Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и снова отказник-Голден-ретривер Рик!

ему 3,5 года.

он добрый, послушный, милый, нежный плюха, все банально-родился ребенок в семье, и вроде бы как аллергия, и вроде бы как нет времени заниматься, и вроде бы грязи от собаки много... не обсуждаем вообщем. кушает мальчик Чаппи.

корм волонтерский вроде бы немного найден. беда-беда с волонтерской передержкой с субботы! никто не хочет потискаться с 40-кг плюхой? передержки для него нет((((

с кошками все хорошо, на поводке гуляет ладно! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

c65ff91e6b65.jpg

f9429ecac01e.jpg

Опубликовано

и снова отказник-Голден-ретривер Рик!

ему 3,5 года.

он добрый, послушный, милый, нежный плюха, все банально-родился ребенок в семье, и вроде бы как аллергия, и вроде бы как нет времени заниматься, и вроде бы грязи от собаки много... не обсуждаем вообщем. кушает мальчик Чаппи.

корм волонтерский вроде бы немного найден. беда-беда с волонтерской передержкой с субботы! никто не хочет потискаться с 40-кг плюхой? передержки для него нет((((

с кошками все хорошо, на поводке гуляет ладно! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

c65ff91e6b65.jpg

f9429ecac01e.jpg

Могу помочь, пишите

Опубликовано

Передержка парню есть, нужна перевозка и корм.

Корм сегодня своему буду покупать, заодно и "брошенке" могу. Только вот какой?

Опубликовано

До 15-го забираем к себе.привезти к нам было бы здорово в пятницу. у нас однушка,которая долгое время сдавалась,отсутствию ремонта просьба не пугаться.))

Опубликовано (изменено)

Н а т а ш а и Юля и Дима спасибо за предложение передержки! мальчик поедет к Марине Leeloo , за что тоже огромное спасибо!:thumbup:

надеюсь с Балу не будет никаких проблем (все-таки 2 мальчугана), и все сложится в самом лучшем виде. мальчика забираю в субботу с утра.

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...