий :lol2:

Надо, угу :)

Фото - класс!

Опубликовано

Диана, Катя, простите, если обидно прозвучало :(

я ж тем людям, которые мне в душу запали, могу, так сказать, не стесняясь говорить все свои мысли и в любых выражениях.

Диана их таких.

и я оооч хотела бы вашу стайку вновь увидеть, вот и не сдержалась.

ну а по поводу бреда - это мои мысли, мое мнение; они такие и остались, несмотря на несогласие, и я имею право их высказать ;)

Опубликовано

Фото - класс!

спасиб :)

Диана, Катя, простите, если обидно прозвучало :(

я ж тем людям, которые мне в душу запали, могу, так сказать, не стесняясь говорить все свои мысли и в любых выражениях.

Диана их таких.

и я оооч хотела бы вашу стайку вновь увидеть, вот и не сдержалась.

ну а по поводу бреда - это мои мысли, мое мнение; они такие и остались, несмотря на несогласие, и я имею право их высказать ;)

Кать, я не обижаюсь на тебя, просто боюсь в толпе собаку потерять или больших драк. У меня ж собака любит сматываться, когда чуток поиграет, т.е. начинает границы расширять, и уходить все дальше и дальше изучая новые территории. Боюсь не услежу и потеряю.

А с тобой мы по любому еще увидимся и не раз ;)

--------------------------------------

Сидим сегодня утром на кухне, пьем кофе, Мирку во двор выпустили, хозяин с рабочими работаю в доме. И тут слышу детский голос за дверью "сидеть! лежать! дай лапу! фас!фас! голос!иди ко мне!" и т.д. Мы аж в осадок выпали, откуда тут ребенок то? Если к хозяину приходит внук, ему 3 годика, так он с бабушкой всегда и та за ним следит, да и не так он с Мирой общается. А тут детский девчачий голосок. Посмотрели, а там дочка рабочих 8-ми летняя. Обычно они ее одну на съемной квартире на целый день оставляли, что меня в шок повергло, а тут с собой на стройку взяли ребенка. И мол сами в доме работают, а 8-ми летняя девочка играет с неизвестной собакой без присмотра, зашибись, чо.

Опубликовано

спасиб :)

Сидим сегодня утром на кухне, пьем кофе, Мирку во двор выпустили, хозяин с рабочими работаю в доме. И тут слышу детский голос за дверью "сидеть! лежать! дай лапу! фас!фас! голос!иди ко мне!" и т.д. Мы аж в осадок выпали, откуда тут ребенок то? Если к хозяину приходит внук, ему 3 годика, так он с бабушкой всегда и та за ним следит, да и не так он с Мирой общается. А тут детский девчачий голосок. Посмотрели, а там дочка рабочих 8-ми летняя. Обычно они ее одну на съемной квартире на целый день оставляли, что меня в шок повергло, а тут с собой на стройку взяли ребенка. И мол сами в доме работают, а 8-ми летняя девочка играет с неизвестной собакой без присмотра, зашибись, чо.

Ну а че, Мирка уже им своя))) они ей и еду вон, передавали)))) видят, что не агрессивная!

Это Наш тренер рассказывал, как его просили сделать, чтобы лабрадора вся деревня боялась...собаку заставлять всех ненавидеть он не стал, а посоветовал купить намордник и гулять в нем по деревне с серьезными видом..

Сразу все забоялись)))) типа если намордник - значит может кинуться)))

Может вам тоже что-нибудь такое сказать... Типа вы чего... Она такая добрая....а потом раз и укусит!

Опубликовано

жуть :blink:

Опубликовано

Больше не будет Мирка во дворе гулять, на поводке за забором, а так в доме. А то еще ребенок калитку откроет и ищи потом собаку. Сегодня еще прикол был, пришел хозяин,попросил перед отъездом плиту почистить, я ему ответила,что без проблем. А он мне такой "а то ножом неудобно чистить, вы лучше средство купите" и хватает мой куханный нож, начинает им плиту скоблить. Меня аж трясти начало.

осмотрел Мирку врач в центре подготовки собак, у нас все хорошо, только ложняк есть. Выписали назначения, будем исполнять их.

Опубликовано

Ужас какой! Чет у тебя там каждый день веселье.

у меня с каждым днем все веселее и веселее. Воды считай нет, ели ели течет, интернет отключили, хозяин сказал что на часик отключит, но что то часик уже на 3 часа растянулся. А без интернета не могу объявления посмотреть и позвонить по жилью. А телефон почти не ловит из-за железной крыши, одна страница с 10 раза загружается. У меня скоро истерика начнется уже, морально устала.

Опубликовано

Шел третий день жизни практически без воды, я потихоньку зарастала грязью и мечтала принять ванну. Спасибо добрым людям, которые активно поливают свои огороды и в результате на меня воды не хватает и хорошо все-таки, что мы решили переехать. Целое лето без воды я бы точно не пережила, так же как и любой нормальный человек.

Попытались утром уколоть Миру лекарствами, которые прописали. все-таки фиксировать крысу или колоть себя намного легче, чем небольшого, но все же кабанчика. Рыпается она сильно, как зафиксировать, что бы обездвижить - не знаю. Вечером приедет инструктор и покажет, как ее скрутить.

Опубликовано

Диан, не надо ее скручивать, она начнет бояться сильнее от этого и вырываться.

а как ее зафиксировать, что бы уколоть? Вроде лежит спокойно, но как только начинаешь колоть - вырывается и дергается. :(

Опубликовано (изменено)

Диан, не надо ее скручивать, она начнет бояться сильнее от этого и вырываться.

+1, может попробовать "один кормит, другой колет"? а то она от стрижки когтей у вас уже обделывалась :sorry:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

+1, может попробовать "один кормит, другой колет"? а то она от стрижки когтей у вас уже обделывалась :sorry:

она не пищевик и на еду ей особо все-равно, т.е. не отвлекается она на нее. :(

У нас Димка держит, ногами зажимает, точнее коленями, так как колем стоя. Делаем складку рукой и в нее колем

я в складку и пыталась уколоть, но она головой трясти начинает, стряхивая все с себя и рыпается при этом умотать.

Опубликовано

а как ее зафиксировать, что бы уколоть? Вроде лежит спокойно, но как только начинаешь колоть - вырывается и дергается. :(

положить ей в миску сырое мясо мелко нарезанное вперемешку с кормом, пока она ест - уколоть. даже не заметит.

Опубликовано

она не пищевик и на еду ей особо все-равно, т.е. не отвлекается она на нее. :(

на любую? а если кусок мяса перед ней положить, тоже не отреагирует? :dribble:

Опубликовано

У нас Димка держит, ногами зажимает, точнее коленями, так как колем стоя. Делаем складку рукой и в нее колем

Мы так же кололи, я держала, бывший колол.

Опубликовано

тоже хотела написать про мясо :nyam:

надо же, я Корице просто говорила "стой, зайчик" и колола, причем в мышцу, это больнее, а она стояла и терпела

Опубликовано (изменено)

положить ей в миску сырое мясо мелко нарезанное вперемешку с кормом, пока она ест - уколоть. даже не заметит.

на любую? а если кусок мяса перед ней положить, тоже не отреагирует? :dribble:

тоже хотела написать про мясо :nyam:

С мясом есть 2 варианта:

1. смотается куда подальше наплевав на мясо

2. возможно съест секунд за 5 все разом, при этом если попробовать уколоть в это время, то наплюет на мясо и попробует смыться.

Она думает в первую очередь о своей безопасности, а не о том как пожрать, заразка такая. :(

Вот для этого Ваня ее коленями и фиксирует))

Коленями пробовали, она как червяк сжимается, извивается и выпихивается :blink: , при чем как ЭТО у нее получается - непонятно, хотя зажимает он ее сильно.

надо же, я Корице просто говорила "стой, зайчик" и колола, причем в мышцу, это больнее, а она стояла и терпела

как?КАК? Как ты этого добилась????

а мы это делаем лежа, жуя яблоки :lol2:

Везет же вам, мы яблоки в компании едим людей, а дома плюемся от них, зажрались явно.

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано (изменено)

как?КАК? Как ты этого добилась????

ну вообще, я ее приучала к тому, что если мама сказала надо, значит надо))) и если мама сказала лежать на диване кверху пузом и ждать, пока я обработаю ей шов, значит надо лежать и ждать)) но все только через вкусняшку и ласку конечно :nyam: и еще, мне кажется, это вопрос доверия, доверяет ли тебе собака в такой степени, чтобы позволить что то с собой делать.

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

ну вообще, я ее приучала к тому, что если мама сказала надо, значит надо))) и если мама сказала лежать на диване кверху пузом и ждать, пока я обработаю ей шов, значит надо лежать и ждать)) но все только через вкусняшку и ласку конечно :nyam: и еще, мне кажется, это вопрос доверия, доверяет ли тебе собака в такой степени, чтобы позволить что то с собой делать.

Молодец! Отлично воспитала! Здорово когда так выходит!

У нас так скорей всего не выйдет, этой морде наплевать на то надо или нет, доверие между нами есть, но так же есть ее мнение личное, которое мешает людям, но не мешает ей. Если она не захочет , то не сделает и никакими средствами желание у нее не вызвать, без ее собственного интереса. Так то с ней можно что угодно делать, только боль не причинять, именно болевых и неприятных (стрижка когтей) ощущений боится.

Опубликовано

Усе, вопрос с уколами решили, оказалось все просто. Передние лапы на колени кладешь, оттягиваешь кожу и колешь. На этом все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...