джонник Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Во сколько самое раннее можно кастрировать кобеля? Подобрала малявку кобелька, ему около 4 месяцев, а Элька месяца через 1,5 потечь должна. Развести на это время по разным квартирам возможность есть, но все таки кастрировать надо.Кастрировать можно в любом возрасте, вопрос только , а нужно ли.......
_Sakura_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Тоже сейчас обдумываю данный вопрос насчет кастрации, после того как сходили к ветеринару с немцом. У нас немец у мамы ему 4 года, стали наблюдать, что плохо ходит в туалет, мало очень. Врач нам сказал, что необходима кастрация. И мне моего он бы тоже советовал кастрировать. Сказал, что не надо очеловечивать собаку, для них это даже лучше. Вязать для здоровья надо ни раз в год, все кто был против кастрации рано или поздно возвращались к нему, когда уже начались проблемы со здоровьем. Вот я теперь вся в сомнениях Знаете, я бы посоветовала вам сменить ветеринара.Как и кастрировать собаку только из-за малого мочеиспускания - тоже не признак профессионализма, простите. Обследования хоть сделали и диагноз постав или? Или так сразу сказали - раз мало писает, то только резать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти