НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 НиКа@Элли, чиго? не вижу вот ведь! написала, а видать глюканул тапатолк этот Писала, что ничего себе мисочка Играемся-занимаемся чудесные фото! такая улыбка у тебя добрая И вы обе красотки! на фото в одной цветовой гамме Добавлю плиз, фотографируй на уровне Лады, так она лучше смотреться будет
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 у нее и подарок есть :lol2: О! Как это я пропустила :dntknw:
Лена и Нюта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добавлю :)Какая красотка растет пям глаз не оторвать
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 вот ведь! написала, а видать глюканул тапатолк этот Писала, что ничего себе мисочка чудесные фото! такая улыбка у тебя добрая И вы обе красотки! на фото в одной цветовой гамме плиз, фотографируй на уровне Лады, так она лучше смотреться будет Захвалила, Оля! :blush2: Фотки не мои, а горе-фотографа одного :lol2:О! Как это я пропустила :dntknw:Ой полным-полна моя коробочка..... :dribble:Какая красотка растет пям глаз не оторватьспасибо!))Моделиссимо то еще! :lol2:Красотка. Тьфу-тьфу чтоб не сглазитьСпасибо, Оль ;) :clap_1: супер :clap_1: :blush2: спс)))_________________Заработалась я, прихожу домой и спать сразу :blush2: Кстати,на улице дубак тридцатиградусный, в квартире тоже не жарко, так что моя шоколадка повадилась спать со мной, да еще и под одеялом :lol2: :nonono: Но спешу поделиться новостями: мы нашли хорошего, по отзывам, кинолога, скоро пойдем на занятия! :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Но спешу поделиться новостями: мы нашли хорошего, по отзывам, кинолога, скоро пойдем на занятия! :buket2:
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Блин, эта краля пакет целлофановый сейчас съела :angry2: :cray: Дала ей вазеоиновое масло, ждем-с :not_i: Елена@Даша, :baby:
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Но спешу поделиться новостями: мы нашли хорошего, по отзывам, кинолога, скоро пойдем на занятия! классно!!!!Блин, эта краля пакет целлофановый сейчас съела Дала ей вазеоиновое масло, ждем-с блин.... опасная штука - это целлофановый пакет
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 НиКа@Элли, а чего деать то?((( говорят ждать само выйдет.. если не выйдет через 3е суток, идти на узи((((((
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) а чего деать то?((( тут есть об этом темы.Не кормить. Вазелиновое масло вечером повторить. Вроде 50 мл надо.и ждать... если видишь, что плохо щенку, не жди 3 дней, беги к ветеринару.держи, это обобщенная тема/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14645 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 НиКа@Элли, читала сразу это и тему про пакет,все по инструкции вроде сделала, вечером масло повторю, да. Она в своем обычном самочувствии, ттт! если что, сразу поедем к вету, да, согласна с тобой, Оль!
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) мы за вас кулачки будем держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у самой Ника что только не жрала: от золотой сережки до стекла, так что я знаю, что такое переживание Изменено 7 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ТТТ на вас! Чтоб пакет быстрее вышел!
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 НиКа@Элли, Ilona & Company, спасибо за поддержку большущее, будем надеяться!
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Падма, а пакет какой? Маленький упаковочный?Выйдет низом скорее всего без проблем.Шаня моя до них дюже падка!!! Пока побороть эту ее страсть не можем.
Лена и Нюта Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Блин, эта краля пакет целлофановый сейчас съела :angry2: :cray: Дала ей вазеоиновое масло, ждем-с :not_i: Елена@Даша, :baby:Не переживай выйдет у меня Нютка за этот год съела 3 копроновых носка и 2 пакета и одну резинку для волос, вот так только отвернешся а она нашкодила теперь доверие к ней нет сидит в коредоре одна пока нас нет... А кухня для неё под запретом, пускаю ее только когда я или муж рядом. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Лена и Нюта
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Падма, ну чего молчишь-то? мы жеж переживаем
Padmochka Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 :sorry: :sorry: :sorry: простите, девочки!!!у нас вроде все ттт, Ладень в бодром здравии, но подбирательство ее только обороты набирает. С кинологом эту проблему на повестку дня будем ставить.. банку-гремелку сейчас использую, но с переменным успехом.Падма, а пакет какой? Маленький упаковочный?Выйдет низом скорее всего без проблем.Шаня моя до них дюже падка!!! Пока побороть эту ее страсть не можем.вроде вышли кусочки какие-то, похожие на пакет :angry2: а страсть это точно, одна у меня какашки жрала, а эта помойница похоже, мусороподбирака :blush2: Не переживай выйдет у меня Нютка за этот год съела 3 копроновых носка и 2 пакета и одну резинку для волос, вот так только отвернешся а она нашкодила теперь доверие к ней нет сидит в коредоре одна пока нас нет... А кухня для неё под запретом, пускаю ее только когда я или муж рядом.спасибо за поддержку! :nyam: она на улице, бежала за аппортом, и рееезко курс сменила и хоп - жрет пакет!!Привет!Ну как у вас дела?Падма, ну чего молчишь-то? мы жеж переживаем Аууууууу девченки ва как????спасибо за поддержку, девочки! больше не буду пропадать, правда, правда :blush2: :blush2:
DiSi Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 С кинологом обязательно разберитесь как лучше отучать от подбирательства. Пакет и всякая ерунда еще не страшно, а вот если какую отраву запылисосит.... Даже думать о таком развитии событий не хочу.
Ольга и Шаня Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да уж. Пылесосики это кошмар. Шанька опять тоже начала подбирать.
Padmochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 С кинологом обязательно разберитесь как лучше отучать от подбирательства. Пакет и всякая ерунда еще не страшно, а вот если какую отраву запылисосит.... Даже думать о таком развитии событий не хочу.Ой, не говори... у нас еще кошек бабульки кормят и птиц, под каждым кустом стол накрыт, пируй - не хочу... Да уж. Пылесосики это кошмар. Шанька опять тоже начала подбирать.Эх... :nonono: как с этим справляешься?
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ладень в бодром здравии, но подбирательство ее только обороты набирает. С кинологом эту проблему на повестку дня будем ставить.. банку-гремелку сейчас использую, но с переменным успехом. все зависит от точности попадания она на улице, бежала за аппортом, и рееезко курс сменила и хоп - жрет пакет!! а поводок на что? 5 -10 метров поводок и все ок!
Padmochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) НиКа@Элли, да, точно, тут попала в нее (целилась рядом), так она на несколько дней забыла про подбирание, слово "нельзя" слышит и идет дальше))с длинным поводком в свободном полете и Ладкиными бесячествами как-то небезопасно на нашей пересеченной местности, везде коряги, ямы и труба идет по всему двору и площадке, боюсь, что зацепится. круги она бешеные нарезает как шумахер :doh: ______________тут идем с ней поздно вечером по двору, так девица моя вдруг в позу боевую встала, ощетинилась вся, шерсть дыбом, я не пойму, в чем дело, ничего не вижу. потом гляжу, выворачивает из-за дома мужик пьяный, еле ползет, идет шатается и еще сам с собой разговаривает. так этот ангельский лаброребенок каааак зарычит угрожающе на него :blink: и не отходит главное, стоит как вкопанная и скалится угрожающе. защитничек :lol: еле увела за угол.ну и фотки новые))мастерица на самоенесчастноелицо в мире, однако :lol: учимся делать "заю", но пока какой-то недозай у нас выходит (и терминатор, в придачу! :lol2: ): Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Padmochka
Dges Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) У меня так с командой "фу"))) Пока в сердцах не шлепнула ее перчаткой за подобранную куриную копченую кость на улице :doh: она и ухом не вела. После люлей я чувствовала себя последней сволочью (щенка беззащитного перчаткой шлепнула). А она села так спокойно и на морде было явно написано: "Ааааа! Так нельзя значит! Окей!". Встала и потащила меня играть дальше ничуть не обидевшись. Все. После этого на команде "фу" она просто сразу выплевывает все что в пасть успела взять (если вообще успела). Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Dges
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти