Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 и снова отказник-Голден-ретривер Рик! ему 3,5 года.он добрый, послушный, милый, нежный плюха, все банально-родился ребенок в семье, и вроде бы как аллергия, и вроде бы как нет времени заниматься, и вроде бы грязи от собаки много... не обсуждаем вообщем. кушает мальчик Чаппи.корм волонтерский вроде бы немного найден. беда-беда с волонтерской передержкой с субботы! никто не хочет потискаться с 40-кг плюхой? передержки для него нет(((( с кошками все хорошо, на поводке гуляет ладно! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
Н а т а ш а Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 и снова отказник-Голден-ретривер Рик! ему 3,5 года.он добрый, послушный, милый, нежный плюха, все банально-родился ребенок в семье, и вроде бы как аллергия, и вроде бы как нет времени заниматься, и вроде бы грязи от собаки много... не обсуждаем вообщем. кушает мальчик Чаппи.корм волонтерский вроде бы немного найден. беда-беда с волонтерской передержкой с субботы! никто не хочет потискаться с 40-кг плюхой? передержки для него нет(((( с кошками все хорошо, на поводке гуляет ладно! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:Могу помочь, пишите
_Sakura_ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Передержка парню есть, нужна перевозка и корм.
Leeloo Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Передержка парню есть, нужна перевозка и корм.Корм сегодня своему буду покупать, заодно и "брошенке" могу. Только вот какой?
ЮляиДима Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 До 15-го забираем к себе.привезти к нам было бы здорово в пятницу. у нас однушка,которая долгое время сдавалась,отсутствию ремонта просьба не пугаться.))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Н а т а ш а и Юля и Дима спасибо за предложение передержки! мальчик поедет к Марине Leeloo , за что тоже огромное спасибо!:thumbup:надеюсь с Балу не будет никаких проблем (все-таки 2 мальчугана), и все сложится в самом лучшем виде. мальчика забираю в субботу с утра. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Тему можно закрыть.хозяева в последний момент передумали отдавать собаку. Надеюсь что собаке от этого будет только лучше!
Н а т а ш а Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Эх)может и лучше, только с Чаппи они ушли бы... Удачи пареньку
Irina72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Только хотела написать,Татьяна,по корму объяснила им,послушали что Чаппи лучше не кормить?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Это не те хозяева,что будут слушать...все сами знают и умеют!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 те же эмоции, но я не всегда могу что-то сделать :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти